Page 41 of 41 FirstFirst ... 3132333435363738394041
Results 401 to 410 of 410

Thread: а вот если женщина скажет мужчине

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: а вот если женщина скажет мужчине

Quote Originally Posted by Spartacus
    Какие коварные женщины! (но только не надо им заставлять себя хотеть, да так чтобы М казалось.. не нужны им галлюцинирующие М).

Но должен же быть хоть ОДЫН мужчина, желания которого в счёт!? А вдруг вот такой попадётся :

"Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой".
    /продолжение следует/
    :bis:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

/продолжение/
    Твой грипп.
    А вот это уже не интересно :(
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP

Quote Originally Posted by Baghera
    А вот это уже не интересно :(
    Таааак, это что за грустная картинка с образом мёртвого Пьерро???

/Спартакус хватается за кончики губ грустной физиономии и пытается всеми силами натянуть ей улыбку ... умммхххх, счас мы её рааастянем ввввввверх ... грустная физиономия начала издавать странные потрескивающие звуки, глаза мёртвого Пьерро начали закатываться ... он теряет сознание ... - ёптель, дак это была картинка с образом живого Пьерро!!!/

То ж анекдот был про страшный свирепый грипп, гуляющий в лесных чащях и тропических джунглях. А может то был какой горячЫй грЭк по имени Грипп с отрива Крит? а я его с маленькой буквы написал, попутавси совсем. :fly:
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Таааак, это что за грустная картинка с образом мёртвого Пьерро???

/Спартакус хватается за кончики губ грустной физиономии и пытается всеми силами натянуть ей улыбку ... умммхххх, счас мы её рааастянем ввввввверх ... грустная физиономия начала издавать странные потрескивающие звуки, глаза мёртвого Пьерро начали закатываться ... он теряет сознание ... - ёптель, дак это была картинка с образом живого Пьерро!!!/

То ж анекдот был про страшный свирепый грипп, гуляющий в лесных чащях и тропических джунглях. А может то был какой горячЫй грЭк по имени Грипп с отрива Крит? а я его с маленькой буквы написал, попутавси совсем. :флы:
    Предпочтение отдаетса грекам, а не грипам ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Это ты меня не понял.
    Женщины играют в то что попались. Желания Хуанов (да и буквально всех М) не в счет - женщины хорошо умеют заставить себя хотеть, да так, что мужчинам покажетса что хотенье это их (мужчин) собственная идея.
    Ты пересказываешь домыслы французских романистов- мужиков. Ясное дело, что богатенького жирняка Бальзака женщины пользовали во все дыры. Ему доставлись обьедки Хуанов, которые просто не способны задержаться надолго ни с одной женщиной.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты пересказываешь домыслы французских романистов- мужиков. Ясное дело, что богатенького жирняка Бальзака женщины пользовали во все дыры. Ему доставлись обьедки Хуанов, которые просто не способны задержаться надолго ни с одной женщиной.
    Полемика и политика...опять... :rolleyes:
    :kiss:

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    я тут подумал. а вот если женщина скажет мужчине
    типа, "давай", мол, "пое..ну короче. позовет его. то ведь он в неудобном положении. если сам хочет-то типа она у него отбирает функцию этаво..активиста, што ли. если не хочет-то неудобно отказывать, типа, женщины ж хрупкие, ранимые. и потом мало ли, вдруг потом захочется, а она уже вся в обидках...

мужчинам нелегко в такой ситуации, наверное. часто потому наверное женщины молчат, чтоб им было легче.

я все правильно понял, или не, все перепутал? расскажите мне.
    а я тут подумал, что если хочешь сказать типа "давай", то лучше просто надеть чулочки, каблуки и плащик... и так бац - и ниче говорить не надо

никогда (ни мужчина не женщина)не должны об этом просить. "бросать вызов" - да. флиртовать, заигрывать - да
    просить - никогда!!!!
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

муж модератора wako's Avatar

"муш, никогда никанючь с девочками" (с) Пенелопа

/беспокоица за семью/
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

мур мур? Пенелопа's Avatar

Вака!!!
    вирнулся!!!! в лоно семьи!!!!!
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :kiss: :kiss: :kiss:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    "муш, никогда никанючь с девочками" (с) Пенелопа

/беспокоица за семью/
    Вака!! Я по тебе соскучился. :27:
    ..добрый ангел мигрени..

Page 41 of 41 FirstFirst ... 3132333435363738394041

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)