религия - сплошное лицемение :34:
мы венчались с мужем
всё в общем то красиво было,
исключая то, что батюшка был с фингалом
и перегаром от него несло
и наши отцы-атеисты посмеивались над ним, не могли сдержаться, хулиганы-переростки ))
а наши мамы и бабушки на них шикали, чтобы они нам торжественный момент не испортили
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ага в стиле "не надо, это же святое!"
во время венчания меня больше ошеломило то, что мужа повели куда-то за аналой чтоли... а меня оставили одну стоять
потом я спросила - мне объяснили что я не достаточно чистая туда ходить
что все женщины грязные для такого действия
суки
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нет, типа в то время церковь начала возраждаться
мы думали это что-то светлое и хорошее
что было уничтожено большевиками во время революции
и было под запретом во время застоя
пошли с открытыми душами и широко раскрытыми глазами
а там такое...
но мы не сразу осознали...
мы были в стрессе от этой свадебной кутерьмы
под воздействием адреналина ))
многие религиозные праздники становятся светскими
все уже признали что религия это просто красивая традиция
а вот относиться к этому серьёзно - лицемерие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|