Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Контрактная работа!??

Default Re: Контрактная работа!??

Quote Originally Posted by 9999
    где же вы его покупали? да еще с Минской кредиткой??
    В этот раз покупал вот тут:
    http://www.lastminutetravel.com/PageDefault.aspx

просто потому, что было дешевле.

ни expedia ни travelocity кредитки, выданные в другой стране для покупки авиабилетов не принимают
    не знаю кто вам это сказал...
    Я покупал и в икспидии, и в трэвелосити много раз. В orbitz еще тоже покупал.

Кстати, моя кредитка минская выдана ситибанком - это самая обыкновенная виза, и абсолютно ничем не отличается от другой такой же, которая выдана на американский адрес.

, и на адреса вне Штатов не доставляют, то же и с местными сайтами - expedia.ca, например, принимает кредитки только канадские
    Про .ca я ничего не знаю, какие там у них правила, а .com чудненько присылает прямо в Минск по почте... только ждать приходится ну ооочень долго (больше месяца).
    Поэтому, когда есть возможность надо всегда брать e-tickets.

ЗЫ: Кстати, если мы все еще говорим о возможности покупки билета в один конец, так это был просто пример.
    Мой тесть и сам покупал в Белорусси билеты, в представительствах Белавиа, и Лота - никто там на визу даже не смотрит.

Раньше (в совковые времена) были такие проблемы. Сейчас, давно уже, все вполне цивилизованно.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ой, как хорошо теперь - берешь в один конец, и вперед. Хотя я слышал, и недавно, что в России такая проблемка пока существует, может быть ни всегда, может быть, опять на кого нарвешься. Или опять же повод, чтобы "срубить" денежку. Не заплатишь - не пущу, не положено. Скорей всего, злоупотребляют.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Ой, как хорошо теперь - берешь в один конец, и вперед. Хотя я слышал, и недавно, что в России такая проблемка пока существует, может быть ни всегда, может быть, опять на кого нарвешься. Или опять же повод, чтобы "срубить" денежку. Не заплатишь - не пущу, не положено. Скорей всего, злоупотребляют.

Всё очень......очень...запущено в этой Америке!!! Или наоборот слишком...слишком упорядоченно. Странно...у нас столько террактов было, но такого гемороя (прошу прощения) со въездом в нашу страну по-моему всё таки нет..

Ладно вопрос по существу, ЛЮДИ ну хоть КТО-НИБУДЬ, кто живёт уже в штатах (а ещё лучше имеет фирму) может мне ответить на вопрос: Как происходит процесс получения трудовой аттестации в Министерстве труда и получения одобрения службы INS, и какие нужны от амриканского работадателя документы для того чтобы эту хрень (ещё раз прошу прощения) пройти? Или информация секретная, обладающих таковой не имеется?

Всем спасибо, все замечательные!
    To be, or not to be: that is the question!!!

Quote Originally Posted by Angelina_13
    Странно...у нас столько террактов было, но такого гемороя (прошу прощения) со въездом в нашу страну по-моему всё таки нет..
    Это потому, чтои желающих меньше :-)

Как происходит процесс получения трудовой аттестации в Министерстве труда и получения одобрения службы INS
    Посмотрите вот тут для начала...
    http://uscis.gov/graphics/services/t...tempworker.htm

Forum Hero

ЗЫ: Кстати, если мы все еще говорим о возможности покупки билета в один конец, так это был просто пример.
    Мой тесть и сам покупал в Белорусси билеты, в представительствах Белавиа, и Лота - никто там на визу даже не смотрит.

Раньше (в совковые времена) были такие проблемы. Сейчас, давно уже, все вполне цивилизованно.
    если оно и поменялось, то совсем не так давно- не в "совковые времена", а лет 6 назад, когда я уезжал, билет в один конец купить было нельзя совершенно точно, а expedia.com еще год назад не принимала канадские кредитки- я сам лично пробовал неоднократно, билеты там бывали дешевле, чем на expedia.ca, как не странно, но все время одно:
    "unfortunately, we do not except credit cards registered outside of United States, and do not deliver tickets internationally"

Banned Chukcha's Avatar

Ой, как хорошо теперь - берешь в один конец, и вперед.
    Если бы.
    Лучше Фому по этому поводу не слушать, а позвонить в авиакомпанию. Подозреваю, что белорусские авиакомпании из Москвы в Сан-Диего не летают.

Было бы интересно узнать результат.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Напрямую, конечно не летают, только с пересадками.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Фома

Посмотрите вот тут для начала...
    http://uscis.gov/graphics/services/t...tempworker.htm
    Большущее спасибо. Так странно, я на этом сайте когда была, но он у меня совсем из головы вылетел. Теперь я его вспомнила

Тут пока я определяюсь по какой визе мне всё-таки уехать у меня к вам, уважаемые господа , ещё вопрос. Например на форуме "Поехали" или других сайтах я видела образец приглашения (виза B1/B2). А вот образец Job offer нигде найти не удалось. Я понимаю, что он пишется в свободной форме, но всё же, что в нём нужно указать/написать, чего наоборот не стоит затрагивать?
    И как лучше, чтобы работадатель переслал его мне по факсу или оригиналом?

Всем спасибо, все замечательные!
    To be, or not to be: that is the question!!!

Banned Chukcha's Avatar

Напрямую, конечно не летают, только с пересадками.
    Там было много шума насчёт того, что пользуясь белорусскими авиакомпаниями, можно съэкономить огромные деньги, если приобретать билет только в одну сторону.

А вот если сравнить тарифы Аэрофлота Москва-Лос Анжелес (самый удобный самолёт, если добираться до Сан Диего)
    www.timatik.ru

В одну сторону: Авиакомпания Аэрофлот. Обычный тариф, USD Вылет: с 01.02.05 по 12.04.05 - $533
    Туда и обратно: $624

Огроменная разница, однако, чтобы плюнуть на проблемы.

Forum Hero

лишнее подтверждение того, что я давно уже здесь написал:

Кроме того, это совершеннейшая бессмыслица, зачем ей вообще покупать билет в одну сторону? с'экономить 100 баксов , в лучшем случае, и нажить себе на голову неприятностей?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)