Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 69

Thread: Россия и Америка сегодня

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Россия и Америка сегодня

Quote Originally Posted by OlegRed
    Химик

Ты не ясновидящий? Твои методы оценки экономики довольно своеобразны. Вот я посмотрел на средний годовой доход на семью в моем штате. Он что то около 55 тысяч. Самый высокий в МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бензин у нас дешевле чем в рашке. ъ

Вопросы?
    Олег еше раз
    Посмотри на диманику стоков в во времена storm economy и сеичас - ето признак здровья еконимики
    Посмотри сколько был нужен income на семью в 70х и сеичас
    П.С. У меня годовои гоход 60к на меня одного и я еле еле вписываюсь в определение middle class
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Joker OlegRed's Avatar

Это на СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!1. Включая детей и стариков и подростков и малообеспеченных . Это громадная цифра. Я думаю в несколько сотен раз превышающая россиийские показатели. ъ

Сколько десятилетий у америки не было кризиса перепроизводства да и вообще какого нибудь экономического кризиса?

Сша будут лидером в ближайщие пару сотен лет, а мне там уж будет пофиг, что произоойдет... после меня хоть потоп
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Жывотнае Krakadil's Avatar

Вы поймите, ребятки к чему я клоню. Многие из нас одной ногой здесь, а другой там. И по крайней мере в этом поколении связи с Россией (родители, родственники, друзья, бизнес) не порвуться.
    Но если отношения ухудшаться до времен Холодной войны - это прежде всего скажется на нас и наших интересах в России.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Вы поймите, ребятки к чему я клоню. Многие из нас одной ногой здесь, а другой там. И по крайней мере в этом поколении связи с Россией (родители, родственники, друзья, бизнес) не порвуться.
    Но если отношения ухудшаться до времен Холодной войны - это прежде всего скажется на нас и наших интересах в России.
    Накос, ну что значит ухудшаются отношения. Воевать-то друг против друга мы все-равно не будем и берлинскую стену не построят. Все ограничится мелкими склоками, не больше. Границу сейчас уже не закроют.

Joker OlegRed's Avatar

глобального ничего не будет..... сша будут процветать, рашка вымирать и что самое поразительное все довольны.....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero LAman's Avatar

Если местные политоборзеватели за круглым столом не возражают, постану в этой теме одну ссылку. Сразу скажу для тех, кто давно в танке: пущай вас не смущает прошлое газеты "Известия", сейчас это пожалуй одно из самых независимых изданий в России, не относящееся ни коим концом к правящей партии, да и автор как бы не совсем русский, я бы даже сказал совсем американский. Я с ним во многом согласен.

http://www.izvestia.ru/comment/article1176180
    Last edited by LAman; 02-24-2005 at 12:11 AM.

VIP

Quote Originally Posted by LAman
    Если местные политоборзеватели за круглым столом не возражают, постану в этой теме одну ссылку. Сразу скажу для тех, кто давно в танке: пущай вас не смущает прошлое газеты "Известия", сейчас это пожалуй одно из самых независимых изданий в России, не относящееся ни коим концом к правящей партии, да и автор как бы не совсем русский, я бы даже сказал совсем американский. Я с ним во многом согласен.

http://www.izvestia.ru/comment/article1176180
    оригинальный П.С.
    Мнение автора, высказанное в статье, не отражает точку зрения его организации.
    мнение старшего аналитика по России "Юнайтед Пресс Интернэшнл" не совпадает с мнением "Юнайтед Пресс Интернэшнл"... еб , а нафиг тада старший аналитик , если сама кантора его не слушает ?

Мой П.С. Мнение народа, высказаное на демонстрациях, не отрожает точку зрения реформ Путина

Мой папаша однажды (ещё году в 99, при Ельцине) не смог купить некую безобидную единицу высокоточного оборудования, необходимую чтоб мастерить какой-то там его прибор научный. Раньше года с 93 – покупал без проблем, а тут вдруг сначала прислали не то, а потом просто отказали без объяснений. Ну, ничего – купили через посредника-эмигранта в США. Тот, кроме прочего, пояснил, что объясняется всё просто – с госдепа циркулярчик прислали со списочком, чего в Россию продавать нельзя. Папа тогда тоже переполошился – как же так? Железный занавес нам включают? Возврат к старому?
    Ну а в последующие 2-3 года множество разного научно-технического сотрудничества с американцами по нашим тутошним лабораториям поскисло. Что характерно по инициативе из США, объясняемой разными причинами, но отнюдь не вследствие инициативы российского правительства или деяний каких-нибудь злых чекистов. Сейчас, по моим наблюдениям сотрудничество у американцев с россиянами только в некоторых областях оторванных от реальности фундаментальной науки (гранты) + на прикорме города типа Сарова с ядрёными бомбами и типа вот соседнего посёлка Кольцово с антраксом и эболой.

Я к чему это пишу – антироссийский консенсус в США сложился отнюдь не в 2005 году. На мой взгляд, первыми проявлениями этого консенсуса – были, например, гарвардские советники в области нашей чудо-приватизации Шлейфер и Хей. Поэтому некоторые прецеденты антиамериканизма в последние годы в России к сожалению небеспочвенны.
    Last edited by eisman; 02-24-2005 at 12:56 AM.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    ....
    Я к чему это пишу – антироссийский консенсус в США сложился отнюдь не в 2005 году. На мой взгляд, первыми проявлениями этого консенсуса – были, например, гарвардские советники в области нашей чудо-приватизации Шлейфер и Хей. Поэтому некоторые прецеденты антиамериканизма в последние годы в России к сожалению небеспочвенны.
    Айсман, честное слово не мог вспомнить, как их зовут. Спасибо напомнил. Теперь американские инвесторы ЮКОСа то же будут знать к кому обращаться чтобы возместить свои убытки.

Диагностик Лось's Avatar

Ничччччего не понимаю. Обьясните, кто в состоянии. Ну на фига чудо-патриорам проводить многие часы ежедневно на сайте "предателей родины", объясняя нам серым и погрязшим, какая Рашка белая и пушистая? Взяли бы чтоли плакаты в натруженные руки и по спальным районам любимой да необъятной прошли, объяснили всем, что Путин де светоч, а Ходорковский вор, а Лужков не ворее всех воров, а отец родной ... Что мерликанцы сволочи и спят и видят, как бы поругать ум, честь и совесть, а настоящие патриоты, времени и денег не жалея бъются с лютым ворогом в бескрайних просторах интернета ... и вот она победа уже близка, как когда-то заря коммунизма! Одна беда - и интернет-то проклятые мерликанци придумали и компьютеры ... но это ж на погибель земли русской, морали првославной, духа несгибаемого ... Беее щас начнет врать на родину - карту в студию!

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)