Page 41 of 62 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 619

Thread: Должна быть в женщине загадка...

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Должна быть в женщине загадка...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В этой теме никто, кажется, об этом не говорил. Но если Вас это настолько беспокоит, ещё не поздно что-то в жизни исправить.
    оставьте свои советы при себе . не то я посоветую перечитать посты и озаботится ранним возникновением Альцгеймера ,кажется...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Banned Forever

что женщины подразумивают под своей загадкой?

это они неспроста делают.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Roxy
    нет... раз уж речь зашла о Лука Брацци, то скорее мертвая рыба в газете
    К сожалению из книги только ету часть помнят. :(
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    оставьте свои советы при себе . не то я посоветую перечитать посты и озаботится ранним возникновением Альцгеймера ,кажется...
    Грубить всё же не стоит. Свои посты мне перечитывать не нужно. Я отдаю себе отчёт в том, что говорю. В этой теме я говорила совсем не о тех достижениях. Честное слово, не знаю почему Вы приняли это на свой счёт...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Это не любовь, это зависимость. ИМХО, разумеется.
    Остров, вот не в обиду...Это как бы такой вечный разговор франзуженки полусвета с передовой ткачихой Иваново. Какaя загадка? какая нафик интрига - штоб всё ястно, понятно, штоб план и достижения и штоб мужик надёжный был. Может ей "гитера" французистая чёта обьяснить? нет, не может. Посему, я навечна выпрыгиваю из подобных тем.

Quote Originally Posted by nat123
    Остров, вот не в обиду...Это как бы такой вечный разговор франзуженки полусвета с передовой ткачихой Иваново. Какая загадка? какая нафик интрига - штоб всё ястно, понятно, штоб план и достижения и штоб мужик надёжный был. Может ей "гитера" французистая чёта обьяснить? нет, не может. Посему, я навечна выпрыгиваю из подобных тем.
    Сравнение с ткачихой мне понравилось. :D
    Объяснять уже ничего не надо. Из этой темы я сделала единственный и важный вывод: я счастлива, что мне не надо изворачиваться и выдумывать несуществующих загадок, чтобы меня любили и мной восхищались.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

----------- sharik's Avatar

Сравнение с ткачихой мне понравилось. :D
    Объяснять уже ничего не надо. Из этой темы я сделала единственный и важный вывод: я счастлива, что мне не надо изворачиваться и выдумывать несуществующих загадок, чтобы меня любили и мной восхищались.
    :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

я счастлива, что мне не надо изворачиваться и выдумывать несуществующих загадок, чтобы меня любили и мной восхищались.
    аминь!
    oмайгад

pustOMELYA omele's Avatar

Грубить всё же не стоит. Свои посты мне перечитывать не нужно. Я отдаю себе отчёт в том, что говорю. В этой теме я говорила совсем не о тех достижениях. Честное слово, не знаю почему Вы приняли это на свой счёт...
    поясните ,о каких достижениях шла речь ? достижения в области минета или варке борща? или прохождение с партнером сложного маршрута на Эльбрусьи ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    поясните ,о каких достижениях шла речь ? достижения в области минета или варке борща? или прохождение с партнером сложного маршрута на Эльбрусьи ?
    Может не в достижениях дело....может это просто заниженая само-оценка у тех, кто гордится несуществующими загадками? Может им кажется, что просто так, за них самих, без напыженности, их никто полюбить не сможет? Опять же, я ни о ком лично...а то Вы щас опять на свой счёт примете...

(c) Nat123

Page 41 of 62 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)