это из той же серии "смертельно больных нужно усыплять"Originally Posted by SpaceMarine
ценности - ценностями
но излишнее кровопролитие не красит глаз
да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаю
это из той же серии "смертельно больных нужно усыплять"Originally Posted by SpaceMarine
ценности - ценностями
но излишнее кровопролитие не красит глаз
да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаю
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ну вот , хоть один человек со мной согласен...на одной волне так сказать..:evillaughOriginally Posted by SpaceMarine
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
случайнo нашла на интернете, понравилосьOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А если бы полицейским был твой отец или брат и на него эта зверюга-бы кинулась полусонная, и погрызла? Что бы ты тогда говорил?Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by Galkab
если бы у тебя была бы собака и я её пристрелил лишь за то, что она спoсобна перекусить мне шею - ты бы обиделась?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А кто автор, не знаешь?Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
как так может быть 10 мин?
ведь часто в телепередачах говорят, что усыпили и перевезли в ЗОО другого города, что это за 10 мин делается? не может быть.
Но он ведь ни на кого не кидался, как я понял.Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Galkab
тогда мой отец или брат был бы некомпетентным полицейским, погибшим по глупости
тиграми должны заниматься специалисты
логично?
(c) Виктор Пелевин
Ты бы ещё кролика с тигром сравнил.... А бешенную собаку я бы в доме не держала, потому, что дети у меня..Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|