оставьте свои советы при себе . не то я посоветую перечитать посты и озаботится ранним возникновением Альцгеймера ,кажется...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
оставьте свои советы при себе . не то я посоветую перечитать посты и озаботится ранним возникновением Альцгеймера ,кажется...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
что женщины подразумивают под своей загадкой?
это они неспроста делают.
К сожалению из книги только ету часть помнят. :(Originally Posted by Roxy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Грубить всё же не стоит. Свои посты мне перечитывать не нужно. Я отдаю себе отчёт в том, что говорю. В этой теме я говорила совсем не о тех достижениях. Честное слово, не знаю почему Вы приняли это на свой счёт...Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, вот не в обиду...Это как бы такой вечный разговор франзуженки полусвета с передовой ткачихой Иваново. Какaя загадка? какая нафик интрига - штоб всё ястно, понятно, штоб план и достижения и штоб мужик надёжный был. Может ей "гитера" французистая чёта обьяснить? нет, не может. Посему, я навечна выпрыгиваю из подобных тем.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сравнение с ткачихой мне понравилось. :DOriginally Posted by nat123
Объяснять уже ничего не надо. Из этой темы я сделала единственный и важный вывод: я счастлива, что мне не надо изворачиваться и выдумывать несуществующих загадок, чтобы меня любили и мной восхищались.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
аминь!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
поясните ,о каких достижениях шла речь ? достижения в области минета или варке борща? или прохождение с партнером сложного маршрута на Эльбрусьи ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Может не в достижениях дело....может это просто заниженая само-оценка у тех, кто гордится несуществующими загадками? Может им кажется, что просто так, за них самих, без напыженности, их никто полюбить не сможет? Опять же, я ни о ком лично...а то Вы щас опять на свой счёт примете...Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|