к сожалению, я oчень циничнаOriginally Posted by peterburger
и мне не нужно опираться на опыт современного человечества, мне своего хватает
я люблю мужа, люблю свою маленькую семью, живу сегодня, и не хочу загадывать на будущее
к сожалению, я oчень циничнаOriginally Posted by peterburger
и мне не нужно опираться на опыт современного человечества, мне своего хватает
я люблю мужа, люблю свою маленькую семью, живу сегодня, и не хочу загадывать на будущее
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Питер, я еще до сих пор без слов от того треда в котором меня две самочки стыдили как я посмел подумать что все девушки изменяют, а потом признались что сами изменили и еще ЛЮБИМОМУ человеку.
Полный 3.14здец.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
хто это?Originally Posted by Alex5448
ЛЮБИМЫМ не изменяют
Почитай "нипанятна".Originally Posted by Sarochka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
к сожалению, нет времениOriginally Posted by Alex5448
Алех, ты с Питера пример не бери ! :DOriginally Posted by Alex5448
он давно "измучен Нарзаном" - сам в семейное "счастие" не верит и других отговаривает )))
не, Петька, не всем женщинам подходит один и тот же размер смерительной рубашки
Конечно, гарантию производителя ты хрен получишь, но разве не прекрасно то, что никогда не знаешь из-за какого угла тебя жизнь ниже пупа хераснет?![]()
Я, например, далеко не блядь, но выддржать меня и по другим причинам невозможно![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Мы друг друга поддерживаем не попасть к вам на удочку, а точнее сорвать приманку и не попасЦяOriginally Posted by Dove
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, а что делать?Originally Posted by Alex5448
) Ожидать от женщины логики или правды в мужском понятии - нереально
Наши предки были не глупее нас - все что требуется от хорошей жены - это ["honor and obey"]. Уважение и Послушание. Остальное - не принципиально и не является необходимым условием.
В фильме Москва Слезам Не Верит Баталов тихо так сказал Гурченке - если ты еще раз так скажешь (она там че-то нахамила по-бабски) - то я больше не приду. В фильме она выучила урок сразу.
зато какими вы становитесь дураками, когда таки да попадаетесь, и сами этого нe замечаетеOriginally Posted by Alex5448
не в обиду![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|