Page 40 of 43 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243 LastLast
Results 391 to 400 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Forum Hero

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Quote Originally Posted by Slavcha
    Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :лол: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится )

Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
    Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот честно никакой атаки дажи и нет, все так стараются подсказать, что мне сделать, чтоб муж мыл посуду...вроде, как этого тайно хочу, просто не знаю как его к этому подвести, да ещё чтоб он это делал радостно...Вот просыпаюсь я утром, так неохота, так спать хочется и мой муж мне говорит :"Скажи спасибо своим белым братьям, счас бы ты спала, а я ба на охоту пошел...всё они". Так что граждани, вот такая у меня красота по-американски...Спасиба конечна братья, но зря вы это зря, вспоминаю вас каждый раз утром тихим, незлобливым словом...

Очень хотелось ба узнать, что такое "забегать дорожки"?:rolleyes:
    а если это Вам только так кажется??? может быть люди ПРОСТО высказывают свое личное мнение и свой взгляд на ситуацию????
    вот опять таки дично мой взгляд на такую ситуацию: сказал бы мне мой супруг так, пилюлей получил бы, потому что голова на плечах должна быть и думать надо что говоришь
    но!
    Вам нравится когда он так говорит? слушайте на здоровье
    Вас это не нервничает? и хорошо! это ж Ваш супруг, Ваша жизнь и т.п. Ваше...

что такое "забегать дорожки" вы можете догадаться сами пораскинув мозгами :34:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?

почему странно? по-моему абсолютно нормально :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Как я его балую: никогда не ругаюсь, не обижаюсь, не выхожу из себя не закатываю истерик, не требую от него делать то что он не хочет, не хочу цветов, не прошу брильянтов, шмотки покупаю сама, не требую помнить когда годовщина свадьбы и день рождения, зато помню когда годовщина свадьбы и дни рождения его родителей и покупаю им подарки, так же покупаю подарки ему несмортя на протесты не так часто, но вегда именно то что он хотел и сам об этом не подозревал. Работаю, готовлю стираю убираю, смотрю за ребенком ............ никогда не отказываю ему в сексе.

Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как пацк рат, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)

Ну все ............. блин ........... пойду застрелюсь. :Д
    Пока читал о том, как ты его балуешь, хотел предложить себя тебе в мужья.. Когда прочитал то, как он балует тебя, понял, что твой муж лучше меня. Я, в отличии от него, пью пиво и смотрю хоккей (когда не надо быть с детьми или помогать жене).

Теперь я пойду застрелюсь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Как я его балую: никогда не ругаюсь, не обижаюсь, не выхожу из себя не закатываю истерик, не требую от него делать то что он не хочет, не хочу цветов, не прошу брильянтов, шмотки покупаю сама, не требую помнить когда годовщина свадьбы и день рождения, зато помню когда годовщина свадьбы и дни рождения его родителей и покупаю им подарки, так же покупаю подарки ему несмортя на протесты не так часто, но вегда именно то что он хотел и сам об этом не подозревал. Работаю, готовлю стираю убираю, смотрю за ребенком ............ никогда не отказываю ему в сексе.

Как он балует меня: не пьет не курит не шляется не смотрит бейсбол/футбол, не пьет пива, проводит время дома работает как вол, все тащит в дом как pack rat, дарит подарки (как правило не то что я хотела, но все равно приятно) никогда не выходит из себя, никогда не говорит мне что я что-то должна делать, всегда просит делать то что могу и хочу. Всегда помогает по дому во всем. Никогда не отказывает мне в сексе. При этом считает что не мне с ним, а ему со мной повезло (я считаю наоборот)
    Не семья, а прям какая-то ячейка общества...:D

Quote Originally Posted by Монашка
    а если это Вам только так кажется??? может быть люди ПРОСТО высказывают свое личное мнение и свой взгляд на ситуацию????
    вот опять таки дично мой взгляд на такую ситуацию: сказал бы мне мой супруг так, пилюлей получил бы, потому что голова на плечах должна быть и думать надо что говоришь
    но!
    Вам нравится когда он так говорит? слушайте на здоровье
    Вас это не нервничает? и хорошо! это ж Ваш супруг, Ваша жизнь и т.п. Ваше...

что такое "забегать дорожки" вы можете догадаться сами пораскинув мозгами :34:
    Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей.

Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей.
    Ты с грузинами никогда не жила?

Quote Originally Posted by Akela
    Ты с грузинами никогда не жила?
    Я лишь высказала свою точку зрения относительно посуды, и есчо пошутила немношка...Обсуждать всю свою жизнь не хочу и тем более отвечать на подобные вопросы. Хотя...можно - сначала Вы о всех женщинах в своей жизни, я потом. Идёт?;) (шучу опять - действительно думаю, что люди на форуме обсуждают своё отношение к каким-то вещам, а не рассказывают свои биографии ).

Я лишь высказала свою точку зрения относительно посуды, и есчо пошутила немношка...Обсуждать всю свою жизнь не хочу и тем более отвечать на подобные вопросы. Хотя...можно - сначала Вы о всех женщинах в своей жизни, я потом. Идёт?;) (шучу опять - действительно думаю, что люди на форуме обсуждают своё отношение к каким-то вещам, а не рассказывают свои биографии ).
    Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. И обо всех я вспоминаю с добрыми чувствами...

Просто я не думаю, что кому-то это будет интересно читать...

P.S. Грузинов у меня не было. ;)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. .
    Я бы почитала.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Page 40 of 43 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)