:34: :34: :34:Originally Posted by Акватрель
:34: :34: :34:Originally Posted by Акватрель
Снова "Жопа есть а слова нет"?Originally Posted by Акватрель
)
Конечно, циник это в твоем понятии тот, кто не говорит дамочкам то, что они хотят слушать.а.к.а. "правду"
)
Смешно, в твоем посте содержится больше негативизма, чем в моих.) Некоторые нормальные гордятся, а остальные нормальные - "имеют молодок за деньги"
) И кто из нас циник?
)
Я, например, про деньги ничего не говорил)
Кроме того, можно гордиться семейной жизнью и иметь девочек на стороне. Большинство "нормальных", так и делают. Все женское и подчас даже мужское восприятие семейной реальности основано на своем отсутствии опыта жизни. Это то же самое что утверждать, что все смертные, а ты, наверное, будешь жить вечно.) Увы. Реальность и статистика разводов не зависит от твоего отрицания
![]()
"все смешалось люди кони"цOriginally Posted by peterburger
![]()
Питер, [what is a point of your post]?
не все такие, как тыOriginally Posted by peterburger
я ему верю
даст повод - тогда будем говорить ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
основная фразаOriginally Posted by Sarochka
Большинство (или хотя бы значительная часть) женщин даже тут на форуме признавали или признают факт измен, двух-трех кавалеров, и т.п. Ок, это "страшная правда".Originally Posted by fugitive
Интересно вот что:
1.Мужчины почему-то не отрицают что женщины изменяют.
2.Женщины форума отрицают и мужскую измену в своем огороде и даже свою женскую, уже после признания того что они САМИ изменяли ДО ТОГО. Естессно они и потом изменят скорее всего, когда новый станет очередным Бывшим.
Такая же "женская" психология присутствует у маленьких детей. Для них нет понятия времени. Есть только "сейчас". Прошлый опыт еще не аккумулируется, а "завтра" не существует![]()
я не отрицаю, что это может произойти в будущемOriginally Posted by peterburger
я отрицаю это СЕЙЧАС
а изменяют даже самые "примерные" семьянины, к сожалению
знаю не один пример
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ты делаешь детскую ошибку. Ассоциирую неприятную информацию с тем кто ее принес. Тут совершенно нет связи. Мое личное поведение не влияет глобально на Мир Вокруг.Originally Posted by Sarochka
Если бы ты сказала "не все такие" - это было бы вернее. Не все, конечно, и не всегда... Но есть статистика и вероятность и т.д. Верить в то, что твоя семья неразрушима - эмоционально необходимо, даже если и весь опыт современного человечества говорит обратное.![]()
Тем не менее - ты сама оставляешь процент вероятности что он (а может и ты сама) ошибешься в будущем.
П.С. Не суди о других без информации.) Я лично жене не изменял 14 лет. Скорее всего она мне тоже не изменяла. Потом просто послал подальше.
Ну дык - тогда мы говорим одно и тожеOriginally Posted by Sarochka
Никто не утверждает что ВСЕ изменяют ВСЕГДА - это такой же бред, как и "НИКТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТ НИКОГДА"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|