Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 79

Thread: Что произошло в Братиславе?

Forum Master runcis's Avatar

Default Re: Что произошло в Братиславе?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да...да, рунцис. ты ещо забыл добавить что американцы сами себе 9/11 устроили, Пёрл Харбор и пожары с землетрясениями.
    В то время как остальной цивилизованный мир подкармливает бедных и голодных.
    Атож
    не забыл, а уже давно добавил! о подкармливании бедных и голодных США лучше не заикаться, это аргумент, как у наших защитников Ходорковского - украсть миллиард, милион бросить сирым и нищим и вопить на весь мир, какой я меценат и благодетель.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by runcis
    не забыл, а уже давно добавил! о подкармливании бедных и голодных США лучше не заикаться, это аргумент, как у наших защитников Ходорковского - украсть миллиард, милион бросить сирым и нищим и вопить на весь мир, какой я меценат и благодетель.
    Рунцис, ты считаешь что 9/11 устроили себе сами американцы? Это твоё мнение или очевидный факт? Если енто твоё мнение - имеешь право. Если ты настаиваешь что енто факт - хорошо бы, если ты приведёшь новые (т.е не те, которые гуляли на русских и арабских сайтах 2-з года назад) доказательства. Так же, рунцис, что ты думаешь о Беслане? Тоже американцы устроили? или Кремль?
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Нарок меньше косяки забивать надо ...
    Ирану бомба нужна ето ежу понятно - потому нужно иметь зашиту против ядерного оружиа Израеля и против агрессивнои политики США. Будь у Ирака хотя бы химическое оружие США бы в штаны наложило и ни за что бы в Ирак не сунулось. Словом если у России и Китая еше мозги остались надо официально держать неитралитет а не официально помочь Ирану достать бобму через третьи страны (Индия и Северная Корея)
    Нащет США и России дык все тут понятно... США посралось с Европои но Европа сама по себе не представлаят конкурента для США в борьбе за мировое господство... но! если добавить до кучи военный потенциал и ресурсы России к Евросоюзу ... будет конкуренция. Осюда вывод для американскои димпломатии - делать все что необходимо но не допустить ориентации России на Евросоюз.
    На демократию в России США плевать пока ядерная кнопка под хорошим контролем
    Нащет кто будет приемником Путина тоже все ясно - Рогозин (за з месяца выплыть неизвестно откуда сколотить партию которая контролирует предвстительскую власть в России? .... припомните ка товариши как Путин пришел к власти?..)
    У Касьянова шанс стать президентом в России приблизительно такои же как у меня стать губернатором Мариланда
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Что то у тебя Emerson все время не стыкуется: то тиран Путин похерил всех и вся, свободные СМИ убил, демократическую опозицию изнасиловал, единолично властвует, то уже Путин ничего не контролирует, солдатские матери сами политические переговоры ведут о Чечне, опозиция чуть ли не власть делит. Вы бы, уважаемый, определились бы уже со своей позицией, а то так и до раздвоения личности не далеко :grum:
    Алёша , есть такое "причинно-следственная связь" ... Поправил В. Путин свои скромные пару лет . Вот вам и последствия . Враг моего врага - мой друг , а у Путина много врагов уже .

И в этот же день Страсбургский суд постановил, что чеченская война нарушает права человека!
    вот вам про СМИ
    И в этот же день Михаил Касьянов собрал пресс-конференцию, якобы чтоб объявить об основании частной консалтинговой компании, а на самом деле объявил, что будет бороться за пост президента в 2008 году.
    вот вам про изнасилование опозиции , Касьнов год сидел на попе и молчал . А вот щас паралельно с самитом заявил что будет балатироватса . А знаете почему ? Почему так рано , потомучто теперь он "непрекасаемый" , ое перед западом засветилса , теперь если Путин аль кто другой чтонить против буит делать , то Касьянов будет орать во все горло , что его как кандитата устраняют .

Рунсис , вы герой этого топа http://forum.russianamerica.com/f/sh...newpost&t=9916 . там вот и пишите . не надо смешить людей .Мозги есть у каждого , а ум , это уже не всем !

Рунцис, ты считаешь что 9/11 устроили себе сами американцы? Это твоё мнение или очевидный факт? Если енто твоё мнение - имеешь право. Если ты настаиваешь что енто факт - хорошо бы, если ты приведёшь новые (т.е не те, которые гуляли на русских и арабских сайтах 2-з года назад) доказательства. Так же, рунцис, что ты думаешь о Беслане? Тоже американцы устроили? или Кремль?
    Конечно же мое мнение и убеждение. Подумаешь, пожертвовать пару тройкой тысяч американцев для высшей цели! Добраться до громадных запасов энергоресурсов и американское мировое господство в кармане. Собирать доказательства столь же бесполезное занятие, как и весьма опасное. Усама ведь не зря был выкырмышем Америки и особо приближенной фигурой к некоторым властным деятелям.
    Беслан? Без поддержки террористов со стороны западного, восточного, заокеанского сообщества мог бы и не быть.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Quote Originally Posted by Emerson

Рунсис , вы герой этого топа http://forum.russianamerica.com/f/sh...newpost&t=9916 . там вот и пишите . не надо смешить людей .Мозги есть у каждого , а ум , это уже не всем !

