я тоже таких знаюOriginally Posted by Sarochka
а то что мужики тут пишут... так пусть пишут, они же великомученики. понимать надо.![]()
я тоже таких знаюOriginally Posted by Sarochka
а то что мужики тут пишут... так пусть пишут, они же великомученики. понимать надо.![]()
А хто ж они.Originally Posted by NataliaLA
Принадлежность к мужскому полу определяется наличием в геноме двух разных половых хромосом, X и Y.
Научный факт...:kos:
Или не будет.Originally Posted by NataliaLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я об этом писала, что раз есть член, то...хотя член в наше время смены полов не показатель......Originally Posted by Slippery When Wet
но это скорее подобие на мужчинку ;)
А...это типа в высоком смысле этова слова.Originally Posted by NataliaLA
Лирическая лирика то-есть.
а зачем копья ломать?Originally Posted by NataliaLA
бисер там метать и т.д.?
А кто что метает....;)Originally Posted by Бегемот
Лад, все, что я сделала вчера это просто открыла тему, где выложила мысли...вот и всё...кто, что ломает, метает?
Вчера ты была pissed, и я думаю что я тебя такой ваще не видел, ну или может раз...Originally Posted by NataliaLA
Вы все и метаете, ну или если не все, то как мимнимум половина.
Вас стебут по полной схеме с утра до вечера, а вы извини, уши развесили, варежки открыли, и как фурии бьетесь с ветряными мельницами. :lol:
А мысли в твоем первичном посте кстати, кстати далеко не все были valid, скорее это было как крик души: типа " ЗАИПАЛИ ПИДА*АЗЫ"
А когда ты или я, или кто-то другой ударяццо в эмоцию, то получается "рванный бег", а не сеьезный стэйтмент. ИМХО
- Бегемот, а чего тогда, к примеру, Леон, и не он один, в такую ярость приходит время от времени, что его модеры охладиться подальше посылают? Ну стебался бы себе дальше, так нет же - в раж входит нешуточный. С чего бы это? :cool:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Да, ты меня такой не видел кстати, ты прав ;)Originally Posted by Бегемот
Я не считаю, что мысли были не valid.
Все, что я хотела сказать мужикам, это то, что кончайте обсырать девушек для начала посмотриете на себя, ведь куда не плюнь везде бабы виноваты. И Лад, не надо это брать на свой счет, те о ком я говорила знают кто они....мужчины почему то часто (не всегда) видять только одну сторону монеты в которой виной всему женшина, а что стало с компромиссами? Что стало с реальными взглядами на ситуацию.....сколько можно все под себя грести...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|