View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 41 of 286 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Spartacus
    Чего? :шоцк: :шоцк: :шоцк:
    Разве только у вас реакция организма совершенно другая... Что, обильное слюновыделение начинается???
    Что делает екстаси? Превышает любые [feelings] в много раз. Если тебя, например, ручкой погладят по головке, [feeling] будет в много-много раз сильнее/лучше чем когда без екстаси. А теперь представь что не ручкой по головке, а то о чем мы говорили. А особая сухота...водичку можно пить.

Что-то я разболталась. Я НЕ агитирую НИКАКИЕ наркотики. Скорее наоборот. Я против наркотиков. Just for the record
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP

Quote Originally Posted by Krasota
    Что делает екстаси? Превышает любые [feelings] в много раз. Если тебя, например, ручкой погладят по головке, [feeling] будет в много-много раз сильнее/лучше чем когда без екстаси. А теперь представь что не ручкой по головке, а то о чем мы говорили. А особая сухота...водичку можно пить.

Что-то я разболталась. Я НЕ агитирую НИКАКИЕ наркотики. Скорее наоборот. Я против наркотиков. Just for the record
    А, дык вы не про траву.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нет. А вы не видели на что я отвечала?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 2 User chertenok's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Запрещать канабиаты - это просто дикость.

Конечно я ЗА легализацию легких наркотиков и параллельно за ужесточение наказаний за операции с тяжелыми наркотиками.
    +1
    Я тоже ни раз наблюдала, как люди ломаются и начинают употребление тяжести, но не все такие, каждый чел индивидум! Вот ни одно высказывание меня не убедило, что трава-тяжелый наркотик!!! :D У всех свое ИМХО спорить тут сложно!!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by chertenok
    +1
    Я тоже ни раз наблюдала, как люди ломаются и начинают употребление тяжести, но не все такие, каждый чел индивидум!
    Значит поэтому пусть те, кто ломаются, имеют доступ к мариванне? Странная логика.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by chertenok
    +1
    Я тоже ни раз наблюдала, как люди ломаются и начинают употребление тяжести, но не все такие, каждый чел индивидум! Вот ни одно высказывание меня не убедило, что трава-тяжелый наркотик!!! :Д У всех свое ИМХО спорить тут сложно!!!!
    А это кто-то утверждал?
    Трава - софтдраг. Но у неё очень много разновидностей, сортов. В зависимости от этого и условий при которых её вырастили вся трава разная и по ''содержанию''. Это можно измерить. Есть сорта, которые превышают допустимую для софтдраг норму. Но об этом тебе дилер не будет рассказывать, поэтому я говорю, надо знать что ты делаешь, а не отговариваю тебя от марихуаны.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    экстази кажись опаснее чем лсд. от него можно просто внезапно подохнуть. а по поводу того повреждается ли мозга, никто еще не знает.
    В прошлом году у нас был такой экстази в ходу от которого помирали. Т.к. XТС и GHB - популярные патидрагс, после этого на дискотеках такие службы появились которые проверяли качество наркотиков.
    Картина такая: у входа тебя лапает секьюрити на предмет оружия и наркоты и если они ничего не находят - то ты проходиш дальше (метра 2) и даёшь у стоечки проверить свой XТС....
    После этого были исследования и показывали мозг тех кто регулярно глатает XТС в сравнении с ''нормальным'' мозгом.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Taboe
    В прошлом году у нас был такой экстази в ходу от которого помирали. Т.к. XТС и GHB - популярные патидрагс, после этого на дискотеках такие службы появились которые проверяли качество наркотиков.
    Картина такая: у входа тебя лапает секьюрити на предмет оружия и наркоты и если они ничего не находят - то ты проходиш дальше (метра 2) и даёшь у стоечки проверить свой XТС....
    После этого были исследования и показывали мозг тех кто регулярно глатает XТС в сравнении с ''нормальным'' мозгом.
    и что они обнаружили? отличается мозга?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    А, дык вы не про траву.
    от травы тоже многократно усиливаются ощущения. вкусовые, тактильные, и проч.
    если вы курили раз, или два, или даже десять -вы все еще мало знаете про траву. она не только действует на всех по-разному, но и на одного и того же чела может производить совершенно разный эффект, в зависимости от сорта, дозы, состояния до того, и проч. так что на этом фоне заявлять , что то, что рассказывают другие люди, "наглая ложь"-несерьезно. это не наглая ложь, а суммирование их опыта, который к вам еще/уже не пришел
    да, от травы намного прикольней трахаться. а также есть. смотреть на других людей. готовить. читать форум. и много чего еще...
    это не значит, что у всех и всегда так. и это не значит, что не бывает неприятных ощущений, которые хорошо бы отменить, и оставить одни плюсы, да так не бывает. впрочем, как и во всем.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    и что они обнаружили? отличается мозга?
    Ага, мозга, прожаренная Благодатным Огнём. (тут хоть пошутить можно?)
    Вообще то я плохо помню какой именно участок мозга поражается (он отличался по цвету и структуре) и как последствия проявляются. Для женщин, помню, последствия во много раз сильнее, хотя для этого и много нужно скушать.

Page 41 of 286 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)