Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - тема перешла в фазу острого реактивного психоза.

Представляешь, Терра, кристаллические решётки всех на свете твёрдых минералов принадлежат к одной из семи сингоний - от триклинной до кубической.
    Лёд, который тоже минерал, являет собой образец гексагональной.
    Поэтому каждая снежинка идеально вписывается в звезду Давида.

Ты, когда снег идёт, себя как-то защищаешь от такого ужасного сионистского поведения природы? С зонтиком ходишь, или вообще дома сидишь, чтобы не дай бог не оскверниться контактом с шестиконечной диверсией с небес?
    Ой, мне только дурой осталось прикинуться, раз ты так ерничаешь..

Я не знаю о чем ты подумал. Но я вижу звезду давида как знак патриархата. Мужское начало доминирует над женским. Кстати, ета одна из многих трактовок символа. И попрошу мои слова не извращать и не переиначивать.
    Именно ето я старалась до Дженни донести, ведь я прожила не в израеле 12 лет и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ЗНАТь О СИОНИЗМЕ! И ТАЛИБАНАХ И БИН ЛАДАНАХ
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    вот она мне так красиво написала, что я такая прям хорошая собеседник
    что теперь у меня пальцы рук не поворачиваются написать, что меня тоже логичность
    так и парализует.
    коварная терра :115:
    Да, я такая
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Я сама себе верю на 100% и глазам своим верю.

Какие на хрен фантазии.. чтобы я так жил! Фнатазии у Айзека, он даже нобелевку за свои нетленки получил.
    какие фантазии, говоришь ?
    ну хотя бы нобелевка фантаста Айзека... чем не фантазия ?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    сам такой, я 6 лет жила в стране, на языке которого знаю только здравствуй, новый год и по мелочи .
    если она работала на английском, где ей язык учить, если она трепетно сохранет неприкосновенность арабского мира от соприкосновений из вне?
    Арабский мир большой! Я ваще ни о каком другом мире не писала.. Я писала только об Емиратах и Дубай где проживает 90% иностранцев и большая ее часть являются нашими соотечественниками. Их в первую очередь я защищала, вторая часть - закон, третья часть - емиратские арабы (надо все таки отдать должное). Вы не забывайте что наших соотечественников там очень очень много.

А вы о каком арабском мире? Чета не могу понять? О саудии что ли? Я там ни разу не была..

Что вас так волнует? То что я арабский язык не знаю.. Та мне плевать на ето, понимаете, потому что русская девушка говорящая на местном арабском с акцентом ето такой нахрен моветон что вам и не снилось. Анлесс она говорит на языке носителей безупречно, без акцента на академическом арабскомм и училась она в Каирском универе или еще где. Одним знанием арабского не обойдешься, нужно еще и Коран выучить и не ложаться перед арабами.. ведь у них шариатских уклад жизни, местные абороты речи все сполшь и рядом состоят из святых писаний. И цитируют они коран постоянно.

Для них пьяную женщину увидеть ето как для нас увидеть мартышку с гранатой. Ведь для них женщины святые матери. Отсюда такие суровые законы о алкоголе.

И не вам меня учить что я должна или не должна.

Forum Hero

.......... Одним знанием арабского не обойдешься, нужно еще и Коран выучить и не ложаться перед арабами.. ведь у них шариатских уклад жизни, местные абороты речи все сполшь и рядом состоят из святых писаний. И цитируют они коран постоянно.
    ....................
    но хотя бы в том обьёме же можно выучить, чтобы ответетить на вопросы полицейских в участке, когда они спрашивают о любимых позах при половом акте?
    это когда заявление об изнасиловании подаётся.
    или там тоже нужны святые писания?

Forum Hero

.........................

Для них пьяную женщину увидеть ето как для нас увидеть мартышку с гранатой. .....
    не могу согласиться с таким сравнением.
    вряд ли бы мы полезли насиловать мартышку, да ещё и с гранатой.

Forum Hero

А вы о каком арабском мире? Чета не могу понять? О саудии что ли? Я там ни разу не была..
    .......
    а как же, не побывав на хадже в Мекке и Медине, вы можете судить о законах "шариатской нравственности" (ТМ)?
    Last edited by Whoever; 07-26-2013 at 06:26 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какие фантазии, говоришь ?
    ну хотя бы нобелевка фантаста Айзека... чем не фантазия ?
    "Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец" (Ц)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    но хотя бы в том обьёме же можно выучить, чтобы ответетить на вопросы полицейских в участке, когда они спрашивают о любимых позах при половом акте?
    это когда заявление об изнасиловании подаётся.
    или там тоже нужны святые писания?
    Дубайский полицейский видя перед собой НЕ АРАБАКУ как вы думаете на каком языке он будет с ней разговаривать?

Вы какой то .................... если вы такую ......................... несете

ты думаешь что ты стебешься надо мной.. ха ха.. продолжай так думать дальше. Я не против.

Forum Hero

Дубайский полицейский видя перед собой НЕ АРАБАКУ как вы думаете на каком языке он будет с ней разговаривать?
    .....
    возможно, и знают английский, часть из них.
    но полицейскому же будет гораздо приятнее, если предполагаемая жертва изнасилования расскажет ему про любимые позы в сексе именно на арабском, даже и с акцентом.

Page 401 of 466 FirstFirst ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)