нифигасебе фамильица.Originally Posted by Бегемот
нифигасебе фамильица.Originally Posted by Бегемот
Макакий Кузьмич Спохмельянинов
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Иногда присмотришся к человеку.А Его фамилия на лице написана.
Как то на компании в КАнаде, имели встречу с заказчиком. А перед началом, все друг другу представилися, подходит ко мне пaренек лет так 50 худой с бородой как у (Калинина,помнит?) И Говорит. -Григорий Козел, и подал руку(скорей ето была не рука а холодное копыто).
У меня даже в горле булькнуло--
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Анфис, ну тут ведь не творчество, а факты...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А ведь были еще и Дазвсемир – «Да здравствует всемирная революция», Дотнара – «Дочь трудового народа», Ленгенмир – «Ленин – гений мира», Ленинид – «Ленинские идеи», Лориэрик – «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм», Леундеж – «Ленин умер, но дело его живет», Пофистал – «Победитель фашизма Иосиф Сталин», Пятвчет – «Пятилетку – четыре года!», Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак — «Первая космическая ракета» и многие-многие другие – чтобы все перечислить, потребуется слишком много места.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А может быть где-нибудь "живёт такой парень"? :confused:Originally Posted by Mikhail-u
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне очень нравится ещё Главспирт (правда такое имя было:D ) и Оттоюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине :D ) а ещё есть Даздраперма - Да здравствует первое мая :DOriginally Posted by Thomas
Лориэрик - это здорово, почти Лоэнгрин:D И Пофистал:D :D и др.
![]()
:pain: Я!Originally Posted by Ватрушка
:rofl:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Тут меня чуть тюкнули на паркинге. Так вот, имя работницы страховой компании, которая ведет мой кейс - Елена, а фамилия - НИНА!
Last edited by Mikhail-u; 03-21-2007 at 03:33 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
прочла работницу как рВотницу..Майкл, осторожнее, таки испужать недолго.Originally Posted by Mikhail-u
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|