Таких никогда небыло.Originally Posted by Миленция
Татары- йето татары,т.е бледнолиции, а монголы- йето монголы, т.е как бы краснокожие( жёлтые в современной формулировке). Разные рассы и быть одной они не могли.
Таких никогда небыло.Originally Posted by Миленция
Татары- йето татары,т.е бледнолиции, а монголы- йето монголы, т.е как бы краснокожие( жёлтые в современной формулировке). Разные рассы и быть одной они не могли.
грузины голубоглазые блондины. это правдаOriginally Posted by Dove
остальное уже кровосмешение
я точно знаю пару "кошерных" евреев с пепельными волнистыми волосами и серо-голубыми глазами )))Originally Posted by fugitive
мигрелы
мингрелыOriginally Posted by Миленция
- да ты хоть пробовал его когда, то шампанское?Originally Posted by Leon93
Чтобы рассуждать, Леон, надо сначала хоть какое-то представление о предмете иметь. :kiss:
- боишься, что кипу твоих трусов, на стирку приготовленных, уволокут? Прицепи к каждой паре чип электронный тогда - потом полиции раз плюнуть будет негодяя, посягнувшего на святыню, вычислить и замести. :smoke:2) Нильзя. Сигнализация работать не будет. А вдруг воры?
- ничё-ничё, сам доползёшь, за велик держась. Пешком тикетов не дают, и на велике тоже. Кстати, попойки за чей счёт? :cool:3) А на чем меня домой с попоек возить будут,А?
- тогда предлагаю тот водогрей, что есть, выбросить, а на ближайшей свалке разыскать и поставить самого маленького объёма, какой найдётся. Чтоб горячей водички хватало на десять минут ровно. :crazy:4) Отключал.Тихонечко. Дети. шалопаи, по часу моются. Причем потом ( я обьяснил что горячая вода кончается через 15 минут. Ну типа хитор маленького обьема) стали мытся быстрее. Жалоб больше не поступает.
- чё, сибирская деревня уже не манит? Дошло наконец, что твоей американской пенсии там хватать не будет? :crazy: :grum: :rofl:У нас в Калифорнии, Мурка, огромная государственная проблема с водой. С этого года фермеров обрезают на 30%. Правительство обратилось к народу с просбой о строжайшей йекономии. И я, как настоящий американец, просто обязан помочь родной уже стране.
Гуляю сама по себе.
Это как? Вот так типа?Originally Posted by marussya
:evillaugh
Ещё как дают! А потом догоняют и ещё раз дают!Originally Posted by Кошка Мурка
Почему-то в этом нет никаких сомнений :razz: :razz: :razz:Originally Posted by Leon93
Today is a first day of the rest of your life
Мужу будешь предлагать. Ежели канечно такой лох найдется.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|