Спасибо на добром слове, Алиса, но вот есть в этой жизни такая странная закономерность: так легко сделать другому человеку каку и так тяжело осчастливить...Originally Posted by Alisa27
Спасибо на добром слове, Алиса, но вот есть в этой жизни такая странная закономерность: так легко сделать другому человеку каку и так тяжело осчастливить...Originally Posted by Alisa27
Last edited by Mikhail-u; 08-12-2005 at 01:34 AM.
ЛадноOriginally Posted by FOLEY
раз так, не надо мне чтоб много думал, главное чтоб глазу було приятно.
(если конечно сможет молчать, и умно кивать вовремя)
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Originally Posted by Mikhail-u
хорошо, что есть люди, которые хотя бы осознают эту закономерность
че-то я серьезная сегодня
Originally Posted by Mikhail-u
поспорим-с? ну скажем по мужски...на ящик пива?
Last edited by FOLEY; 08-12-2005 at 01:17 AM.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ну что-ж, я тогда вычеркиваюсь из списка...к сожалению.Originally Posted by devchonka007
Лёнь! Что это такое? Ну тебе ли это не знать, всё что им беднымн нужно от нашей красоты - это наши руки, руки, руки! Это преданность, преданность, преданность.... Это хороший, честный взгляд прямо в глаза... Нежность.... Искренность... Доброта... Ласковость.... Хороший "трах", для Девочки твоей и толкько твоей! Она никогда от тебя никогда не уйдёт от тебя в этом случае... никогда... И при чём тут "трусильный" тест... ???????:34: :grum:Originally Posted by Leon93
Ненуя жи пра харизму...и сирьёзна так....а Вам бы всё шуточки.... :confused:Originally Posted by FOLEY
Я иногда думал что харизма и чувство юмора ветви одного дерева.Originally Posted by Саломея
ничего страшного, красоту (особенно душевную) ничем не испортишьOriginally Posted by Alisa27
![]()
Эх, Сережа, как было бы хорошо, если бы Вы были правы. Хорошим, честным, добрым, любящим и пр. наставляют :25: не реже чем остальным, да еще на кого променивают...Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|