Я хочу сказать, что мне всю жизнь не хватало. В России на хлеб (уезжали мы в самый разгар разрухи), в Японии на новую машину. Сюда приехали, опять на новую машину поначалу, на то что бы снять квартиру в Бостоне. Более менее стало после возвращения в Иллинойс. Честно говоря сижу и думаю, чего же мне сейчас не хватает? Мортгаж у меня сейчас в 2 раза меньше, чем я платила в начале за мой первый дом, расходы на утилити тоже. Ремонт сделала, надо бы еще, но тут дело даже не в деньгах, а во времени. Дорогую одежду/обувь никогда не покупала и не собираюсь. Да и нет у нас таких бутиков, а куда-то за ней ехать пять дело времени.
Вобщем мне не хватает времени
Насчет ситуации с домами на мидвесте. Да, земли много, постоянно строят новые субдивизионс, обесценивая тем старые дома. Но тем не менее я свой старый дом продала дороже, чем купила, так как делала ремоделинг. Да и этот думаю удастся продать дороже, если дойдет до этого дело, аллабирса.
У нас увы не удастся. Этот дом раз пять уценяли, пока я его не купила, так как никаких апдейтов не было, разве что сделали пристройку, увеличив жилую площадь. В наших краях вообще будет скоро сложно продавать, так как Катапилла от нас переезжает. Если бы у меня была уверенность в работе, можно было бы попытатся какой-нибудь миллионный домик за полцены прикупить
Вот интересно, если бы форумчане иммигрировали сейчас, многие бы из них прошли тест, предлагаемый Трампом?
http://time.com/4887574/trump-raise-act-immigration/
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я нет
вака да
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|