Page 40 of 811 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... LastLast
Results 391 to 400 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Не будьте наивным, HAL!
    в СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ как правило, не разделены данные от добровольной уплаты налогов и штрафные санции и админштрафы - карательные, стало-быть меры.
    А то что Вы за финансовой информацией "следите" и ставки ВСЕ налоговые наизусть знаете говорит только о том, что прекрасно осознаете в какой стране живете и готовы уйти "в тень" в любой момент.
    Разве это нормальное явление - когда предприниматель вместо того чтобы непосредственно бизнесом - развитием и рынком заниматься - как минимум 50 % времени тратит на отслеживание законодательной базы, чтобы не прохлопать "нововведения" за которые его могут наказать?
    Cosmopolit, что за чушь??? :confused: это должен знать каждый(!) бизнесмен. в малом бизнесе ОСОБЕННО важно для руководителя понимать многие если не все тонкости бух/налогового учета на предприятии. и уж точно, хорошо ориентироваться в налогообложении.
    PS если вы читаете уголовный кодекс, я должен сделать вывод что вы готовите преступление ? :evillaugh
    No prayer for the dying

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    Cosmopolit, что за чушь??? :confused: это должен знать каждый(!) бизнесмен. в малом бизнесе ОСОБЕННО важно для руководителя понимать многие если не все тонкости бух/налогового учета на предприятии. и уж точно, хорошо ориентироваться в налогообложении.
    PS если вы читаете уголовный кодекс, я должен сделать вывод что вы готовите преступление ? :evillaugh
    Мы говорим о разных вещах - ориентироваться в общих чертах руководитель или владелец обязан во всем, что связано с его бизнесом, но постоянно быть в напряжении из-за нестабильного законодательства это совсем другое.

Мы говорим о разных вещах - ориентироваться в общих чертах руководитель или владелец обязан во всем, что связано с его бизнесом, но постоянно быть в напряжении из-за нестабильного законодательства это совсем другое.
    лично меня мало напрягает налоговое законодательство и всякие там административные барьеры. а вот рост конкуренции - куда больше
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    лично меня мало напрягает налоговое законодательство и всякие там административные барьеры. а вот рост конкуренции - куда больше
    А Вы не считаете конкуренцию нoрмой?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Почитал. Не все осилил.
    Озадачился вопросом - ежели в России так хорошо с бизнесом, че это оттуда вывоз денежек так активно происходит? Вроде бы наоборот должно было бы быть - увеличиваться инвестиции. Или это все левые? Вроде бы нет - все госкомпании. Может это они же и тырят?
    И че все рассказчики об такой обалденной жизни в районе Садового кольца и прилегающей к ней России, на вопрос "чего же ты туда не переезжаешь?" уклончиво мычат?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    ХАЛ, а я вот "Фолькс-Джетту" никак не могу продать - и прошу меньше 20к...
    А очередь не выстроилась... Че за бардак, а?
    А я НОВУЮ хочу, а не из под вашей задници. В этом вся проблема.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Не будьте наивным, HAL!
    в СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ как правило, не разделены данные от добровольной уплаты налогов и штрафные санции и админштрафы - карательные, стало-быть меры.
    А то что Вы за финансовой информацией "следите" и ставки ВСЕ налоговые наизусть знаете говорит только о том, что прекрасно осознаете в какой стране живете и готовы уйти "в тень" в любой момент.
    Разве это нормальное явление - когда предприниматель вместо того чтобы непосредственно бизнесом - развитием и рынком заниматься - как минимум 50 % времени тратит на отслеживание законодательной базы, чтобы не прохлопать "нововведения" за которые его могут наказать?
    Тут я вас немного огорчу. Я не слежу за норматитвными актами касаемые бух учёта. Вообще не слежу. У меня для этого есть прекрасный бухгалтер. Я просто задаю вопрос и получаю квалифицированный ответ. 50% рабочего времени........звуит-то как. О господи я в день на работу трачу примерно 1.5 - 2 часа в среднем. бывают и "авральные дни", а бывает вообще там не появляюсь неделями. Так, что какого-то напряжения нет. Просто жизненная филисофия несколько иная. Главное - свобода. Полно времени, чтоб просто жить, а не работать.
    "Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать" (ц).
    Примерно так.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В том то и дело, что здесь за Фордами не выстраиваются - вообще слабо берут. И если Вы знаете сколько стоит хлеб, разве это говорит, что Вы хлебопек?
    Что, у Вас Тоёту Кемри новую продают от $13000? А сколько у вас "Ниссан Максима" с 3.5л двигателем? Я уж не говорю про то, что ручная коробка - каменный век.

Так делать надо этих Фордов больше. Спрос ростёт на НОВЫЕ машины. А это говорит о повышении платёжеспособности.
    Давайте поговорим о ценах на тачки, люблю я это дело....
    Значит Камри, новая с выхлопной трубой висящей, как геморрой под днищем машины. Ну всем хороша, кроме геморроя. Сейчас её у нас в стране не делают, завод тоько строиться, а посему бедте добры 30% таможни....транспортные расходы, представительские, организационные....ну и тд. И получаем на выходе: http://www.toyota-izmailovo.ru/autos...ry_new/prices/
    А ниссан максима - это вообще машина обо мне. Я ездил на ниссан Цифиро(таже максима, только с правым рулём). сказка. Но их тоже в России не производят. А посему теже проблемы. Но вот форды производят, отсюда и разница в цене: http://www.ford.ru/ie/foc_c307/-/foc...elist/-/-/22/-
    А насчём механической коробки - это как сказать. Есть люди специально покупающие тачки с механикой, и инноваций там гораздо......я гляжу вы неочень в машинах разбираетесь иначе не говорили-бы заведомо глупости.
    "Я уж не говорю про то, что ручная коробка - каменный век" (ц)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А Вы не считаете конкуренцию нoрмой?
    кому норма кому нет - меня все одно напрягает
    No prayer for the dying

Quote Originally Posted by HAL
    А насчём механической коробки - это как сказать. Есть люди специально покупающие тачки с механикой, и инноваций там гораздо......
    это про меня! привет из каменного века !
    No prayer for the dying

Page 40 of 811 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)