способных купить жильеOriginally Posted by ATILLA
способных купить жильеOriginally Posted by ATILLA
Еще раз. Я - о стариках. Знаете ли, Гейтс тоже при желании может не работать, денег у него поболее Вашего будет, я подозреваю. Куда ездят отдыхать российские старики?Originally Posted by ATILLA
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
у нас все жилье хрущевское и улучшенное советской постройки считается вторичкой, очень много строят теперь, тут это выгодно пока, дома современные со всем фаршем...Originally Posted by Бракованый Буратино
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Бракованый Буратино
Вообще логика волшебная: в России жить лучше адназначна - у меня все есть! На вопрос как живется среднестатистическому пенсионеру следует ответ о элитном жилье для тех, кто может заплатить.
Очень много, этот феномен всех удивляет, новые дома раскупают как пирожки по европейским ценам...Originally Posted by Pepper
жилье в России и в США - разные вещиOriginally Posted by ATILLA
в кредитOriginally Posted by ATILLA
Вы меня не поняли. То, что очень_много_строят никоим образом не сказывается на жилищных условиях тех, кто в этой самой вторичке проживает. А это - большинство населения страны. Так что, придумайте-ка новый параметр роста благосостояния.Originally Posted by ATILLA
На море, на озера таежные, в деревни на природу, на рыбалку, в круизы, кто что любит...Originally Posted by Бракованый Буратино
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|