Page 40 of 169 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1685

Thread: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Banned Forever

Default Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Quote Originally Posted by Миленция
    они блондины
    нет:fig:
    я недавно в мечети Муфтия России снимал.
    небыло там белых!

VIP

Quote Originally Posted by fugitive
    нет:fig:
    я недавно в мечети Муфтия России снимал.
    небыло там белых!
    вот Серж кажеца писал. Что нормальные татары , то что там были - они блондины

Да все были блондины, а теперь нет и хорошо, радиация

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Можно подумать у тебя жизнь не такая. Типа так в одних нестираных трусах и ходиш.
    А я с этой зимы стал хитор включать( отремонтировал), на днях телевизор подключу. Так что жизнь становится все лучше и лучше.
    Причем есть огромный запас для развития.
    В отличии от некоторых.

В семейной жизни главное что? Главное чтобы чуствовалось что она улучшается.
    - :grum: :lol2: :sinyak: :rofl: Не, Леон, с тобой Райкин отдыхает. :crazy: А до этой зимы чё, всю семью годами морозил, да? Чтоб они верней оценили благодеяние? :grum: А за телевизор - да твои домашние, поди, не знают, на чём записать такое счастье? Поздравь их от имени форума. Скажи - мы чрезвычайно за них рады и поддерживаем их морально в их нелёгком деле выживания в одном доме с тобой. :34:

Ну так у тебя возможностей для развития тогда так много, что не то, что догнать и перегнать тебя, а даже отставать не так быстро никому из форумских обитателей не удастся.

Вот ещё несколько идей:
    1) сломай холодильник и лет пять не чини и новый не покупай. Зато потом, когда починишь, тебе семья ножки целовать будет, а не токо ручки;

2) перережь провода в труднодоступном месте и оставь весь дом без электричества на полгода. А чё - вон амиши всю жизнь так живут, и никто ещё не помер;

3) проколи все шины у машин всех домочадцев. Знаешь, эдак - ножом криво, чтоб отремонтировать не было возможности. И пусть на новые сами заработают;

4) водогрейный бак выруби тихонько и не включай вообще никогда. Принимать ледяной душ - полезно для здоровья, пообвыкнут - сами радоваться и благодарить будут! :good:
    Гуляю сама по себе.

А ведь Лион и Мура, люди одной рассы между прочим, видимо этим и можно обяснить их неподдельный интерес друг к другу

Banned Forever

у меня друг тататин немного светленький,но не блондин

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- не татары, а турки, наверное? Которые исконные османы - светлые или рыжие с голубыми глазами, а вовсе не кареглазые брюнеты.
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    -
    1) сломай холодильник и

2) перережь провода

3) проколи все шины

4) водогрейный бак выруби тихонько :
    1) Не умно. А холодненькое шампанское откуда тогда?
    2) Нильзя. Сигнализация работать не будет. А вдруг воры?
    3) А на чем меня домой с попоек возить будут,А?
    4) Отключал.Тихонечко. Дети. шалопаи, по часу моются. Причем потом ( я обьяснил что горячая вода кончается через 15 минут. Ну типа хитор маленького обьема) стали мытся быстрее. Жалоб больше не поступает.

У нас в Калифорнии, Мурка, огромная государственная проблема с водой. С этого года фермеров обрезают на 30%. Правительство обратилось к народу с просбой о строжайшей йекономии. И я, как настоящий американец, просто обязан помочь родной уже стране.

VIP

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - не татары, а турки, наверное? Которые исконные османы - светлые или рыжие с голубыми глазами, а вовсе не кареглазые брюнеты.
    не знаю. татаро монголы. он про Россию писал кажецца

VIP

не знаю. татаро монголы. он про Россию писал кажецца
    и монголы - блондины ? ))
    еще я слышала - "настоящие" грузины и "настоящие" евреи - светловолосые и голубоглазые ...

Page 40 of 169 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)