Page 41 of 811 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast
Results 401 to 410 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by HAL
    Значит Камри, новая с выхлопной трубой висящей, как геморрой под днищем машины. Ну всем хороша, кроме геморроя. (ц)
    Отстали от жизни, уважаемый. Новая 2007 Camry полностью от геммороя излечилась, и вообще, в новом кузове и всем остальном. Честь имею быть владельцем оной.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Отстали от жизни, уважаемый. Новая 2007 Camry полностью от геммороя излечилась, и вообще, в новом кузове и всем остальном. Честь имею быть владельцем оной.
    Нынче вроде 2006 ой. Или я что-то пропустил?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Talking Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Collaps
    это про меня! привет из каменного века !
    У меня товарищ тоже купил Мазду 6 с механикой, ну не любит он автоматов, ну чтож тут поделать.

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Они че-то рано в этом году

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=HAL]
    Так делать надо этих Фордов больше. Спрос ростёт на НОВЫЕ машины.
    При всем американском патриотизме - падает спрос на форды - уступает конкурентам по всем статьям - [ifirior quality], к сожалению.
    Давайте поговорим о ценах на тачки, люблю я это дело....
    Значит Камри, новая с выхлопной трубой висящей, как геморрой под днищем машины.
    Мне кажется, что не Кемри геморрой, а российские дороги с кочками. И те машины, которые в настоящий момент доступны там широкому покупателю. Весь мир она устраивает, а ХАЛа ... :grum:
    Сейчас её у нас в стране не делают, завод тоько строиться, а посему бедте добры 30% таможни....транспортные расходы, представительские, организационные....ну и тд. И получаем на выходе:
    Вы обьясняете почему все достойные внимания машины в России дороже, чем в Америке. Но ни одно из тысячи обьяснений не отменяет простого факта: они таки дороже!

А насчём механической коробки - это как сказать. Есть люди специально покупающие тачки с механикой,
    Есть, и здесь попадаются: все как один из стран бывшего восточного блока. Последствия советских забубонов: дергая все время за рычаг, мыслят себя то ли несостоявшимися автогонщиками, то ли недо... братвой. Из серии "настааящий пацан не сядет за корейскую машину, потому как они все "запомоймлены" по нАтуре" :grum:

я гляжу вы неочень в машинах разбираетесь иначе не говорили-бы заведомо глупости.
    Ну каанечно, все "умные" дергaют за залупку, прежде чем притормозить или разогнаться.:evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну ты же "разбираешься в машиах" - потому и пропустил, и много лет как. ;) Моя первая машина "Хонда Аkkорд-87" была куплена предыдущим хозяином в 1986. Когда мне нужно было взять напрокат машину, онa оказалась Тоёта Королла 2005 (в декабре 2004) и т.д. - в большистве случаев это "опережение" имеет место быть - действенный маркетинговый прием, особенно если учесть, что зимой продажи имеют тенденцию к снижению.

в отпуске... надолго.

А я НОВУЮ хочу, а не из под вашей задници. В этом вся проблема.
    А че сразу в амбиции-то???
    Моя "задница" в этой машине не ездила... Машина - 2003 года без пробега по России... На спидометре - 50К...

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Есть, и здесь попадаются: все как один из стран бывшего восточного блока. Последствия советских забубонов: дергая все время за рычаг, мыслят себя то ли несостоявшимися автогонщиками, то ли недо... братвой. Из серии "настааящий пацан не сядет за корейскую машину, потому как они все "запомоймлены" по нАтуре" :grum:
    ага, советские забубоны, самые что ни наесть :evillaugh
    оказыватся все без исключения автопроизводители выпускают тот самый вариант на механике, исключительно на российских эмигрантов - "недобратков" в душе .... :evillaugh
    буду знать
    No prayer for the dying

Forum Regular Collaps's Avatar

Вы обьясняете почему все достойные внимания машины в России дороже, чем в Америке. Но ни одно из тысячи обьяснений не отменяет простого факта: они таки дороже!
    если я не ошибаюсь, в свое время США тоже ввела заградпошлины для импорта японских машин. тогда японцы просто перенесли свои заводы на территорию Америки. отсюда и низкий ценник. насколько мне известно, давят они достаточно сильно тамошний автопром ...
    у нас этот процесс только начался
    не далее как неделю-две назад и ниссан объявил о строительстве здесь завода ....
    тойота, если вы не в курсе, уже строится под Питером...
    мне жаль только, тойота не все равно не продаёт и ни в Россию, ни в Европу своих заднеприводных авто, и вряд ли будет продавать - как раз мой вариант :(( ни камри, ни королла, ни авенсис мне не нравится :(
    No prayer for the dying

Forum Hero LAman's Avatar

Ржунимагу. Миша, ты долго эту херню сочинял? Какую-то братву приплёл. Ну ты забудь уже постить здесь свои знания фени, а то звучит ну очень смешно. Братан, мля. Миша Воронежский :lol2:

А если вся Европа ездит на ручных коробках, то это "последствия советских забубонов" или они все "братва"? А Хельмут Панке и Дитер Цетше, главы BMW и Мерседеса, выпускающих машины с ручной коробкой - это шпионы кгб или воры в законе, да Миша?

Ну ты хоть иногда границы знай в своих обличениях советской системы. Ты уже скоро, по-моему, в расстройстве собственного желудка будешь обвинять политбюро.

Насмешил

Page 41 of 811 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)