Page 41 of 117 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

ой, Ната, мой пост выше не к тебе, совсем нет...

Да я понимаю, я просто чтоб ты не билась оп заборчик галавой

Quote Originally Posted by Serge7
    В смысле, Женщина бросает любимого Мужчину и не хочет иметь от него детей , просто потому что у него - Рак? :шоцк:
    нет, по другим причинам и после того как он уже вылечился.

Forum Regular

Я правильно понял, что девушка в приведённом случае может выносить и родить ребёнка от донорской яйцеклетки?

Т.е. у неё может быть ребёнок, она может испытать все радости и горести материнства. Единственное осложнение - генетически ребёнок будет не её.
    Решение суда не лишило её возможности материнства - это главное.
    В таком случае не вижу проблем.

Quote Originally Posted by mermaid
    Знаю сама одного товарища, у которого был секс с одной девулей, она сказала ему что она пьет таблетки противозачаточные, ну он расслабился и не предохранялся, потом он через некоторое время с ней расстался, а чуть позже узнал , что она была беременна от него и сделала аборт, так он только обрадовался, так как боялся , что ему прийдется платить алименты( с его же слов, он бы в принципе был бы даже и не против если бы он родила, но с условием , что он не будет иметь никакого отношения к етому ребенку и к нему, отцу ребенка, не будет никаких претензий в материальном плане):роллеыес:
    а кто его спрашивал против он или не против? если бы она решила рожать, то родила бы и платил бы он алименты как миленький. тоесть тут тоже односторонняя ситуация, но что то я не слышала чтоб женщины когда либо против этого выступали.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ну ладно, вы сами хотели. Прасти меня госпади...

Чувак это сделал попросту ради одного, он подарил ей веру, стимул если хотите выжить. Ей было ради чего карапкаться! Иначе бы она тупо скапустилась...
    Только этим можно подарить челу надежду на выживание. Ибо какгда есть цель большая, то можно и потерпеть.
    а-а-а-а :grum:

Ну просто Благородный король. Это он ее оказывается от смерти спас! Надежду подарил... Ради большой цели. Наверное, даже нимб вокруг головы светился в момент дарения надежды

Ну можно и с этой стороны проблему рассмотреть. Так теперь-то у нее какие шансы на сохранение здоровья?
    Last edited by Фима Собак; 09-28-2007 at 08:41 AM.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Fursetka
    а кто его спрашивал против он или не против? если бы она решила рожать, то родила бы и платил бы он алименты как миленький. тоесть тут тоже односторонняя ситуация, но что то я не слышала чтоб женщины когда либо против этого выступали.
    Дело не в деньгах. Главный вопрос опять, кто бы его спрашивал, дело о равноправии опять. Нет никaкого равноправия, чего хочет женщиа, таво хочет Бог!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    блин, ну она же проиграла в суде.
    я полагаю там принимали во внимание аргументы обеих сторон и выслушивали. Ну значит не ее правда, и не повезло ей.
    Что тут поделаешь? СУД РЕШИЛ!
    Не кАЗЗЕл уже, а именно суд! КОнец фильма = занавес. (С)
    "Судью на мыло"ц.

я считаю, что суд таким решением создал прецидент уничтожения донорских органов, так что "будет всем щастье"
    если смотреть на ситуацию с точки зрения французов - это санкционированное убйство ребенка, у них дата "рождения" считается с момента зачатия...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Я правильно понял, что девушка в приведённом случае может выносить и родить ребёнка от донорской яйцеклетки?

Т.е. у неё может быть ребёнок, она может испытать все радости и горести материнства. Единственное осложнение - генетически ребёнок будет не её.
    Решение суда не лишило её возможности материнства - это главное.
    В таком случае не вижу проблем.
    Паша, мне всегда говорили что мужчина есть существо думающее, логически размышляющее ну и умное...
    но лет так с 17 я начала понимать что это бредни, а с возрастом это подтверждается ежеминутно...

я про осложнеия вам напишу немножко: откинув момент того что ребенок генетически будет не ее, ей за 30, "очередь" на яйцеклетку движется достаточно медленно, лет так 5 минимум, стоит яйцеклетка ОЧЕНь дорого, есть фонды где можно бесплатно "получить", но там очередь еще длиннее, плюс к этому есть еще и возрастные ограничения...
    эта женщина не сможет стать матерью, вот вам и решение суда...

п.с. сказки об усыновлении можно оставить в стороне, речь совершенно о другом...

Quote Originally Posted by nat123
    Дело не в деньгах. Главный вопрос опять, кто бы его спрашивал, дело о равноправии опять. Нет никакого равноправия, чего хочет женщиа, таво хочет Бог!
    это мне нравится. приду домой прямо так мужу и скажу.

Page 41 of 117 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)