Page 41 of 67 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Level 1 User

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

смешно
    Не правда, как раз мандат был и были приняты ВСЕ резолюции и особенно ТА о применении силы в случае о не выполнении требований. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
    Мандата на применение силы не было. И не было его именно по той причине, что Россия такую формулировку не пропустила. Как не было его и в случае с Югославией - налетели, разбомбили, "защитили". Хотя только дурак не понимает, что Штатам глубоко плевать на косоваров - им нужна была военная база в Косово, они ее получили. Сейчас вот грозите Ирану - но на каком основании? То, что можно США, нельзя Ирану? Это свободная независимая страна. Я бы тоже не хотел, чтобы у Ирана было ядерное оружие. Но кому какое дело до чьих-то хотелок? В наше время для стран, не строящихся под США, ядерное оружие - единственная гарантия хоть какой-то безопасности.

бубенчиков
    Это всё слова и эмоции, в реальности США подводят правовую базу под всё что возможно.
    Что значит "слова и эмоции"? Это факты. У вас не было правовой базы ни в Югославии, ни в Ираке. Можно приводить какие угодно доводы в пользу того, что эти операции надо было провести. Но факт остается фактом - Штаты и их союзники в этих случаях действовали вне рамок международного права.

Но опять же это никак не повод для России пренебрегать всевозможными законами. И самое главое разумными принципами, такими как неучастие миротворцев на стороне враждующих группировок.
    Никто не должен пренебрегать законами. Но когда на законы плюют те, кто громче всех кричат о демократии, у других стран возникают сомнения в искренности этих "демократов". А дурной пример, как известно, заразителен.

цепной_кот
    Но коалиция была?
    Когда во второй мировой войне на стороне фашистской Германии воевало множество подконтрольных им стран, это была похожая "коалиция". В данном случае для многих стран не пойти за США - значит столкнуться с очень серьезными проблемами. Вспомнимте, как у вас хаяли Францию, отказавшуюся принимать участие в вашей авантюре. Люди даже французское вино выливали в знак протеста. Франция могла себе позволить иметь свое мнение. Но многие такой возможности не имеют.

Так же как и декада нарушений резолюций ООН Ираком, финансовая поддержка терростических актов, пальба ракетами по Израилю и патрулирующим самолетам, высылка инспекторов, постоянные угрозы военных действий против соседей (Кувейта, С.А.).
    Про поддержку террористических актов не надо - Саддам жестко пресекал любые формы терроризма. Это - факт, о котором говорят даже ваши эксперты. По поводу ООН, патрулирующих самолетов и т.д. - ни одна страна не будет мириться с тем, что кто-то пытается ей что-то навязывать с позиции силы. К тому же есть факт: поводом для нападения на Ирак стала ложь о наличии у Ирака бактериологического оружия. И это в истории США далеко не первый случай.

Грузия какие-нибудь резолюции ООН нарушала?
    Меня не перестает удивлять то, как рьяно вы защищаете Саакашвили. Ну расстрелял он миротворцев, нарушив все нормы международного права - подумаешь, велика беда. Сами виноваты - удрали бы, и остались бы живы. Разбомбил город - ночью, когда все спали, в канун открытия Олимпиады. Ну и что? Стоит ли волноваться из-за таких мелочей? Ведь Саакашвили - демократ, и ему все можно. Постоянно лжет с экрана? Да ладно, какая там ложь - военная хитрость. И так далее.
    Вот и получается, что до тех пор, пока поступки людей будут оценивать не по факту конкретных действий, а по принадлежности к каким-то тусовкам, мира на Земле не будет. При этом все наверняка понимают, что Саакашвили поступил неправильно, что он лжец и мерзавец. Но оправдывают его именно в силу политической ангажированности.

От кого они, эти данные? От руководительницы госкомитета по информации и печати Южной Осетии Ирины Гаглоевой?
    Съездите сами и посчитайте. Ничто другое вас явно не убедит.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Kevin_
    ..При этом все наверняка понимают, что Саакашвили поступил неправильно, что он лжец и мерзавец. Но оправдывают его именно в силу политической ангажированности.
    ..
    "Сомоса конечно мерзавец! Но это - наш мерзавец!";)
    (Назовитет автора высказывания)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Level 1 User

"Сомоса конечно мерзавец! Но это - наш мерзавец!"
    (Назовитет автора высказывания)
    Ну так Рейган и говорил... Правда, я встречал эту фразу в двух переводах: в одном случае говорится о "мерзавце", в другом о "свинье". Как именно звучит оригинал, я не знаю. Хотя сути это не меняет.

