Да-да, пусть помучаются, буржуины вонючие!:grum:Originally Posted by Nabludatel'
Да-да, пусть помучаются, буржуины вонючие!:grum:Originally Posted by Nabludatel'
Именно поэтому большинство крупных корпораций зарегистрированы в малюсеньком штате Делавэр: нам наиболее "дружественные" по отношению к бизнесу законы. А заводы крупного плательщика выкупов в пользу Демпартии Дюпона - прямо там и портят атмосферу - и ничего, сходит. Как сказали моей сестре в свое время: ну и что, что завод X нарушает закон, зато он много делает для обкома Партии.Originally Posted by Nabludatel'
А про душевного Г.В. Кустова здесь можно? Про то как он скорбит по поводу гибели 20 (или 21) морпеха за последние 2 дня.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну если он душевный...Originally Posted by msn
Ну так mission то accomplished давным давно, хуле ему скорбеть.Originally Posted by msn
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Ну таково бремя... В сортире вон тоже давно замочили.Originally Posted by CrazyDiamond
Когда (если) эти уроды доберутся сюда, 20-ю в день не отделаешься. Пусть уж лучше их сдерживают там.
Да, вот вспомнил еще кое-что. Поначалу после приезда я жил у сестры в маленьком городке и 5 раз в неделю добирался в дaунтаун (на курсы английского) на поезде. Как-то заснул, когда проснулся, оказалось, что кондуктор проверил билеты у всех, а меня не стал будить. В следующий раз я решил проверить и прикинулся спящим (билет в кармане) - то же самое. Потом я снял квартиру поближе к центру и стал покупать себе единые проездные. Не менее 20 раз забывал их в карманах других брюк- и мне верили на слово и не брали денег ни в метро, ни в троллейбусах, ни в поездах и автобусах пригородного сообщения. Вру: два раза заставили платить (возможно то, что это были черные - просто совпадение).
Originally Posted by Mikhail-u
Подобное и со мной случалось не раз. Да и вообще, ты знаешьб почитал я эту тему... ты прав, чувак. Я здесь всего три года, но уже успел убедиться в том что местное население гораздо более trustable и душевнее (если к ним с душой относишься). Те кто здесь клянут местное наскление видимо относятся к ним с врожденной совковой тупостью и быдлизмом.... то же самое получая в ответ. Со своей стороны могу сказать что кроме хорошего ничего про американцев сказать не могу. Да, согласен, не все не всегда но если в общем то только хорошее. Мне один средне статистический американец предолжил практику по моей профессии через пять минут знакомства только после того как убедился что мне это действительно интересно и этим можно сказать устроил моё будушее здесь. И это не единый пример. А всем тем кто тут извертелись на пупе по поводу "хаиния" "бедной" России... так, ребят, ну не надо ваньку валять - жизнь там гавно и именно поэтому мы с вами посешаем www.russianla.com а не www.americanmoscow.ru...
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
В маленьком, но славном городке New Hope, что находится в Пенсильвании на реке Делавар, рядом с магазинами, ресторанами и другими бизнесами стоят такие собачьи чашки с водой. На них по бокам нарисованы следы собачьих лап, чтобы было понятно, что это для собак. Над некоторыми еще прибиты таблички "Courtesy puppy bowl", чтобы совсем уже не было сомнений. Сейчас лето и очень жарко. И многочисленным собакам, гуляющим со своими многочисленными хозяевами по маленькому, но славному городку New Hope, PA, хочется пить. И люди, работающие в этих бизнесах, выходят и наполняют эти чашки водой время от времени.
(Казалось бы, при чем здесь леволиберальные демократы? Наберитесь терпения, мальчики и девочки, ибо - we are about to find out).
Life sucks, and then you die...
New Hope is actually the East Coast's Gay capital...SanFran being the West Coast's of course.Originally Posted by AlphaMale
Ниче так городишко...можно посидеть в ресторанчиках там.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|