Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 134

Thread: Украина

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Украина

Quote Originally Posted by Emerson
    вы не пробовали шо такое американское сало , называетса СОЛТ ПОРК ,
    я проглатить не смог :32:
    а беларусское сало натертое перчиком и чисначком ....
    Сало лучший продукт в мире !!! :grum:
    Я американский продукт на дух не переношу. Все только чиста российское, украинское и белорусское.

.....согласен , тогда о каком разговоре про дальнейшие "развитие" вместе идет речь ? какое Свободное экономическое пространство ?
    зачем убогим обьеденятса ? зачем союз с Казахстаном ? када приглашают в союз к цивилизованым странам ?
    ...
    Эмерсон, давай перейдем на "Ты".
    Слушай, вот представь: ты купил бутылку хорошего самогона (на виски денег не хватило), куда ты пойдешь с этим самогоном, в "английский клуб"? Вряд ли, туда идут с виски, но тебе хочется выпить и ты прямиком направляешься к тем, у кого тоже есть самогон. Там тебя уже ждут.;)
    Тоже самое и в экономике. Допустим 10 лет назад я купил украинский смеситель в ванную, на импортный не было денег. Он работал и радовал тело. Так вот в Европе его никто бы не взял, даже за малые деньги, там уже этого добра навалом и более лучшего качества. Вот Украина и выиграла благодаря тому, что продала смеситель там, где люди не требовательны и малозарабатывающие.
    Теперь что касаемо украинского "товавра".
    -Уголек. Эмерсон, для чего нужен сегодня уголек? Правильно, только для выплавки железия. Теперь предположи , что в центре Европы есть свой угольный бассейн, под названием Рурский. Это означает, что оттуда перевозить намного дешевле, потому на него и цена будет ниже чем на украинский. А куда гнать украинский? ... Ты знааал!!!! ;) правильно только туда где поближе, т.е. Россия, Белоруссия и кто там еще попросит.
    -Хлебушек. Ты думаешь Америка, Канада и др. так легко освободят рынок? Не, не освободят. С хлебом сейчас туго, от его избытка. Опять остаются те кто ближе.
    -Про сало не будем. Сало-это святое.
    Так вот Эмерсон, как бы Украина не выкручивалась из этих пут, как бы не демократизировалась, все-равно она никуда не денется. Если там Немцов наплел сказку про светлое будущее, забудь. Он здесь уже рассказывал, про то как на деревьях будут расти деньги. Все пройденый этап.
    Конечно Эмерсон, всей душой желаю счастья братьям славянам, но выше головы не прыгнешь, и всех не пересажаешь. Увы!!!!!
    Кстати, а вот как на твой взгляд будет проходить переприватизация на Украине?

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    как бы Украина не выкручивалась из этих пут, как бы не демократизировалась, все-равно она никуда не денется.
    тока шо по новостям узрел и спешу вас (тебя) уведомить , шо Ющ предложил министру иностранных дел России , который щаз в украине ,
    продлить договор о взаимодействии украины с Россией до 2010 года...
    Эт хорошо или плохо ? я думаю шо хорошо ...
    Я думаю что денитса , также как делась Польша , Молдавия , Турция ...
    они щимятса в Европу , ДА - ТЯЖЕЛО, но кто сказал шо будет легко ? Цель (стать Европейским государством) опрадывает средства .

и про самагон ... рисую подругому .. вот ты приходишь в бар , с собой имеешь добрый кусок запашного сало , и перед тобой сталы стоят , за одним Америка с Европой - там черная икра , виски , маслины , селдь под шубой .... а за другим Россия , Белоруссь , Казахстан - там на стале водка , картошка бедорусская , и казах пьный поет ...
    а приглашают то за оба стола ... за какой садитса ?

интересно девки пляшут...