К слову, вот тут фотка AFP из Цхинвала.
    http://lenta.ru/news/2008/08/22/died/
    Очень показательный кадр. Еще интереснее были вчерашние кадры, снятые с вертолета и показанные во время концерта Гергиева в Цхинвале. Издалека посмотреть - вроде бы целелький город. Дома, деревья... Но когда эти дома показывают ближе, видно, что у многих стоят только стены, а внутри все обрушилось. Но Саакашвили можно простить все. Демократ, как-никак. Сейчас вот Штаты пообещали ему миллиард долларов и перевооружение армии, в том числе и ракетными комплексами "Пэтриот". Это на тот случай, чтобы когда Мишо снова на кого-то нападет, русские самолеты не могли бомбить его маленькую демократичную страну. Что тут сказать - блажен, кто верует...

Level 2 User JuliaLive's Avatar

Привет, конечно о том что в Европе многи обвеняют в сложившейся ситуации Россию я узнала недавно. Я в шлоке, очень жаль что наши бывшие соотечественники верят той инфе кот. продбрасывает америка. У нас много друзей из осетии, грузии о конфликте знаем не понаслышке. Грузия напала на Осетию. Истребила мирных жителей во главе с сумашедшим президентом. Благодоря этому событию, америка быстренько договорилась с Польшой о строительстве своих баз, я так понимаю вы готовитесь на нас напасть?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну так Рейган и говорил... Правда, я встречал эту фразу в двух переводах: в одном случае говорится о "мерзавце", в другом о "свинье". Как именно звучит оригинал, я не знаю. Хотя сути это не меняет.

К слову, вот тут фотка АФП из Цхинвала.
    хттп://лента.ру/нещс/2008/08/22/диед/
    Очень показательный кадр. Еще интереснее были вчерашние кадры, снятые с вертолета и показанные во время концерта Гергиева в Цхинвале. Издалека посмотреть - вроде бы целелький город. Дома, деревья... Но когда эти дома показывают ближе, видно, что у многих стоят только стены, а внутри все обрушилось. Но Саакашвили можно простить все. Демократ, как-никак. Сейчас вот Штаты пообещали ему миллиард долларов и перевооружение армии, в том числе и ракетными комплексами "Пэтриот". Это на тот случай, чтобы когда Мишо снова на кого-то нападет, русские самолеты не могли бомбить его маленькую демократичную страну. Что тут сказать - блажен, кто верует...
    Хаха после того как Россия остановила контакты с НАТО ... хвосты пожали ибо без русского леднлиза в Афгане кирдык окупантам от талибана настанет
    Плюс по слухам для зашиты от сомалийских пиратов и нигерийских повстанцев второй позиционный крыг Российских ПРО можно развернуть в Сирии а третий в Венесуле ...и как я сказал чисто для зашиты от сомалийских пиратов :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    Вот за што мне равиЦЦа данный форум - за открытия!!!
    Кому не ясно, поясняю: В первых строках данной темы ЛАмен дает сылочку на оригинальный ролик [FoxNews]...
    началась дисскусия..
    Читаем пост #75... Идем по ссылочке - и что видим??? А вот там, по ссылочке, в списке роликов - ролик от "Вестей"...
    Вроде бы - все понятно,и речь идет о разных роликах..
    Но... Вот оно - открытие!!! Через 3 (три) сотни постов!!!! (с помощью ЖЖ...) Ура!!! Наконец-то!!!
    Ну как не любить такие "открытия"?
    Кадет, я раньше думал что ты притворяешься, когда не понимаешь написанное или о чём идёт речь, но судя по твоему постоянству - ты не притворяешься. Просто тебе на самом деле трудно врубиться в темы и следить за происходящем.

Давай я тебе попробую разжевать эту конкретную тему, хотя ожидание, что ты поймёшь о чём речь - мизерные:
    Так вот, слушай, Кадет:
    Есть три (3) ролика.

1. Ролик первый - это который в самом начале темы с оригинальным интервью на [FOX]

2. Ролик второй - на который ты любезно сослался дав ссылку на пост #75.
    Этот ролик показывает интервью тёти и девочки росссийким телезрителям о том как они давали интерьвю на [FOX], и как там им затыкали рот и показывают неправду.

