экстази кажись опаснее чем лсд. от него можно просто внезапно подохнуть. а по поводу того повреждается ли мозга, никто еще не знает.
экстази кажись опаснее чем лсд. от него можно просто внезапно подохнуть. а по поводу того повреждается ли мозга, никто еще не знает.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
упс. Я попутала. я ето про екстаси писала. я про ЛСД не знаю.Originally Posted by Krasota
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Оральным, вероятно, не очень интересно - ротовая полость совершенно сухая/слюновыделение минимально, губы сухие, хочется пить... Оральный секс с такими "симптомами" мерзко-противен (чисто на гипотетическо-астральном уровне излагаю)Originally Posted by Krasota
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
разница есть - марихуана депрессант, а экстази хитрый галлюциногенный стимулянт. от него пульс учащается и давление растет. от марихуаны наоборот - все затормаживается.Originally Posted by Говорящая Борода
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мишино "незнание" намного более информированно, чем "знание" Красоты.Originally Posted by Akela
Originally Posted by Mikhail-u
- Простите, вы читали Солженицина?
- Не читал, но осуждаю!!!
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Наоборот.Originally Posted by Spartacus
опять двадцать пят. Миша, сколько раз тебя ловили на том что ты не знал о чем говорил? А сколько раз Красоту ловили? Миша, опомнись и успокойся.Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Чего? :shock: :shock: :shock:Originally Posted by Krasota
Разве только у вас реакция организма совершенно другая... Что, обильное слюновыделение начинается???
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Борода: не понял о чём речь, но встревает.Originally Posted by Говорящая Борода
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|