Page 39 of 52 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    так как раз и ищет по любви... это разве плохо?
    Йомаё по-пояс гольный чувак у ковра с веeром ищет любви, знает об декларацияx ОНН, а я так жыстоко...ёмаёёёё

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я(мрачно) - работать-то кем будишь?
    Вот вам работа моя нужна, сказать четко и ясно. Как же можно так сразу сказать. Это же на месте надо определяться. Может бизнес, какой. Или что другое, на месте надо смотреть. Смотрите первый пост.
    Да и есть такая поговорка – «В жизни – всех денег не заработаешь, всю водку не перепьешь и всех девок не перетрахаешь». Может не надо особо заднее место рвать.

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    вам скорее на сайты знакомств надо
    Я нахожусь на форуме в разделе "Знакомства"

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    Вот вам работа моя нужна, сказать четко и ясно. Как же можно так сразу сказать. Это же на месте надо определяться. Может бизнес, какой. Или что другое, на месте надо смотреть. Смотрите первый пост.
    Да и есть такая поговорка – «В жизни – всех денег не заработаешь, всю водку не перепьешь и всех девок не перетрахаешь». Может не надо особо заднее место рвать.
    Вопросов больше не имею

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я нахожусь на форуме в разделе "Знакомства"
    с нами :grum:

зачем в америке женщени муж? тем более от туда? :cranky:

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    зачем в америке женщени муж? тем более от туда? :cranky:

:grum::grum::grum:

Вот мне пришло с форума письмо в "личку" (ниже)
    Спасибо человеку, имя его не пишу.
    +++++++++++++++++
    Вам не жаль своего времени на ответы здесь? На этом форуме сложилась уникальная обстановка: большинство завсегдатаев знакомы ЛИЧНО, и к новичкам относятся так же неприязненно, как деревенские у клуба - к студентам "на картошке". Плюс - вы жутко точно описали психол. состояние тех, кто сюда с трудом прорвался или все еще сидит на птичьих правах - все ревнуют к попыткам других и/или опасаются, что им "не хватит". Забавно наблюдать, как большинство так усиленно подчеркивает свой big-city status (а ведь жить там СТРАШНО дорого, недешевые понты), а сами не замечают, что превратили форум в мариуполь своим провинциализмом. По моим наблюдениям, люди идут в виртуал, когда реальная жизнь не удовлетворяет. Я живу в миллионном metro-area, столице штата, но на этом форуме он считается "дырой". (Ну и слава богу - ИХ цены и ИХ преступность нам не нужны). Здесь много русских - магазины, врачи, риэлторы, даже рус.школа, но никто, насколько я знаю, не форумится и не чатится. Даже веб-сайты нашего города проваливаются - людям интереснее в реальной жизни, на озера с детьми, на пикники с друзьями и т.п. И мне прекрасно здесь в доме за 150 тысяч, который в ЛА потянет ок. миллиона - а смысл? все остальное-то то же самое. Понты, понты...
    Мне понравился ваш пост, верю или нет в вашу искренность - это здесь не важно, но звучит неизбито. Я не вижу ничего зазорного, когда люди пишут (это из реального profile одной женщины, мне понравилось): "да, хочу жить в спокойной стране, жить неунизительной жизнью с уважаемым мужем, а там и любовь придет, было бы доверие". Держите ту же искреннюю ноту, и все будет отлично. Не обращайте внимания на уничижительные отзывы, тут один парень про Россию эссе запостил - его тоже обгадили как на базаре, "потуги на юмор" и т.п., как будто среднестатистический посетитель форума обязан быть не менее чем Набоковым. Вам просто не стоит терять здесь время, я понимаю, что обидно, когда оплевывают, но никому ничего вы все равно не докажете, лучше вообще больше не читайте, чтоб удержаться от соблазна отвечать. В одном они правы: на этом (и не только) форуме уже сто-о-олько людей пытались искать marriage! поэтому все уже оциничились и никому не верят. Я знаю несколько случаев знакомств по интернету, это может быть о-о-очень долгой историей! Но все случаи успешные Так что нажмите на английский, не вылазьте из интернета, и только сайты знакомств целенаправленно. Вот приличные места
    http://friendfinder.com/
    www.americansingles.com
    в смысле, без порнухи и секса на одну ночь.
    Кстати, FriendFinder при первом же поиске (женщина, 35-45, USA) выдал "Elena 19 74, Alaska", и, возможно, она русская, в Америке так "Елена" не пишут. Посмотрите в Австралии, в Канаде. Удачи!

Елене только не забудте упоминуть, что ковёр и веер возьмёшь с собой, а работать...а как получиццо, в смысли попу на части рвaть не будешь, Елена сама мол не маленькая прокормит какнить уж сама себя...а ты будешь в роли удовольствия, будешь петь ей после её тяжолой работы, скрашывать так сказать вечер

Так что нажмите на английский, не вылазьте из интернета, и только сайты знакомств целенаправленно. Вот приличные места
    [!
    вот с этим я полностью согласна, и в принципе намекала ;)

про форум. может она и права

только хочу напомнить что вынос личной переписки не поощряется

Page 39 of 52 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)