Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а как же, не побывав на хадже в Мекке и Медине, вы можете судить о законах "шариатской нравственности" (ТМ)?
    т.е. ты даже во сне не бывав на БВ, можешь судить, а другой человек не может? чем ты упарываешься?

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, я не герой. скорее наоборот
    скромный... как и подобает гениям

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Да я еще писала что люди все разные а не только бандерлоги и гугуце (С) Так что с толерантностью у меня все в порядке. А профессоров русского языка я сразу посылаю да..

А я никогда не претендовала.. ето вы же меня стараетесь туда поднять. А я вам говорю нет, мне ето не надо.
    я тут понял, в чем проблема с тамими персонажами - Галлюциногеном, Хуевером и пр.

они пытаются доказать тебе, что ОНИ правы. в то время как ты пишешь о фактах, реалиях, т.е. доказываешь истинность-ложность. т.е. мы занимаемся разными вещами.

вот тока зачем им доказывать, что они правы? тем более на интернете, где Олимпиада для слабоумных? отчаялись в реале, где все махнули рукой, дескать, ну несет чел что-то, на своей волне, да и пускай несет. и с такими керектерс не спорят.

VIP

... ты пишешь о фактах, реалиях, т.е. доказываешь истинность-ложность. т.е. мы занимаемся разными вещами.
    может ты подскажешь, что за нобелевку (о которой рассказывал твой эксперт) получил писатель-фантаст Айзек ?
    для меня этот истинный факт звучит как новость, хотя я за него безмерно рад

а по поводу "проблемы" - ты ошибаешься
    ты воспринимаеш эту тему както уж очень лично, как какуюта войну с неверными
    ставишь нам свои нелепые требования, прежде чем разрешить говорить по теме
    несешь (извини) охинею за охинеей

к чему все это ?
    зачем ?
    доколе ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    да нет, в данном случае как раз уебошил по самой шляпке гвоздя

people who don't have a life can't stand people who do. people who live in ghettos hate people who travel the world. etc.

proof - people who got a life, travel the world etc. never write in threads like this. e.g. NatashaLA, Capri, LAMan etc.

Forum Regular Terra's Avatar

может ты подскажешь, что за нобелевку (о которой рассказывал твой эксперт) получил писатель-фантаст Айзек ?
    для меня этот истинный факт звучит как новость, хотя я за него безмерно рад

ты воспринимаеш эту тему както уж очень лично, как какуюта войну с неверными
    ставишь нам свои нелепые требования, прежде чем разрешить говорить по теме
    несешь (извини) охинею за охинеей

к чему все это ?
    зачем ?
    доколе ?
    Премия Небьюла.. только что в википедии глянула.
    Я думала вы, как человек занкомый с творчеством Айзека, могли бы меня поправить Нобеля на Небьюла ..
    Нет же надо тыкнуть и 100500 раз осудить.. ето жесть
    Last edited by Terra; 07-26-2013 at 07:28 AM.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Default а ты здесь значитса - д'Артаньян ?

да нет, в данном случае как раз уебошил по самой шляпке гвоздя

people who don't have a life can't stand people who do. people who live in ghettos hate people who travel the world. etc.

proof - people who got a life, travel the world etc. never write in threads like this. e.g. NatashaLA, Capri, LAMan etc.
    ты пишешь, что я (ну и ты разумеется) ненавижу людей за то, что у них есть жизнь и за то что они путешествуют ?
    ты - гений ! других слов, чтоб откомментировать этот отборный.... юмор у меня нет

(Capri с ее 33 постами в этой теме - кстати вычеркни из тех, кто never write in threads like this... бо по твоей терминологии у нее жизни нет
    ну и соответственно твой proof .... тоже)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Приятнее кому, какому полицейскому?.. Им всегда приятно общаться с женщинами но с пьянью они разговаривать не будут. Сразу в тюрьму. В Дубае жертва изнасилования будет разговаривать с женщиной полицейской. А женщинам глазки не построишь и байками о изнасиловниях мозги не запудришь и приятной беседы не получится.
    А вот газеты-западные, лживые, конечно же-описывали, что пять мужчин, причём интересовали их не детали происшедшего, сколько любимые позы потерпевшей, а также вопросы типа "а вы уверены, что это было против вашей воли-может, вам просто не понравилось?"

Но я, конечно же, должен-по Птицу-верить вашим описаниям, потому что вы там "жили 12 лет".
    Но я вот склонен всё же газетам.

Forum Regular Terra's Avatar

я могу рассуждать о чем пожелаю
    здесь вам не там, привыкайте к свободе слова

нащет одинаковых законов везде - вас там сильно обманули... здесь нет нравственного Шариата (пока по крайней мере)
    но многие приезжающие оттуда, пытаются привезти его с собой... с чем я категорически возражаю
    Ну кто же спорит то а?

Шариат из вашего диалога звучит как Джихад. Ето жесть 2

Все с вами понятно
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: а ты здесь значитса - д'Артаньян ?

ты пишешь, что я ненавижу людей за то, что у них есть жизнь и за то что они путешествуют ?
    я не написал что ты. я написал, что пипл. ты принял на свой счет. что еще один камешек в тот огород, что у тебя куча комплексов. по поводу, есть у тебя жизнь или нет.

Page 403 of 466 FirstFirst ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)