очень на обезьянку макаку похоже, извини Саша ;) и очень уж предсказуемоOriginally Posted by Alex5448
уважающее себя люди ведут себя так как считают нужным, а не так как их провоцируют другие люди.
очень на обезьянку макаку похоже, извини Саша ;) и очень уж предсказуемоOriginally Posted by Alex5448
уважающее себя люди ведут себя так как считают нужным, а не так как их провоцируют другие люди.
это ещё в Москве было.. в Москвы ты был, я надеюсь? :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
да никто его не провицирует.. просто он Малышку хочет, а как внимание на себя обратить не знает..Originally Posted by sharik
:evillaugh
хами хами..Originally Posted by peterburger
ты на форуме тоже никого не возбуждаешь... ни на этом, ни на другом..
О чем здесь серьезно говорить если ТЫ НЕ ПРАВ. А не прав ты потому-что:Originally Posted by Alex5448
1--Из-за своей собственной несостоятельности поливаешь женщин грязью и обвиняешь в каких-то странных грехах. Ето самое грустное.
2--Хамишь. И не имеет значения мужчине или женщине. Ето самое показательное твоего [character].
3--Имеешь наглость делать заявления о жизни форумчанки/форумчанок даже не зная их и их ситуаций. И вообще самое смешное.
4--Нудишь. Ето самое ужасное.
5-- Не веришь что ты не прав даже после того как тебе ето говорят женщины И мужчины. Ето самое pathetic.
Alex, if you respect YOURSELF, STOP and THINK AGAIN.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дык оно и к лучшему. я уже писал, что тут женщины или замужем или далеко. Даже не вдаваясь в подробности их внешности.Originally Posted by КошЫчка
На другом форуме - я не бываю. Там тоже уже пару лет как некого возбуждать.Но года 4 назад там были неплохие кадры, очень возбудимые.
)
Ещё бы.Originally Posted by КошЫчка
Очень много раз.
Четыре или пять даже.
К шалостям и глупостям да ... а вот грубость это как бы внеполовое понятие и тебует адекватно грубого ответа.... имо конечноOriginally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ее бы очень быстро забанили. Это раз.Originally Posted by Dantik
Если бы не забанили, поставил бы в игнор.
Дело в том что поставить человека в игнор намного хуже, в моих глазах, чем ему ответить, даже резко. Я здесь еще никого не ставил в игнор. Малышка не дошла до такого уровня чтоб ее послать в игнор.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|