Page 40 of 100 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by brilliant
    цорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит
    Это была не Аква, а я, кто говорил о би полярности настроений ( это справедливости ради токмо, чтоп ты на Акву не сердилась)
    Ненормальность тут совершенно нипричём.
    Я сама такая. Знаю, что мужчинам это не нравится, а что поделать?
    Но кстати, ради любимого, можно себя и покромсать немножко....

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Аква, просто когда всё хорошо, то не понимаешь чужих зтраданий. но я вот тоже когда то страдала, мучалась... любит, не любит, к чёрту пошлёт и так далее. оно просто забывается со временем. но когда болит, то болит ведь по ностоящему, даже если болезнь придуманная.
    да все понятно.. но меня раздражают всякие такие противоречия, типо: то "люблю больше жи3ни", то как же упустить "красивое мужское тело", которое так удачно оказалось рядом, а я, блин, человек, мне ипаццо хочетццо....
    все йето мне напоминайет письма с обращением "Дорогая редакция.."
    :34:

VIP

Бриллиант, пока другие женщины твого возраста и старше выходят замуж и рожают детей, ти прибываешь в каком то мире нереальности. Я такой тоже была в 19-20 лет. Но нам с тобой же не 19. Твои отношения на расстоянии еще может быть продлятся годик (видеться вы конечно же не будете), но в конце концов все равно вы расстанетесь. У тебя останется только упушенное время и возможности, когда ты будешь грустно оглядываться на своих подруг гуляющих с колясками.

VIP Карина's Avatar

Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
    Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...
    Брюля,как я тебя понимаю,сама это все щас переживаю
    на форуме действительно полезно всё это высказать,легцге становицца,но не намного
    говорят,клин клином вышибают...х*йня полнейшая... еще хуже будет(я про душевное состояние)
    Наоборот,заставляй себя работать,рабтай свехурочно,друзья-подруги,все,что может тебя отвлечь..хотя это маловозможно..
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Quote Originally Posted by Акватрель
    да все понятно.. но меня раздражают всякие такие противоречия, типо: то "люблю больше жи3ни", то как же упустить "красивое мужское тело", которое так удачно оказалось рядом, а я, блин, человек, мне ипаццо хочетццо....
    дык мы тут и есть самая настоящая "дорогая редакция" и фуеем по тихоньку.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а еще можно поехать в голландию, обожраться грiбов, накуриться марихуанны и влюбиться в какого-нибудь мачо.
    потом выяснить, что он гей.
    и плакать еще сильнее.
    гибочкиии :evillaugh

Quote Originally Posted by Бегемот
    Горе от ума?

"люблю больше жизни" с разматыванием соплей, на форуме знаешь как звучит? ;)
    Но ведь тебе же напилювать, кто что о тебе думает и говорит на форуме, независимо от того, что говоришь ты?
    Так? Не думаешь же ты в сам деле, что вещаешь одни чистые истины?

Ну так же и другим....ну некоторым во всяком случае.

Forum Hero

слушай а у тебя в редакции очередь?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

слушай а у тебя в редакции очередь?
    не, я ушла на базу:D

Forum Hero

не, я ушла на базу:D

ну тут уж кто на что учился

Page 40 of 100 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)