Странно ... а что в МГУ кроме мехмата других факов нету?Originally Posted by Джентльмен
Ибо на химфаке и обрезанных было непропорционально много к поноразмерным :grum:
Странно ... а что в МГУ кроме мехмата других факов нету?Originally Posted by Джентльмен
Ибо на химфаке и обрезанных было непропорционально много к поноразмерным :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
когда я туда безуспешно поступал МГУ таким же неприступным для приезжих обрезанных как нынче Харвард или ПринстонOriginally Posted by химик
Правда каким то образом они во внутрь все равно просачивались (наверное по родственным и Московским спискам)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ограниченное пространство корабря в открытом море надоедает еще быстрее. Предлагаю компромисс - кораблик переплывающий между экзотическими остовами ... И мы вернулись к вопросу этой темы: "а пасспорт у вас в порядке?"Originally Posted by Bandi
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен
Нахал! я чистокровная обладательница паспорта![]()
кстати, я про паспорт спросил только в связи с выбором маршрута....Originally Posted by Bandi
Я поступал в 1985 году ... и в тот год косо на обрезанных смотрели только на одном факе а иммено мехмате ... но что было вполне обяснимо ибо Мехмат = ОборонкаOriginally Posted by Джентльмен
Меня вот тут тоже в [CIA] не берут ...
А если бы ты родился в США как и твой отец, дед и прапрапрапрадед? Не было бы обидно?Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если бы отец дед и прадед были русскими и наличиствовал бы исход русских в Россию при первой подвернувшейся оказии то нет ... это вполне естественно для странны заботится о своей безопасностиOriginally Posted by Alex5448
может по какой другой причине? я слышал после 9/11 резко вырос набор в "органы" всяких иностраноязычныхOriginally Posted by химик
Которые не только сами тут родились но родители у них тут родились и были те родители америанцами не натурализованными ... такую вешь как [TSI clearance] слыхал?Originally Posted by Джентльмен
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|