ой, Ната, мой пост выше не к тебе, совсем нет...
ой, Ната, мой пост выше не к тебе, совсем нет...
Да я понимаю, я просто чтоб ты не билась оп заборчик галавой
нет, по другим причинам и после того как он уже вылечился.Originally Posted by Serge7
Я правильно понял, что девушка в приведённом случае может выносить и родить ребёнка от донорской яйцеклетки?
Т.е. у неё может быть ребёнок, она может испытать все радости и горести материнства. Единственное осложнение - генетически ребёнок будет не её.
Решение суда не лишило её возможности материнства - это главное.
В таком случае не вижу проблем.
а кто его спрашивал против он или не против? если бы она решила рожать, то родила бы и платил бы он алименты как миленький. тоесть тут тоже односторонняя ситуация, но что то я не слышала чтоб женщины когда либо против этого выступали.Originally Posted by mermaid
а-а-а-а :grum:Originally Posted by Бегемот
Ну просто Благородный король. Это он ее оказывается от смерти спас! Надежду подарил... Ради большой цели. Наверное, даже нимб вокруг головы светился в момент дарения надежды
Ну можно и с этой стороны проблему рассмотреть. Так теперь-то у нее какие шансы на сохранение здоровья?
Last edited by Фима Собак; 09-28-2007 at 08:41 AM.
допрыгались
Дело не в деньгах. Главный вопрос опять, кто бы его спрашивал, дело о равноправии опять. Нет никaкого равноправия, чего хочет женщиа, таво хочет Бог!Originally Posted by Fursetka
"Судью на мыло"ц.Originally Posted by Бегемот
я считаю, что суд таким решением создал прецидент уничтожения донорских органов, так что "будет всем щастье"
если смотреть на ситуацию с точки зрения французов - это санкционированное убйство ребенка, у них дата "рождения" считается с момента зачатия...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Паша, мне всегда говорили что мужчина есть существо думающее, логически размышляющее ну и умное...Originally Posted by Паша
но лет так с 17 я начала понимать что это бредни, а с возрастом это подтверждается ежеминутно...
я про осложнеия вам напишу немножко: откинув момент того что ребенок генетически будет не ее, ей за 30, "очередь" на яйцеклетку движется достаточно медленно, лет так 5 минимум, стоит яйцеклетка ОЧЕНь дорого, есть фонды где можно бесплатно "получить", но там очередь еще длиннее, плюс к этому есть еще и возрастные ограничения...
эта женщина не сможет стать матерью, вот вам и решение суда...
п.с. сказки об усыновлении можно оставить в стороне, речь совершенно о другом...
это мне нравится. приду домой прямо так мужу и скажу.Originally Posted by nat123
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|