я тут понял, в чем проблема с тамими персонажами - Галлюциногеном, Хуевером и пр.
они пытаются доказать тебе, что ОНИ правы. в то время как ты пишешь о фактах, реалиях, т.е. доказываешь истинность-ложность. т.е. мы занимаемся разными вещами.
вот тока зачем им доказывать, что они правы? тем более на интернете, где Олимпиада для слабоумных? отчаялись в реале, где все махнули рукой, дескать, ну несет чел что-то, на своей волне, да и пускай несет. и с такими керектерс не спорят.
может ты подскажешь, что за нобелевку (о которой рассказывал твой эксперт) получил писатель-фантаст Айзек ?
для меня этот истинный факт звучит как новость, хотя я за него безмерно рад
а по поводу "проблемы" - ты ошибаешься
ты воспринимаеш эту тему както уж очень лично, как какуюта войну с неверными
ставишь нам свои нелепые требования, прежде чем разрешить говорить по теме
несешь (извини) охинею за охинеей
к чему все это ?
зачем ?
доколе ?
да нет, в данном случае как раз уебошил по самой шляпке гвоздя
people who don't have a life can't stand people who do. people who live in ghettos hate people who travel the world. etc.
proof - people who got a life, travel the world etc. never write in threads like this. e.g. NatashaLA, Capri, LAMan etc.
Last edited by Terra; 07-26-2013 at 07:28 AM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
ты пишешь, что я (ну и ты разумеется) ненавижу людей за то, что у них есть жизнь и за то что они путешествуют ?
ты - гений ! других слов, чтоб откомментировать этот отборный.... юмор у меня нет
(Capri с ее 33 постами в этой теме - кстати вычеркни из тех, кто never write in threads like this... бо по твоей терминологии у нее жизни нет
ну и соответственно твой proof .... тоже)
А вот газеты-западные, лживые, конечно же-описывали, что пять мужчин, причём интересовали их не детали происшедшего, сколько любимые позы потерпевшей, а также вопросы типа "а вы уверены, что это было против вашей воли-может, вам просто не понравилось?"
Но я, конечно же, должен-по Птицу-верить вашим описаниям, потому что вы там "жили 12 лет".
Но я вот склонен всё же газетам.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|