Thread: Президенство Дональда Трампа

Forum Hero

Default Re: Президенство Дональда Трампа

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че в самом деле? Прищепки не пахнут. Что от врача на Мамбер что от отставного подполковника на Ракоме. Ну или там тазики с пуделями. Главное чтобы вертолет был вовремя оплачен.
    обижаешь.
    я с женщинами.....галантнее, что ли.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    обижаешь.
    я с женщинами.....галантнее, что ли.
    В смысле - галантерейнее?

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    согласен,как типа аппетит растет во время обеда.
    Именно так. В Совке аппетит практически не рос т.к. обед был изначально скудный и безперспективный. Сегодня ессно там поменялось больше на как здесь.

Forum Hero microb's Avatar

Т.е. ты утверждаешь что за твою жизнь в Америке у тебя одинаково хватает на жизнь когда ты начинала и сегодня? Или у тебя заработок не менялся с тех пор как ты приехала? И рент/расходы на жилье у тебя одинаковый как и были по приезду?

Хотя да я помню когда то давно навещал знакомых в Индианаполисе. Они тогда были в процессе продажи/покупки жилья. И объяснили мне что у них там тогда (конец 80х) был такой расклад. Купили лет 5-7 до того новый таунхауз скажем за 60-65К. Через 5-7 лет хорошо если продали его за 50-55К т.к. вокруг строят и строят новые и уже 5-7 летний не конкурент новым. Я был в шоке т.к. тогда у нас в Бостоне все купленное 5-10 лет назад было уже в 2 раза дороже. И даже если строили что то новое то ессно продавали намного дороже чем новое 10 лет назад. А там оказывается все было по другому и как они купили новый за 60К в начале 80х так покупали опять новый за те же 60К. А старый свой уценили соответственно.

Потом я понял что все там так работало из-за доступности земли на Мидвесте - строй сколько влезет абы покупали. А у нас ессно все наоборот - новой земли нет и чтобы строить что то новое надо снести что-то старое и ессно это стоит бабок и нехилых.
    И у нас народ любит старые дома реставрировать и т.п. Откуда и рост цен и на новые и на старые одинаково.
    Я хочу сказать, что мне всю жизнь не хватало. В России на хлеб (уезжали мы в самый разгар разрухи), в Японии на новую машину. Сюда приехали, опять на новую машину поначалу, на то что бы снять квартиру в Бостоне. Более менее стало после возвращения в Иллинойс. Честно говоря сижу и думаю, чего же мне сейчас не хватает? Мортгаж у меня сейчас в 2 раза меньше, чем я платила в начале за мой первый дом, расходы на утилити тоже. Ремонт сделала, надо бы еще, но тут дело даже не в деньгах, а во времени. Дорогую одежду/обувь никогда не покупала и не собираюсь. Да и нет у нас таких бутиков, а куда-то за ней ехать пять дело времени.

Вобщем мне не хватает времени

Насчет ситуации с домами на мидвесте. Да, земли много, постоянно строят новые субдивизионс, обесценивая тем старые дома. Но тем не менее я свой старый дом продала дороже, чем купила, так как делала ремоделинг. Да и этот думаю удастся продать дороже, если дойдет до этого дело, аллабирса.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я хочу сказать, что мне всю жизнь не хватало. В России на хлеб (уезжали мы в самый разгар разрухи), в Японии на новую машину. Сюда приехали, опять на новую машину поначалу, на то что бы снять квартиру в Бостоне. Более менее стало после возвращения в Иллинойс. Честно говоря сижу и думаю, чего же мне сейчас не хватает? Мортгаж у меня сейчас в 2 раза меньше, чем я платила в начале за мой первый дом, расходы на утилити тоже. Ремонт сделала, надо бы еще, но тут дело даже не в деньгах, а во времени. Дорогую одежду/обувь никогда не покупала и не собираюсь. Да и нет у нас таких бутиков, а куда-то за ней ехать пять дело времени.

Вобщем мне не хватает времени

Насчет ситуации с домами на мидвесте. Да, земли много, постоянно строят новые субдивизионс, обесценивая тем старые дома. Но тем не менее я свой старый дом продала дороже, чем купила, так как делала ремоделинг. Да и этот думаю удастся продать дороже, если дойдет до этого дело, аллабирса.
    Согласен. Выделенное видимо у вас ключ к продать дороже чем купить. У нас как помнишь любое старье все равно пойдет на ура и втридорога, абы локейшен был правильный.

Forum Hero microb's Avatar

Согласен. Выделенное видимо у вас ключ к продать дороже чем купить. У нас как помнишь любое старье все равно пойдет на ура и втридорога, абы локейшен был правильный.
    У нас увы не удастся. Этот дом раз пять уценяли, пока я его не купила, так как никаких апдейтов не было, разве что сделали пристройку, увеличив жилую площадь. В наших краях вообще будет скоро сложно продавать, так как Катапилла от нас переезжает. Если бы у меня была уверенность в работе, можно было бы попытатся какой-нибудь миллионный домик за полцены прикупить

Forum Hero

В смысле - галантерейнее?
    и это тоже.
    как в стихах:

"захожу в галантерею.
    денег нет.
    одни евреи".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и это тоже.
    как в стихах:

"захожу в галантерею.
    денег нет.
    одни евреи".

Захожу на форум я
    один бурят
    три евреЯ (припев)

Не бурят а славянин
    или даже армянин (припев)

хоть удмурт
    хоть сельдерей
    лишь бы только не еврей (припев)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вот интересно, если бы форумчане иммигрировали сейчас, многие бы из них прошли тест, предлагаемый Трампом?

http://time.com/4887574/trump-raise-act-immigration/
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

я нет
    вака да

Page 403 of 1129 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)