Originally Posted by Yurcha Нет, поиск - это духовное метание, а блядство - это блядство ) Если поиск с сексом то блядство :leader:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika: "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Originally Posted by Yurcha Нет, поиск - это духовное метание, а блядство - это блядство ) Дефиницию "блядства" в студию!
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка Дефиницию "блядства" в студию! Блядство - это разнообразие половых связей)
Originally Posted by Adrian_Mole Нам тут ещё наполненных уток не хватает летающих. )) Для меня физиология - это всего лишь то, без чего ....ну мертвец. Хай сцыт, лишь бы жил
Originally Posted by Yurcha Блядство - это разнообразие половых связей) Ой.... и чё плохого в разнообразии????????? Деушка, если вы серьёзно, то это писец.
Originally Posted by Yurcha Блядство - это разнообразие половых связей) :34: так же как антиблядство это однообразие половых связей
Originally Posted by Елка Для меня физиология - это всего лишь то, без чего ....ну мертвец. Хай сцыт, лишь бы жил вегетативное состояние... это поломаная физиология:34: Иди спать на дворе ночь
Originally Posted by Елка Для меня физиология - это всего лишь то, без чего ....ну мертвец. Хай сцыт, лишь бы жил Ну тогда летающее судно в студию и курс держим на Ёлку. ))
Originally Posted by Елка Ой.... и чё плохого в разнообразии????????? Деушка, если вы серьёзно, то это писец. Сегодня один, завтра другой? Фу...
Originally Posted by Умница Сегодня один, завтра другой? Фу... А если сегодня утром один, а вечером другой? Или нет, не так. А вот так, прям щас один и сразу другой или оба одновременно? Так уже лучше? )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules