есть и внешние признаки
для девочек- избавиться от хайлайтов ,привезённых с родинки
для мальчиков- сменить спидо на нормальные широкие американские трусы
..на пляже )
"ну, нет же у вола комплекса неполноценности потому, что он вол!" (с)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
мне вот это никогда не понять. потому как я не только не перестал, но и никогда не начинал даже задаваться этим вопросом.
в принципе, здесь уже писали, и возражений я особенно не увидел. если не родился в Штатах - ты не американец, и уже не станешь им никогда. и дело не в паспорте, гражданстве или акценте.
щас че-та лень всё формулировать, но эт лист в двух вещах - поскольку человек вербальное существо, его основная суть - в использовании языка и речи, а эти вещи формируются до пяти лет.
и потом элементарно - если ты не вырос в Штатах, то у тебя полностью другие понятийные, ассоциативные и т.д. структуры в голове. и как потом ни учи язык, сколько ни усваивай информации - всё равно потом никогда не станешь эквивалентом того, кто вырос там.
там зависит. есть эмигранты, которые принципиально не говорят дома на родном языке. те же итальянцы. дети уже полностью американцы. у русских не так - если дома говорят по-русски и с рождения учат русскому, то будет в лучшем случае билингв. то же самое у испаноязычных. у других не знаю, не вдавался особенно как-то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|