может. Значит ли это что для тебя ревность не ассоциируется с недоверием?
ревность для меня, это когда человек хочет, чтобы время вместе, занятия любовью, внимание, обмен энергиями шло не кому-то другому, а ему...
это не недоверие, это скорее интенсивность...
Так с замужними женщинами-оно самое то...Никто же их силком в постель не тянет...:27:
Всегда представляй себя на месте того мужа, тогда не захочется с замужними. :wink1: Вот ты приходишь домой случайно, а жена твоя не одна.. )) :rofl: :lol:
начинаеццаааааааааааааа...
это как беременная только животом.
как он может быть на чеку, если он не ревнив?
ревность собственическая поведенческая реакция.
Пусть будет ревнив в кулачек, и меня не спрашивает почему на меня посмотрели, а может сказать: я заметил как на тебя Х смотрел, и думал как мне повезло, ну как то так вот :sfs:
[Всегда представляй себя на месте того мужа, тогда не захочется с замужними. :wink1: Вот ты приходишь домой случайно, а жена твоя не одна.. )) :rofl: :lol:]
такой реалыти чек для самоуверенного самца :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Всегда представляй себя на месте того мужа, тогда не захочется с замужними. :wink1: Вот ты приходишь домой случайно, а жена твоя не одна.. )) :rofl: :lol:
Всегда представляй себя на месте того мужа, тогда не захочется с замужними. :щинк1: Вот ты приходишь домой случайно, а жена твоя не одна.. )) :рофл: :лол:
Ну и на этом все закончится. Не убивать же из-за этого, и не убиваться. Судьба такой, значит. Будет другая. Или не будет.