Да.Originally Posted by Fursetka
Мне знающие пацаны так и говорили...типа одно название Нью Йорк.
Да.Originally Posted by Fursetka
Мне знающие пацаны так и говорили...типа одно название Нью Йорк.
Это может распространяться на своих женщин, ну на одну-две на форуме, но не на всех же форумских дур?Originally Posted by КошЫчка
))
Это уже характеристика тряпочки а не мущины![]()
Можно, я разрешаю. Тебе и Алексу. Выдам вам справку с печатью - "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ХАМЫ ФОРУМА". Пойдет?Originally Posted by peterburger
Today is a first day of the rest of your life
Здесь все еще о любви?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да. Правда после небольшого захода в жопу и сетований о корыстных женщинах, но всё всегда возвращается к любви.Originally Posted by Krasota
ага, о хамской, или о любви к хамам и не хамам, и как лучше хамить во время любви;)Originally Posted by Krasota
Если желаете, можно поговрить о серьезно на эту тему.
КошЫчка, ты вот считаешь что мужчина должен прощать женские проступки, и агресивность. А я думал что мы уже прошли ту примитивную стадию на которой женщина была на уровне ребенка или какой то милой болонки, и фактически ни за что не отвечала. Ты желаешь вернутся в 15 век? Я нет.
Дантик, у меня было другое воспитание. Меня воспитали что каждый отвечает в полной мере за свои проступки. Даже 12 летние дети. Не говоря уже о 25 летних образованных дам.
Милька, конечно надо равнятся на хорошее, но когда тебе хамят, надо ответить. Не забывай, я не Християнин, воторую щеку не подставлю.
Все очень просто: За личный наезд, личный наезд. Хамство за хамство. Улыбка и доброта на улыбку и доброту.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Извини, странно слышать это от тебя. Человека, который пишет:Originally Posted by Alex5448
Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Совершенно нерациональное поведение. А если бы на месте Малышки оказалось бывшая торговка с Привоза и поливала бы дерьмом тебя, твоих родственников и домашних животных, ты бы ей отвечал тем же?Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|