Трудное детство.Originally Posted by Кошка Мурка
Трудное детство.Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Наташа, вы написали совершенный булщит, вам должно быть стыдно. Мужчины должны обязательно писать о своих проблемах, чтобы другие мужчины могли узнать много ценнава опыта.Originally Posted by NataliaLA
Раз вы написали вашу статью в страсти, значит вы осознали насколько здесь мущины на форме умные, что с лёхкостью распознают все ваши задушевные секреты.
Вобщем! Мужчины - ПЕШИТЕ ИЩО!!!
мне стыдно? за правду? вот ещеOriginally Posted by бубенчиков
Компромиссы не наш метод.Originally Posted by NataliaLA
Не наш.
Пущай там всякие унылые мяхкотелые интеллихенты компромиссничают.
тебя вообще увижу побью !!!! попадись мне, грудастый !Originally Posted by Slippery When Wet
Это вопрос не по адресу.Originally Posted by Кошка Мурка
Фолю спросите - он доктор.
Бубенчиков, пойди на компромисс - не называй крик души БС.Originally Posted by бубенчиков
А вообще Наташа обычно хорошая, ты просто юный возраст прими во внимание и разные обстоятельства..
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
то есть все женщины, которые написали мне в личку и в репу, что я права юнны и глупы? Круто! у многих по 2-3 детей и не первые браки...отпад, вместо того, чтобы прочитать написаное и понять, вы делаете из меня дуру, гениально !!!! браво,мужики ! :ladush:Originally Posted by Mikhail-u
Наташ, ты слышала этот кавказский тост про "пошипеть"?Originally Posted by NataliaLA
Если женщина в браке она есть корыстной приспособленкой.Originally Posted by NataliaLA
Второй брак - дважды корыстная приспособленка.
И так далее.
Такая диалектика..:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|