Слушай, вот представь: ты купил бутылку хорошего самогона (на виски денег не хватило), куда ты пойдешь с этим самогоном, в "английский клуб"? Вряд ли, туда идут с виски, но тебе хочется выпить и ты прямиком направляешься к тем, у кого тоже есть самогон. Там тебя уже ждут.;)
    Тоже самое и в экономике. Допустим 10 лет назад я купил украинский смеситель в ванную, на импортный не было денег. Он работал и радовал тело. Так вот в Европе его никто бы не взял, даже за малые деньги, там уже этого добра навалом и более лучшего качества. Вот Украина и выиграла благодаря тому, что продала смеситель там, где люди не требовательны и малозарабатывающие....
    Конечно Эмерсон, всей душой желаю счастья братьям славянам, но выше головы не прыгнешь, и всех не пересажаешь. Увы!!!!!

Я канешна дико извиняюсь ...но возник вопрос братьям славянам. Пример про самогон ака тульский самовар я ещё осилил...

А вот с што такое "украинский смеситель в ванную". Енто што там такое у вас в славянских ваннах смешивают? бетон што ли замесываете? или вы там (в ваннах) коктейли смешиваете при помощи украинких смесителей? типа заливаете в ванну самогон, три ломтика сала и кусочек чёрного хлеба с чесноком... и ну енто всё взбивать отечественным смесителем, пока пузыри не пойдут ?
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

<бр> Кстати, а вот как на твой взгляд будет проходить переприватизация на Украине?
    Самое умное - это если она не будет происходить.

VIP

Допустим 10 лет назад я купил украинский смеситель в ванную, на импортный не было денег. Он работал и радовал тело. Так вот в Европе его никто бы не взял, даже за малые деньги, там уже этого добра навалом и более лучшего качества
    я вас потрясу , но в Америке продоют украинские куртки ... я када позырил на лэйб и узрел "мэйд ин юкрэйн" , был приятго удевлен )))

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А вот с што такое "украинский смеситель в ванную". Енто што там такое у вас в славянских ваннах смешивают? бетон што ли замесываете? или вы там (в ваннах) коктейли смешиваете при помощи украинких смесителей? типа заливаете в ванну самогон, три ломтика сала и кусочек чёрного хлеба с чесноком... и ну енто всё взбивать отечественным смесителем, пока пузыри не пойдут ?
    смеситель - это по научному КРАН С РУЧКАМИ для холодной и горячей воды, также в камплект входит душ .

VIP

Quote Originally Posted by nakos
    Самое умное - это если она не будет происходить.
    все немножко подругому , в стране щаз НЕДОприватизация ,
    и ее не будут ПЕРЕприватизировать , а будут ДОприватизировать ...
    хотя , вот КриворожСталь Кучма перед уходом подарил своему куму ...
    заводитса вроде как дело по этому вопросу ...
    самый богатый человек Украины Ахметов - вор , Ющ сказал шо с ворами
    будут как с ворами... как и шо они там договарятса я не зеаю , но уверен Ахметов обеднеет

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я канешна дико извиняюсь ...но возник вопрос братьям славянам. Пример про самогон ака тульский самовар я ещё осилил...

СМЕСИТЕЛЬ, –я, м. Аппарат, приспособление для приготовления смесей, для смешивания.

СМЕСИТЕЛЬ, в радиотехнике — устройство (обычно узел преобразователя частоты), в котором колебания принимаемого сигнала взаимодействуют (смешиваются) с колебаниями от вспомогательного генератора (гетеродина), в результате чего возникают колебания промежуточной (разностной, реже суммарной) частоты. Применяются, напр., в супергетеродинных радиовещательных приемниках, телевизорах, аппаратуре магистральной радиосвязи.

Толковый словарь Ожогова и Шведовой
    Last edited by alex digital; 02-21-2005 at 12:50 PM.

я вас потрясу , но в Америке продоют украинские куртки ... я када позырил на лэйб и узрел "мэйд ин юкрэйн" , был приятго удевлен )))
    Эмерсон, если мы завалим Америку куртками, самоварами и матрешками, то наверняка войдем в светлое будущее.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)