Ничего не доказано. Еще не было ни одного контролируемого научного эксперимента (извините за корявость, я это только по-английски правильно знаю), который бы что-то доказал или опроверг.Originally Posted by NataliaLA
Ничего не доказано. Еще не было ни одного контролируемого научного эксперимента (извините за корявость, я это только по-английски правильно знаю), который бы что-то доказал или опроверг.Originally Posted by NataliaLA
К сожалению все статьм с формулами по котом это доказано, у меня не в компе, а распечатки, но если интересно могу сделать копии и как то переслать что ли...Originally Posted by Нигилист
Еще раз повторю: контролируемый научный эксперимент. Это - ключевые слова.Originally Posted by NataliaLA
боюсь, что спор здесь не уместен.Originally Posted by Нигилист
Кто верит в Бога так и будет верить. Атеисты останутся ими же. Кто верит во что-то другое ......так что ...
Нет, ну почему же....иногда у меня возникает ощущение, что я своей жизнью расплачиваюсь за чужие грехи. Ты об этом?Originally Posted by EUROPEAN
Думаешь, стоит задуматься над будущем МОИХ потомков, какие они не дай бог испытают трудности в жизни, за мои пригрешения?
а это называется кармические узлы...Originally Posted by Саломея
Уууууу Карма страшная вещь..
во всём нужен баланс.
Обижатся....очен вредно. В язву может превратится.
Язва не триппер. С каждым может случиться. ;)Originally Posted by Y.Gustov
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А шо, триппер тока с избранными?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|