Page 42 of 63 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by nakos
    Где душевность? Тема не раскрыта.
    Кто-нибудь видел душевную лесбиянку?
    Так что же Вы, накос, не участвуете? Я-то вот вношу посильный вклад в рост Вашей ветки, а Вы просто-таки манкируете... Неужто за столько лет так-таки нечего припомнить?

А что до лесбиянок, так ведь леволибералки же они, откуда душевности взяться? :evillaugh :grum:

Forum Hero

Карочи, как можна а душевнасти амириканцеф стока пистеть?
    Эта так.. карочи нужна быть
    Амириканцы душевные...
    Петя:Сагласин, душевные...
    Вася:Нет, нидушевные...
    Коля:Да, душевные...
    Илья:Не, никуя нидушевные...
    а тууут..стока страниц..
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Карочи, как можна а душевнасти амириканцеф стока пистеть?
    Эта так.. карочи нужна быть
    Амириканцы душевные...
    Петя:Сагласин, душевные...
    Вася:Нет, нидушевные...
    Коля:Да, душевные...
    Илья:Не, никуя нидушевные...
    а тууут..стока страниц..
    Мне не слова "да-нет" нужны, а факты-воспоминания. Когда некоторые вспомнят о том, что к ним по-человечески отнеслись, может и сами чуть приличнее себя вести начнут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мне не слова "да-нет" нужны, а факты-воспоминания. Когда некоторые вспомнят о том, что к ним по-человечески отнеслись, может и сами чуть приличнее себя вести начнут.
    да, да даже если-бы каждый активный юзир, привел па аднаму рассказу, то ужы тема закончилась-бы на пятай страницы. А тут пишут и пишут и пишут и пишут...ниужели эта..вы апдейт делаете свежие свежие истории из каждадневнай жизни? а иначи, пачиму сразу нинаписали..или эта...то что забыли патом дабавляйити?
    Сиводня была в Бордерсе(в последнее врмя Фрэйда читаю) когда стояла в очереди у кассы, мне один сказал [I have couple coupons, If you do not mind, you can use them, they give 30% off from each book. There are four of them. I am leaving for London Anyways tomorrow, please]. Я улыбнулась, очень от души поблагодарила и в правду, С каждой книжки, у меня вычитали по з0 процентов...а мог просто в мусор выкунуть..Ну эта, он Англичанин, но какая разница, да?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    да, да даже если-бы каждый активный юзир, привел па аднаму рассказу, то ужы тема закончилась-бы на пятай страницы. А тут пишут и пишут и пишут и пишут...ниужели эта..вы апдейт делаете свежие свежие истории из каждадневнай жизни? а иначи, пачиму сразу нинаписали..или эта...то что забыли патом дабавляйити?
    Сиводня была в Бордерсе(в последнее врмя Фрэйда читаю) когда стояла в очереди у кассы, мне один сказал [I have couple coupons, If you do not mind, you can use them, they give 30% off from each book. There are four of them. I am leaving for London Anyways tomorrow, please]. Я улыбнулась, очень от души поблагодарила и в правду, С каждой книжки, у меня вычитали по з0 процентов...а мог просто в мусор выкунуть..Ну эта, он Англичанин, но какая разница, да?
    Ну это ему терять нечего было, хотя для англичанина просто самому затеять разговор (не будучи представленному) - это уже подвиг.

А добавляю потому, что хочу привлечь участников (разумеется, все - правда). Я ведь как скажу чего, сразу прибегают меня опровергать (если получится), а то и просто пытаются об...
    Last edited by Mikhail-u; 08-21-2005 at 01:55 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вот очередной апдаэйт. Два события, произошедшие с разницей в 1 день.
    Суббота, утро, 10 сентября. К сестре постучала незнакомая американка и покаялась: оказывается она неуклюже пятилась и сцарапала с бампера моей машины (была припаркована на улица) немного краски. Оставила свои координаты и уехала. Никаких вмятин.

Воскресенье, вечер, 11 сентября. Мы разьезжаемся из гостей. Один из наших задевает пожарный гидрант; потом пятится и сминает кормовым держателем велосипеда водительскую дверь соседской Ауди. Выскакивает посмотреть следы от столкнования с гидрантом. Я (наивный): "Леня, гляди что с той машиной." Он сделал раздраженную гримасу - и по газам.

VIP Mikhail-u's Avatar

Все же они порядочнее нас...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Все же они порядочнее нас...
    Угу, порядочней. Мне довелось в ритейл работать, вплоть до менеджера - ты бы видел, как в Америке воруют... И не черные велферщики даже, а папа вместо того, что бы ребенку за 30 баксов игру купить, пытался в штаны диоск засунуть. Практически все ритэйл магазины нанимают rent-a-cop во время больших сейлов. Да и почему ты говоришь НАС, говори МЕНЯ

:grum: :grum: :grum:
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Угу, порядочней. Мне довелось в ритейл работать, вплоть до менеджера - ты бы видел, как в Америке воруют... И не черные велферщики даже, а папа вместо того, что бы ребенку за з0 баксов игру купить, пытался в штаны диоск засунуть. Практически все ритэйл магазины нанимают рент-а-цоп во время больших сейлов. Да и почему ты говоришь НАС, говори МЕНЯ

:грум: :грум: :грум:
    А может я имею в виду ТЕБЯ? :evillaugh Кстати, а что ты знаешь о других странах?

Forum Hero Natashenbka's Avatar

америцанцы больше боятса закона чем русские. Я живу в валлах поетому чаще всего я америцанцев не вижу. А работаю в 95% Америцанском оффисе. Сдесь очень многие хорошие.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Page 42 of 63 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)