3. Ролик третий, который оказывается был показан тaм ...российский вариант интервью девочки и тёти на [FOX].

Так вот, Кадет, когда люди говорят об интервью - они имеют в виду оригинальное интервью. Мало кому могло прийти в голову, что есть другая (смонтированная и "отфотошопанная) российская версия того же интервью для российкой публики.
    Поэтому большинство из нас просмотрев оригинальное интервью на [FOX], и услышав всю эту дикую шумиху о том, как на [FOX] закрывают рот правде, просто пожали плечами в недоумении. Я лично предположил, что россиянам показали оригинальное интервью, но у них на ТВ не принято прерывать сегменты на рекламную паузу...и российская публика истолковала это как цензуру на американском ТВ....
    Собствено про это я и написал в посте #107 от 08/18/2008...и заодно спросил сипиг, что ей показалось "техническими неполадками"" в том интервью....

Теперь, Кадет, следи внимательно. До вчерашнего дня мы здесь на форуме все говорили об одном (оригинальном) интервью (Ролик #1). А вчера Феропонт дал ссылку на тот смонтированно-отфотошопанно-шикарно-переведённый ролик (Ролик #3), который судя по всему, показали россиянам в программе "Вести". И всё встало на свои места.
    Посмотри этот ролик, Кадет. Посмотри оригинальное интервью. Попробуй найти какие-то отличия...Я думаю, даже ты, Кадет, сможешь уловить некоторые детали.
    Впрочем, зная твою способность с завидным постоянством не понимать простые вещи, ожидание что ты поймёшь о чём шла и идёт здесь речь - близко к нулю. И скорее всего ты опять отпишешься малопонятными междометьями или насущными для тебя вопросами типа "Папа, а где же море?"
    цирк с конями

Настоящий Индеец

бубенчиков
    Что значит "слова и эмоции"? Это факты. У вас не было правовой базы ни в Югославии, ни в Ираке. Можно приводить какие угодно доводы в пользу того, что эти операции надо было провести. Но факт остается фактом - Штаты и их союзники в этих случаях действовали вне рамок международного права.

Никто не должен пренебрегать законами. Но когда на законы плюют те, кто громче всех кричат о демократии, у других стран возникают сомнения в искренности этих "демократов". А дурной пример, как известно, заразителен.
    ..
    Слова и эмоции означают, что вы не вдаётесь технические детали и вырываете события из контекста, а также полностью игнорируете понятие закона и права.

Использование силы в Югославии происходило без нарушения устава ООН, как попытка решения локального конфликта угрожающего безопасности граничащих государств. Кстати именно на этом основании Россия получила мандат миротворцев во время событий в Грузии в 90-х годах.
    Война в Ирака была обоснована ещё первой резолюцией ООН разрешающей использование силы против Ирака.

Не нужно однако меня персонально обвинять в убийствах мирного населения, в отличие от вас я не обвиняю всех россиян в войне с Грузией. Тем более я не обвиняю вас в убийстве членов моей семьи совершённой во время сталинской диктатуры.

Я лично больше вас потратил времени выступления против бомбардировок Югославии, также непосредственно учавствовал в трёх митингах против войны в Ираке. Два раза я перечислял деньги в Россия для пострадавших от чеченских террористов.

Тем не менее, когда мне пытаются впарить откровенную чушь и пытаются обосновать нарушение законов и прав человека необходимостью борьбы с американским империализом, я считаю необходимым не соглашаться и стоять на стороне объективности и правды.

С стороны России пока не предоставлены ни доказательства геноцида ни обоснованность оккупации Грузии, потому все ваши возмущения пока не поднимаются даже на уровень аргументов.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кадет, я раньше думал....
    Я - заметил!!!
    Так вот, дядинька... Там где данная тетинька дает интервью ( по ссылочке на сайт "Вестей") (Внимание, Наблюдатель!!!, внимание!!!) - слева, на страничке сайта - есть списочек роликов.. До сегодняшнего дня в этом списке на первом месте ( еще раз - внимание!!!) висел ролик с версией интервью от "Вестей"!!! Ежели ты его не разглядел - это как бы даже и не мои проблемы!!!
    ( сегодня этого ролика уже нет - похоже - стыдно стало)
    И еще одно - как ты думаешь, почему я в данной теме не возмущался и не кричал о продажности "[Fox]"??? Попробуй еще раз подумать... если получится...

