Отстали от жизни, уважаемый. Новая 2007 Camry полностью от геммороя излечилась, и вообще, в новом кузове и всем остальном. Честь имею быть владельцем оной.Originally Posted by HAL
Отстали от жизни, уважаемый. Новая 2007 Camry полностью от геммороя излечилась, и вообще, в новом кузове и всем остальном. Честь имею быть владельцем оной.Originally Posted by HAL
Нынче вроде 2006 ой. Или я что-то пропустил?Originally Posted by Screw-Driver
У меня товарищ тоже купил Мазду 6 с механикой, ну не любит он автоматов, ну чтож тут поделать.Originally Posted by Collaps
Они че-то рано в этом годуOriginally Posted by HAL
![]()
[QUOTE=HAL]При всем американском патриотизме - падает спрос на форды - уступает конкурентам по всем статьям - [ifirior quality], к сожалению.Так делать надо этих Фордов больше. Спрос ростёт на НОВЫЕ машины.
Мне кажется, что не Кемри геморрой, а российские дороги с кочками. И те машины, которые в настоящий момент доступны там широкому покупателю. Весь мир она устраивает, а ХАЛа ... :grum:Давайте поговорим о ценах на тачки, люблю я это дело....
Значит Камри, новая с выхлопной трубой висящей, как геморрой под днищем машины.Вы обьясняете почему все достойные внимания машины в России дороже, чем в Америке. Но ни одно из тысячи обьяснений не отменяет простого факта: они таки дороже!Сейчас её у нас в стране не делают, завод тоько строиться, а посему бедте добры 30% таможни....транспортные расходы, представительские, организационные....ну и тд. И получаем на выходе:
Есть, и здесь попадаются: все как один из стран бывшего восточного блока. Последствия советских забубонов: дергая все время за рычаг, мыслят себя то ли несостоявшимися автогонщиками, то ли недо... братвой. Из серии "настааящий пацан не сядет за корейскую машину, потому как они все "запомоймлены" по нАтуре" :grum:А насчём механической коробки - это как сказать. Есть люди специально покупающие тачки с механикой,
Ну каанечно, все "умные" дергaют за залупку, прежде чем притормозить или разогнаться.:evillaughя гляжу вы неочень в машинах разбираетесь иначе не говорили-бы заведомо глупости.
Ну ты же "разбираешься в машиах" - потому и пропустил, и много лет как. ;) Моя первая машина "Хонда Аkkорд-87" была куплена предыдущим хозяином в 1986. Когда мне нужно было взять напрокат машину, онa оказалась Тоёта Королла 2005 (в декабре 2004) и т.д. - в большистве случаев это "опережение" имеет место быть - действенный маркетинговый прием, особенно если учесть, что зимой продажи имеют тенденцию к снижению.Originally Posted by HAL
А че сразу в амбиции-то???Originally Posted by HAL
Моя "задница" в этой машине не ездила... Машина - 2003 года без пробега по России... На спидометре - 50К...
ага, советские забубоны, самые что ни наесть :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
оказыватся все без исключения автопроизводители выпускают тот самый вариант на механике, исключительно на российских эмигрантов - "недобратков" в душе .... :evillaugh
буду знать
No prayer for the dying
если я не ошибаюсь, в свое время США тоже ввела заградпошлины для импорта японских машин. тогда японцы просто перенесли свои заводы на территорию Америки. отсюда и низкий ценник. насколько мне известно, давят они достаточно сильно тамошний автопром ...Originally Posted by Mikhail-u
у нас этот процесс только начался
не далее как неделю-две назад и ниссан объявил о строительстве здесь завода ....
тойота, если вы не в курсе, уже строится под Питером...
мне жаль только, тойота не все равно не продаёт и ни в Россию, ни в Европу своих заднеприводных авто, и вряд ли будет продавать - как раз мой вариант :(( ни камри, ни королла, ни авенсис мне не нравится :(
No prayer for the dying
Ржунимагу. Миша, ты долго эту херню сочинял? Какую-то братву приплёл. Ну ты забудь уже постить здесь свои знания фени, а то звучит ну очень смешно. Братан, мля. Миша Воронежский :lol2:Originally Posted by Mikhail-u
А если вся Европа ездит на ручных коробках, то это "последствия советских забубонов" или они все "братва"? А Хельмут Панке и Дитер Цетше, главы BMW и Мерседеса, выпускающих машины с ручной коробкой - это шпионы кгб или воры в законе, да Миша?
Ну ты хоть иногда границы знай в своих обличениях советской системы. Ты уже скоро, по-моему, в расстройстве собственного желудка будешь обвинять политбюро.
Насмешил
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|