Originally Posted by Бегемот
весьма канкретно ....
чуйствуеца сила железобетона за такой картой.
Originally Posted by Бегемот
весьма канкретно ....
чуйствуеца сила железобетона за такой картой.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А он прав, кстати. Много подробностей.Originally Posted by CatOfCheshire
Я б про близость с финансовой индустрией не упоминала.
И что-то там про отсутствие вкуса тоже не говорила, а только про широкий круг интересов. Или про уникально-широкий, как-то так.
Колбасится - авторство принадлежит широко всем известному истЭту. Но там свой, извиняюсь за выражение, свой образ. А у тебя свой.
допрыгались
конечно!Originally Posted by Mikhail-u
разве кто смоневался?
Мне все легче!
кушать спать, долги выбивать, даже дышать, ито легче. :bis:
мдеее, но это кстати тоже своего рода понты...Originally Posted by CatOfCheshire
Если уж работать над стилем, то и "ката", и "кашаг" и "пешыте" и йёмаё ...Originally Posted by aprilw
В сейчас принципе -всё [consitenst]. Только конечно здорово он сузил себе выбор ...
албанский язык - это для "несерьёзных", а подлаживание под его график - это для "зрелых". Найти воплощённое сечeтание - тяжело.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
нужен зрелый но юный в душе девушко. я панимаю такого нибываит.Originally Posted by Mikhail-u
ну и фиг с ним. умру одиноким
Fabricati Diem PVNC
Естественно,такого не бывает.Тебе какие цветочки на могилу принести - гвоздички или тюльпаны?Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
добрайа змийа, если ты ниче нипринисеш, а проста абальеш ее своими гарючими слизами, то мне этого хватит, я буду улыбацца на том свете, да.Originally Posted by zmeya3
Fabricati Diem PVNC
А разве тяжелее?Originally Posted by Бегемот
![]()
Мне чтоб кушать - озаботиться надо, вот и сейчас мясо подгорает - побегу выключу.
Да и долги твои выбивать мне тоже тяжеловато будет - твои клиенты от меня далеко. Ну а дышать - если что - помогу - с этим у меня нет проблем.
ПС Ты чего кусаешься, устал?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
неее, я не устал.
Просто вчера отмечале слишком плотно и бурно. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|