Level 1 User

бубенчиков
    Использование силы в Югославии происходило без нарушения устава ООН, как попытка решения локального конфликта угрожающего безопасности граничащих государств
    Замечательный подход. Следя ему, можно вмешаться в ЛЮБОЙ внутренний конфликт - на основании того, что он "угрожает безопасности граничащих государств". Вы сами-то хоть понимаете, что написали? Говорите о том, что страны обязаны соблюдать международное право, и тут же демонстрируете, как Штаты это право обходят. Точно по пословице: "Закон - что столб. Нельзя перепрыгнуть, но можно обойти". Я же вам повторяю еще раз: любые боевые операции на чужой территории возможны ТОЛЬКО с одобрения совбеза ООН. И принцип этот должен быть незыблемым. Единственным исключением на сегодняшний день является ответ на факт агресии со стороны другого государства плюс защита своих граждан. Хотя и эти пункты было бы неплохо уточнить - потому что любая провокация может стать предлогом для "наказания агрессора".

Не нужно однако меня персонально обвинять в убийствах мирного населения,
    Да я вроде бы вас в этом и не обвиняю. Если в каких-то моих фразах проскальзывает "вы", то из контекста легко понять, что это относится к США, а не персонально к вам.

Я лично больше вас потратил времени выступления против бомбардировок Югославии, также непосредственно учавствовал в трёх митингах против войны в Ираке. Два раза я перечислял деньги в Россия для пострадавших от чеченских террористов.
    Честь и хвала вам за это. Но давайте не будем меряться письками - кто чего и где больше сделал. Наш разговор касается не нас с вами лично, а тех правил, по которым играют страны. И я продолжаю утверждать, что до тех пор, пока большие страны будут считать, что они вправе нарушать международное право, мира на этой Земле не будет.

Тем не менее, когда мне пытаются впарить откровенную чушь и пытаются обосновать нарушение законов и прав человека необходимостью борьбы с американским империализом, я считаю необходимым не соглашаться и стоять на стороне объективности и правды.
    Вы просто не хотите видеть правду. Не хотите признать, что ваша страна лезет в каждую дырку, пытается всех учить "демократии". Сейчас вот Иран на очереди, потом еще кого-нибудь найдете. Не случайно ваш нынешний представитель в ООН выпустил книгу, посвященную ведению боевых действий авиацией США на территории России в ближайшие 15 лет. Если бы кто-то из российских официальных лиц написал что-то подобное в отношении США, криков было бы на весь мир. Но вам (Штатам, не лично вам) можно все.

С стороны России пока не предоставлены ни доказательства геноцида ни обоснованность оккупации Грузии, потому все ваши возмущения пока не поднимаются даже на уровень аргументов.
    Ответьте на несколько простых вопросов:

- кто в ночь на восьмое августа начал обстреливать из всех видов тяжелого вооружения мирно спавший город Цхинвал?

- кто в ту же ночь бросил на Цхинвал и прилегающие юго-осетинские деревни колонны танков?

- кто в упор расстреливал из танков базу российских миротворцев, наплевав на все международные правила?

- кто, в конце концов, агрессор, кто начал эту войну - Грузия или Россия?

Добавлю, что если бы что-то подобное кто-то осмелился сделать в отношении США, то в ближайшем к этому государству пруду уже стоял бы авианосный флот США, а по столице этого государства разгуливали бы американские морпехи. При этом никому из американцев и в голову бы не пришла мысль о том, что они поступили неправильно, наказав мерзавца. Если уж вы без повода можете разбомбить кого угодно, то при наличии такого повода вопросов не возникает вообще.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    Я - заметил!!!
    Так вот, дядинька... Там где данная тетинька дает интервью ( по ссылочке на сайт "Вестей") (Внимание, Наблюдатель!!!, внимание!!!) - слева, на страничке сайта - есть списочек роликов.. До сегодняшнего дня в этом списке на первом месте ( еще раз - внимание!!!) висел ролик с версией интервью от "Вестей"!!! Ежели ты его не разглядел - это как бы даже и не мои проблемы!!!
    ( сегодня этого ролика уже нет - похоже - стыдно стало)
    И еще одно - как ты думаешь, почему я в данной теме не возмущался и не кричал о продажности "[Fox]"??? Попробуй еще раз подумать... если получится...
    Что ж ты, дружочек, не рассказал всем о своей находке ролика, который показывали в России? Не заметил разницы? или тоже стыдно стало?
    цирк с конями

Page 41 of 67 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)