Page 39 of 130 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1298

Thread: Кто такие американцы?

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Кто такие американцы?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тогда понятно. и так за 15 лет нигде не работала, ничем не занималась, кроме дома и ланчей домохозяек?
    Нет. Занималась. Работала. Потом перестала. А ты не завидуй.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    О, Алекс ! попался. счас я на твоем примере еще кое что объясню

вот ты себе гражданином какой страны считаешь? Израиля? Если (чисто теоретически) по какой то причине Израиль начнет воевать с Америкой - на чьей стороне ты будешь и кому будешь помогать? Думаю, ясно. Израилю даже ничего делать не надо - у них есть готовый партизан в тылу врага. Поэтому таких как ты Америке не выгодно и опасно держать у себя. Вот это я и имею в виду под камнем за пазухой даже если счас у тебя намерения самые невинные.
    я тебе могу ответить.
    если подобный вопрос задала бы не ты, а какой-нибудь чиновник любого уровня (будь то местный полицейский или паспортный контролёр в аэропорту), то я бы на него доложил супервайзеру, чтобы неповадно было подобные вопросы задавать, даже в шутку.

если "двойной гражданин" в подобной ситуации начинает реально "партизнить в тылу"-то его надо судить по законам военного времени, благо он присягу на гражданство здесь давал.

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    интересно, а как домохозяйки 50-х-60х , сидевшие дома и воспитывавшие детей, они были настоящими или нет ?
    Да. Мама моего мужа никогда в жизни не работала, но почти каждый год ездила по миру в путешествия, могла себе это позволить.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Занималась. Работала. Потом перестала.
    ОК. тока почему из тебя всё надо вытаскивать клещами? сколько лет в Америке? - много. 15 лет не работала? - работала. и т.д.

два года чел на форуме, а шифруется как недельный нуб.

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ОК. тока почему из тебя всё надо вытаскивать клещами? сколько лет в Америке? - много. 15 лет не работала? - работала. и т.д.

два года чел на форуме, а шифруется как недельный нуб.
    Да я много раз рассказывала об этом... Теперь ты рассказывай о себе, не шифруйся.

VIP Candygirl's Avatar

Кстати, в России тоже есть сатанисты... :115:

В "деле уральских сатанистов" поставлена точка: в колонию отправится только один из 12 поклонников Black Metal
    // NEWSru.com // Криминал // 31 марта 2011 г.

На Урале молодая мама, уличенная в сатанистских убийствах периода отрочества, покончила с собой
    // NEWSru.com // Криминал // 10 августа 2010 г.

В Красноярском крае осуждена банда 15-летней сатанистки, совершившая зверское убийство
    // NEWSru.com // Криминал // 21 декабря 2009 г.

Убитая в Татарстане Алена СС не поделила лидерство в "Оккупай педофиляй" с Велеславой Рейх
    // NEWSru.com // Криминал // 14 октября 2013 г.

В Татарстане 30-летнюю неонацистку Алену СС из движения "Оккупай педофиляй" зверски зарезали "за предательство"
    // NEWSru.com // Криминал // 14 октября 2013 г.

В деле новосибирского маньяка-сатаниста опознаны 6 жертв из 17
    // NEWSru.com // Криминал // 28 марта 2008 г.

http://www.newsru.com/crime/17feb201...barbourus.html

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я тебе могу ответить.
    если подобный вопрос задала бы не ты, а какой-нибудь чиновник любого уровня (будь то местный полицейский или паспортный контролёр в аэропорту), то я бы на него доложил супервайзеру, чтобы неповадно было подобные вопросы задавать, даже в шутку.

если "двойной гражданин" в подобной ситуации начинает реально "партизнить в тылу"-то его надо судить по законам военного времени, благо он присягу на гражданство здесь давал.
    вот потому весь этот институт двойного гражданства вызывает сомненийе... ну, чего сидеть на двух стульях? а если завтра "война, если завтра в поход" ?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Да я много раз рассказывала об этом.
    мне лично - нет. я в основном видел бесконечно унылую череду веток и постов с негативом о России. теперь рассказала немножко. за буковками на экране проступили чуть-чуть черты реального человека.

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну так, а о чём спорим то? клубы по интересам, я и не возражаю, и не осуждаю. чего прыгают на Кенди то при этом?
    почти как у этогo, Вольтера: "Sir, I may not agree with what you say, but I shall defend to the death your right to be a complete asshole" ))
    Вот именно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот сравниваю посты Дженни и Кэнди, и мне кажется, что Дженни куда более американизирована, чем Кэнди.
    Иногда даже создаётся впечатление, что Кэнди живёт за пределами США.
    Она всячески хочет казаться американской, и у неё это не получается, а Дженни ведёт сябя обычно и видно, что человек уже американец - и по менталитету, и по мыслям.
    Вот как то так...
    А мне кажется это одно и тоже лицо, просто в момент диссоциативного расстройства идентичности, или просто раздвоения личности.

Page 39 of 130 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)