зачем делать на этом акцент? русскими называют не потому что русские по национальности, а потому что говорят по-русски
да и легче ответить американцам, что русский
меня тоже американцы называют [russian girl], даже с кем я не общаюсь
мне что, с плакатом ходить, что я из Украины?
Девочки... мнение такое есть... смиритесь с этим...
мне так сказали что я саморучно кому то Америку испортил И в кризис всю страну вогнал... и билет мне не однократно покупали... я всеволишь хочу чтоб калообмен проходил честно в оба направления, без двойных стандартов...
Оскорбление.
Mне очень ОЧЕНь не нравится, когда русских (русскоговоряших) называют алкашами. Кстати, американцы называют тоже. И кстати я такие смешки/комментарии от не-русскоговоряших гасила очень жестко несколько раз (так что люди етот вопрос никогда более не поднимали при мне).
Скорее не слово оттудава.А сравнение материального и свободного времени или распорядением им без последств.В России уже давно есть класс более менее сосятельных людей,кто имеет бизнес или работают на хорошо оплачиваемых работах и живущих припеваючи.Но те кто из местных "американцыв" хряечт лет 20-30,фактичечки ничего не имея ,тока привязаность к финасовым кредитам да выплатам по ним,от них может исходить сарказм .Вот к примеру, уменя есть земляк с Камчатки.Прошли годы,встретились на скайпи,живет по 6-9 месяцыв в Таиланде,бизнес в России.Хотя бизнес то ,не корпорация айбиэм или гугл.Зато я в Америке))) Кстати собак он,даже и нехочет америку посетить,приехать с другом водка выпить)))
Last edited by XCNY; 10-08-2013 at 10:54 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а чтой то мне с этим мириться?
это он позорит русских, своим национализмом
да еще в хамской манере
все русские, которых он знает сбежали и плюются
что то такое
недовольны, что украинцы за русских выдают себя
мне, как русской
противно его читать
ты защищаешь его право высказывать мнение
а почему тормозишь меня высказывать мое мнение
по поводу его мнения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|