Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: Родить для себя?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Родить для себя?

Увы,но девочка без отца вырастает мужланкой и наоборот.

Оттого-то в штатах, этот невероятно высокий уровень разводов идет парраллельно с гомиками и лезби. Уже даже как бы норма..Уже даже как бы неприлично не быть..

Мерзкое общество бесполых б-л-я-д-ей..Трусы не стирают, борщь не готовят, колесо на фривее заменить не могут, даже лампочку заменить мастера вызывают..

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Странно, я по себе помню, я хотела отца, когда еще не понимала что происходит вокруг, и какие бывают отцы. Просто хотела, на уровне подсознания что-ли.. Это как рука или нога. Ну должны быть. Если нет, то уже как-то уродливо.

Quote Originally Posted by Galkab
    Кондуктор, а ваш трамвай ещё не подошёл? А то вы тут застоялись уже, на нашей остановочке...:evillaugh
    Вашей остановочке? Это как? Предъявите мандат! Или хотя бы купчую...

Когда спрашивают о "родить" то ессно (от природы) там также должен участвовать мужик, хоть как донор, жертва или как. Так что остановка уже по определению не только "ваша"...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Лень, не надо утрировать.. Не обязательно мужланкой. А вот проблемы психологического свойства конечно есть. Иногда они сидят оооочень глубоко. Если нашел и победил - хорошо. Если нет - беда..

VIP Leon93's Avatar

Витта, тут другая страна. Ты "Терминатор з " видела? Терменаторшу представляешь? Вот это и есть их любимый образ. А потом,к ч0-ка они хотят игрушку завести чтоб было зачем няню нанять..

Quote Originally Posted by Leon93
    Витта, тут другая страна. Ты "Терминатор з " видела? Терменаторшу представляешь? Вот это и есть их любимый образ. А потом,к ч0-ка они хотят игрушку завести чтоб было зачем няню нанять..
    А так же чтобы не выглядеть "ущербной" перед семьёй, двором и школой....

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Монашка
    а почему бы и нет?
    кто сказал что она будет плохой матерью?
    Подпишусь. Если нет финансовых проблем, то можно решится.

Forum Hero klukva's Avatar

Прочитала все ответы по этому посту, со многими высказываниями не согласна. Но на поставленный вопрос ответила бы так:

Родит, Родит и еще раз родит не задумываяс, пока не поздно. И нет в этом ничего плохого, если финансы позволяют- так тем более родит, почему нет? Воспитает она этого ребенка, не хуже других и себе радост принесет, покроет свое одиночество и даст жизн еще одному маленкому человечику. Рожат однозначно!!!!!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

По большому счету, все мы, когда рожаем, не знаем, каким будет ребенок, и каким его судьба сложится. Можем только предполагать, надеяться, и делать все возможное, чтобы. Так что если древний, как мир, голос внутри женщины говорит ей, что надо дать жизнь другому человеческому существу-мне кажется, надо идти вслед за етим голосом...Потому что на том жизнь стоит, на движении вперед. И, возможно, будет на свете двумя счастливыми людьми больше..Невозможно решить заранее, какой у кого будет путь. Его надо пройти.

А "юзать" никого не обязательно. Можно в клинику пойти, можно договориться с кем-нибудь, кто знает, на что идет, и тоже почему-либо етого хочет.. Всякие бывают истории в жизни. Не ошибается тот, кто ничего не делает..Кстати, мне кажется, и пару легче найти-счастливому человеку.

Предположение о том, что женщина делает ето, чтобы "не выглядеть ущербной", кажется мне циничным. Потому что тут приписывают человеку низшие побуждения, чем те, что им руководят. Бездетная женщина прежде всего чувствует глубокую скорбь, тоску, невыполненность предназначения, как мне кажется...

относительно "родить для себя". Ето всего лишь фраза, такая же неверная, как и "родить для нас". Иллюзия беременной женщины Ты рожаешь отдельное от тебя человеческое существо.Ты навсегда в ответе за него, да. Но он никогда не будет "для тебя", как бы тебе етого ни хотелось. И если ты умная женщина, умная душою, способная понять ето-ты поймешь ето, вне зависимости от своей жизненной ситуации.

Forum Hero klukva's Avatar

Молодец Aприлка, очен красиво ответила на вопрос.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)