Emerson, о вашем уме у меня тоже сложилось свое мнение...
    Спасибо за сцылку, я не знал, что мои мысли и убеждения произвели такой всефорумский резонанс.

А я вообще то считал, что у вас в игноре и вы брезгуете читать мои посты, признаю, я был не прав, вы ко мне все таки неравнодушны :grum:

Конечно же мое мнение и убеждение. Подумаешь, пожертвовать пару тройкой тысяч американцев для высшей цели! Добраться до громадных запасов энергоресурсов и американское мировое господство в кармане. Собирать доказательства столь же бесполезное занятие, как и весьма опасное. Усама ведь не зря был выкырмышем Америки и особо приближенной фигурой к некоторым властным деятелям.

Беслан? Без поддержки террористов со стороны западного, восточного, заокеанского сообщества мог бы и не быть.
    О, вот так правильно...на своё мнение, рунцис, ты имеешь право..так и говори, мол "мне кажется что американцы устроили себе 9/11". Тебе даже не надо обьяснять почему?, как? и хто? именно енто сделал. Ибо ето не интересно и старо. Скоро будем отмечать ч года, как душевно больные всех заинтересованных стран начали приводить свои мнения и убеждения в причастности амриканцев к 9/11.
    Теперь...Разреши мне выразить своё мнение и убеждение, рунцис. Мне кажется у тебя в заднице растёт аленький цветочек. Тихо, не спорь... слушай дальше. Подумаешь, пожертвовать своей задницей для достижения красивой цели - аленький цветочек у тебя в жопе. Небольшой. Имея такое ты всегда можешь дарить людям выращенные тобою же у себя же цветы. Т.е енто дело благородное и благоухающее. Собирать доказательства о твоих цветах в заднице - дело бесполезное и весьма опасное. А в предверии восмого (8-ого) Марта, наличие и выращивание своих цветов у тебя же в заднице економически оправдано и только говорит о твоей рачительности и заботливости.

Всё вышесказанное, рунцис, не факт канешна, а всего лишь моё мнение и убеждение. Тока тиха...тиха я сказал
    цирк с конями

О, вот так правильно...на своё мнение, рунцис, ты имеешь право..так и говори, мол "мне кажется что американцы устроили себе 9/11". Тебе даже не надо обьяснять почему?, как? и хто? именно енто сделал. Ибо ето не интересно и старо. Скоро будем отмечать ч года, как душевно больные всех заинтересованных стран начали приводить свои мнения и убеждения в причастности амриканцев к 9/11.
    Теперь...Разреши мне выразить своё мнение и убеждение, рунцис. Мне кажется у тебя в заднице растёт аленький цветочек. Тихо, не спорь... слушай дальше. Подумаешь, пожертвовать своей задницей для достижения красивой цели - аленький цветочек у тебя в жопе. Небольшой. Имея такое ты всегда можешь дарить людям выращенные тобою же у себя же цветы. Т.е енто дело благородное и благоухающее. Собирать доказательства о твоих цветах в заднице - дело бесполезное и весьма опасное. А в предверии восмого (8-ого) Марта, наличие и выращивание своих цветов у тебя же в заднице економически оправдано и только говорит о твоей рачительности и заботливости.

Всё вышесказанное, рунцис, не факт канешна, а всего лишь моё мнение и убеждение. Тока тиха...тиха я сказал
    Ох и наблюдательны Вы, наблюдатель! У меня, пардон, в жопе не только аленький цветочек, а целый цветник! Как Вы правильно заметили, я очень рачительный и заботливый, будет чем к 8 Марту своих мурок поздравить. А вот у вас в жопе, опять пардон, кроме американских членов, ничего нет.
    все вышесказанное, наблюдатель, не факт конешна, а всего лишь мои умозаключения и убеждения. Тихо, тихо, Я сказал!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Клиент занервничал. Несите шприц и приготовьте смирительную рубашку.

Ох и наблюдательны Вы, наблюдатель! У меня, пардон, в жопе не только аленький цветочек, а целый цветник! Как Вы правильно заметили, я очень рачительный и заботливый, будет чем к 8 Марту своих мурок поздравить. А вот у вас в жопе, опять пардон, кроме американских членов, ничего нет.

все вышесказанное, наблюдатель, не факт конешна, а всего лишь мои умозаключения и убеждения. Тихо, тихо, Я сказал!
    Давай подитожим, рунцис. Значит по твоим твёрдым умозаклучениям и убеждениям у меня в заднице - американские члены, у тебя в заднице - теплица с цветами, а американцы устроили себе 9/11. Понятно.
    Имеешь право. Но и переубеждать тебя - не имеет смысла. Только когда будешь поздравлять своих мурок цветами своего производства - попрыскай на них дезодарантом, что ли.
    цирк с конями

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)