нет:fig:Originally Posted by Миленция
я недавно в мечети Муфтия России снимал.
небыло там белых!
нет:fig:Originally Posted by Миленция
я недавно в мечети Муфтия России снимал.
небыло там белых!
вот Серж кажеца писал. Что нормальные татары , то что там были - они блондиныOriginally Posted by fugitive
Да все были блондины, а теперь нет и хорошо, радиация
- :grum: :lol2: :sinyak: :rofl: Не, Леон, с тобой Райкин отдыхает. :crazy: А до этой зимы чё, всю семью годами морозил, да? Чтоб они верней оценили благодеяние? :grum: А за телевизор - да твои домашние, поди, не знают, на чём записать такое счастье? Поздравь их от имени форума. Скажи - мы чрезвычайно за них рады и поддерживаем их морально в их нелёгком деле выживания в одном доме с тобой. :34:Originally Posted by Leon93
Ну так у тебя возможностей для развития тогда так много, что не то, что догнать и перегнать тебя, а даже отставать не так быстро никому из форумских обитателей не удастся.
Вот ещё несколько идей:
1) сломай холодильник и лет пять не чини и новый не покупай. Зато потом, когда починишь, тебе семья ножки целовать будет, а не токо ручки;
2) перережь провода в труднодоступном месте и оставь весь дом без электричества на полгода. А чё - вон амиши всю жизнь так живут, и никто ещё не помер;
3) проколи все шины у машин всех домочадцев. Знаешь, эдак - ножом криво, чтоб отремонтировать не было возможности. И пусть на новые сами заработают;
4) водогрейный бак выруби тихонько и не включай вообще никогда. Принимать ледяной душ - полезно для здоровья, пообвыкнут - сами радоваться и благодарить будут! :good:
Гуляю сама по себе.
А ведь Лион и Мура, люди одной рассы между прочим, видимо этим и можно обяснить их неподдельный интерес друг к другу
у меня друг тататин немного светленький,но не блондинOriginally Posted by Миленция
- не татары, а турки, наверное? Которые исконные османы - светлые или рыжие с голубыми глазами, а вовсе не кареглазые брюнеты.Originally Posted by Миленция
Гуляю сама по себе.
1) Не умно. А холодненькое шампанское откуда тогда?Originally Posted by Кошка Мурка
2) Нильзя. Сигнализация работать не будет. А вдруг воры?
3) А на чем меня домой с попоек возить будут,А?
4) Отключал.Тихонечко. Дети. шалопаи, по часу моются. Причем потом ( я обьяснил что горячая вода кончается через 15 минут. Ну типа хитор маленького обьема) стали мытся быстрее. Жалоб больше не поступает.
У нас в Калифорнии, Мурка, огромная государственная проблема с водой. С этого года фермеров обрезают на 30%. Правительство обратилось к народу с просбой о строжайшей йекономии. И я, как настоящий американец, просто обязан помочь родной уже стране.
не знаю. татаро монголы. он про Россию писал кажеццаOriginally Posted by Кошка Мурка
и монголы - блондины ? ))Originally Posted by Миленция
еще я слышала - "настоящие" грузины и "настоящие" евреи - светловолосые и голубоглазые ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|