Page 40 of 52 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Елене только не забудте упоминуть, что ковёр и веер возьмёшь с собой, а работать...а как получиццо, в смысли попу на части рвaть не будешь, Елена сама мол не маленькая прокормит какнить уж сама себя...а ты будешь в роли удовольствия, будешь петь ей после её тяжолой работы, скрашывать так сказать вечер
    Да! именно так! Попу рвать не буду. И тебе не советую, а то быстро постареешь и быстро умрешь.
    +++++
    Слушай мой Юнный Друг - nat123, я уже понял что ты "Материально озабоченная" дама. Я УЖЕ знаю (таких людей я знаю) что у тебя всегда при общении с людьми - друзьями, подругами, знакомыми, коллегами, соседями и прочими – сразу в мозгу возникает калькуляция (так как ты уже в этих подсчетах за многие года натренирована, то подсчет происходит быстро) А именно: сразу высчитывается, сколько рабочасов (от слова раб) кто кому отдаст, а так же центов, и долларов, кто кому выгоден – не выгоден. Улыбка дежурная в разговоре у Вас широкая, а калькуляция в голове продолжает работать быстро. Но кроме всего прочего, наиболее жесткое отношение - это к мужчинам. Потому как в вашу голову «вбито» с детства, что они всё, всем (женщинам, прежде всего) ДОЛЖНЫ. А так же сюда примешивается ваш нездоровый гормональный фон. Это даёт жуткую смесь.
    ++++++++
    Да с веером, с веером буду, с тем самым.

С веером? прикольна.:vacation:...Только ето, мне как-то странном представить тебя не работающим...Тада ты должен быть таким вальяжным, спокойным, таким знаишь обольстителим...а то звучит как плач на фоне ковра- жрать охота, работать не охота

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    ...
    Еще раз. Я хочу, что бы отношения с женщиной были как с другом, как с сексуальным партнером (в хорошем смысле слова) основанной, минимум на симпатии, влечении, а может и любви....
    раскажите про плохой смысл пожалуйста :popcorn:

----------- sharik's Avatar

... Вот приличные места
    http://friendfinder.com/
    www.americansingles.com
    в смысле, без порнухи и секса на одну ночь.
    Кстати, FriendFinder при первом же поиске (женщина, 35-45, USA) выдал "Elena 19 74, Alaska", и, возможно, она русская, в Америке так "Елена" не пишут. Посмотрите в Австралии, в Канаде. Удачи!
    А как же Вы апельсины растить в Аляске будете?

VIP -Helena-'s Avatar

Йомаё по-пояс гольный чувак у ковра с веeром ищет любви, знает об декларацияx ОНН, а я так жыстоко...ёмаёёёё
    тока щас заметила, что у него класная фигура:lip::lip::lip:...какие сильные руки....:white:
    что ты так жестока напустилась на парня...говорит же сам все зарапатывает...:vacation:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

а в руках у него не веер а электробритва и зеркальце...(валшебнае!:wink1
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

1) а сами не замечают, что превратили форум в мариуполь своим провинциализмом.
    2) По моим наблюдениям, люди идут в виртуал, когда реальная жизнь не удовлетворяет.
    - хорошо написано... только на будущее - всё-таки личку выносить не надо. Некомильфо, даже при полной анонимности.

Пара замечаний:
    1) не скажу за Мариуполь, но провинция конкретная, это точно :lol:
    2) а это не совсем верно... многие, и я в том числе, здесь тусуются, поскольку элементарно не хватает местного русского общения в реале. У меня его, например, - полтора землекопа раз в пятилетку. Город немаленький, но как-то плоховато здесь русские селятся...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    тока щас заметила, что у него класная фигура:лип::лип::лип:...какие сильные руки....:щхите:
    что ты так жестока напустилась на парня...говорит же сам все зарапатывает...:вацатион:

Какой он парень, он взрослый мужык, который пахать уже должен, а не океяны на картах искать с талией

VIP -Helena-'s Avatar

Вот мне пришло с форума письмо в "личку" (ниже)
    Спасибо человеку, имя его не пишу.
    +++++++++++++++++
    Вам не жаль своего времени на ответы здесь? случаи успешные Так что нажмите на английский, не вылазьте из интернета, и только сайты знакомств целенаправленно. Вот приличные места
    http://friendfinder.com/
    www.americansingles.com
    в смысле, без порнухи и секса на одну ночь.
    !
    все правильно вам написали вот еще ссылка на сайт знакомств:
    http://love.kulichki.net

Удачи!:lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Какой он парень, он взрослый мужык, который пахать уже должен, а не океяны на картах искать с талией
    кстати мог бы быть прекрасным сабутыльникам...или партнерам по пьянству..:vacation:

Page 40 of 52 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)