Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?Originally Posted by Slavcha
Странно как-то что он приходит с работы и рассказывает кто и что ему говорил в течение дня. Ит яст саунз фанки ту ми. Как он начинает: "Прихожу я и тут она мне говорит..." ?Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а если это Вам только так кажется??? может быть люди ПРОСТО высказывают свое личное мнение и свой взгляд на ситуацию????Originally Posted by nat123
вот опять таки дично мой взгляд на такую ситуацию: сказал бы мне мой супруг так, пилюлей получил бы, потому что голова на плечах должна быть и думать надо что говоришь
но!
Вам нравится когда он так говорит? слушайте на здоровье
Вас это не нервничает? и хорошо! это ж Ваш супруг, Ваша жизнь и т.п. Ваше...
что такое "забегать дорожки" вы можете догадаться сами пораскинув мозгами :34:
Originally Posted by Bashmachnica
почему странно? по-моему абсолютно нормально :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Пока читал о том, как ты его балуешь, хотел предложить себя тебе в мужья.. Когда прочитал то, как он балует тебя, понял, что твой муж лучше меня. Я, в отличии от него, пью пиво и смотрю хоккей (когда не надо быть с детьми или помогать жене).Originally Posted by seapig
Теперь я пойду застрелюсь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не семья, а прям какая-то ячейка общества...:DOriginally Posted by seapig
Взгляд на какую ситуацию? Помыть посуду моему мужу ,а мне станцевать в это время? так я вроде не просила советов и ситуация меня вполне устраивает.....Люлей мужу? это уж вообще как-то странно...за шутку люлей? нет, я просто засмеялась и окончательно проснулась...Или люлей, за то, что его взгляд с "белыми братьями" не совпал? шо поделаешь....кровь ем бурлить индейская, правда иногда просыпается и франзюйская половина и тогда он становится шибко рационально европоестым...хотя говорит, что такофские всплески недолги...и весь он, что ни ни на есть настояшчий краснокожий и как сказал, так в доми и будеть...вернее даже не сказал, а токо бровью повел. Не воспринимайте мои слова шибко серьёзно, шутю я, балогурю...мозгами раскинуть? над чем - каждый живёт как он хочет, я лично предпочитаю без люлей.Originally Posted by Монашка
Ты с грузинами никогда не жила?Originally Posted by nat123
Я лишь высказала свою точку зрения относительно посуды, и есчо пошутила немношка...Обсуждать всю свою жизнь не хочу и тем более отвечать на подобные вопросы. Хотя...можно - сначала Вы о всех женщинах в своей жизни, я потом. Идёт?;) (шучу опять - действительно думаю, что люди на форуме обсуждают своё отношение к каким-то вещам, а не рассказывают свои биографии ).Originally Posted by Akela
Если я начну писать обо всех женщинах в моей жизни, то для меня нужно будет создавать отдельный раздел.. Много их было.. Разных.. И обо всех я вспоминаю с добрыми чувствами...Originally Posted by nat123
Просто я не думаю, что кому-то это будет интересно читать...
P.S. Грузинов у меня не было. ;)
Я бы почитала.. :rolleyes:Originally Posted by Akela
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|