Я американский продукт на дух не переношу. Все только чиста российское, украинское и белорусское.Originally Posted by Emerson
Я американский продукт на дух не переношу. Все только чиста российское, украинское и белорусское.Originally Posted by Emerson
Эмерсон, давай перейдем на "Ты".Originally Posted by Emerson
Слушай, вот представь: ты купил бутылку хорошего самогона (на виски денег не хватило), куда ты пойдешь с этим самогоном, в "английский клуб"? Вряд ли, туда идут с виски, но тебе хочется выпить и ты прямиком направляешься к тем, у кого тоже есть самогон. Там тебя уже ждут.;)
Тоже самое и в экономике. Допустим 10 лет назад я купил украинский смеситель в ванную, на импортный не было денег. Он работал и радовал тело. Так вот в Европе его никто бы не взял, даже за малые деньги, там уже этого добра навалом и более лучшего качества. Вот Украина и выиграла благодаря тому, что продала смеситель там, где люди не требовательны и малозарабатывающие.
Теперь что касаемо украинского "товавра".
-Уголек. Эмерсон, для чего нужен сегодня уголек? Правильно, только для выплавки железия. Теперь предположи , что в центре Европы есть свой угольный бассейн, под названием Рурский. Это означает, что оттуда перевозить намного дешевле, потому на него и цена будет ниже чем на украинский. А куда гнать украинский? ... Ты знааал!!!! ;) правильно только туда где поближе, т.е. Россия, Белоруссия и кто там еще попросит.
-Хлебушек. Ты думаешь Америка, Канада и др. так легко освободят рынок? Не, не освободят. С хлебом сейчас туго, от его избытка. Опять остаются те кто ближе.
-Про сало не будем. Сало-это святое.
Так вот Эмерсон, как бы Украина не выкручивалась из этих пут, как бы не демократизировалась, все-равно она никуда не денется. Если там Немцов наплел сказку про светлое будущее, забудь. Он здесь уже рассказывал, про то как на деревьях будут расти деньги. Все пройденый этап.
Конечно Эмерсон, всей душой желаю счастья братьям славянам, но выше головы не прыгнешь, и всех не пересажаешь. Увы!!!!!
Кстати, а вот как на твой взгляд будет проходить переприватизация на Украине?
тока шо по новостям узрел и спешу вас (тебя) уведомить , шо Ющ предложил министру иностранных дел России , который щаз в украине ,Originally Posted by alex-32282
продлить договор о взаимодействии украины с Россией до 2010 года...
Эт хорошо или плохо ? я думаю шо хорошо ...
Я думаю что денитса , также как делась Польша , Молдавия , Турция ...
они щимятса в Европу , ДА - ТЯЖЕЛО, но кто сказал шо будет легко ? Цель (стать Европейским государством) опрадывает средства .
и про самагон ... рисую подругому .. вот ты приходишь в бар , с собой имеешь добрый кусок запашного сало , и перед тобой сталы стоят , за одним Америка с Европой - там черная икра , виски , маслины , селдь под шубой .... а за другим Россия , Белоруссь , Казахстан - там на стале водка , картошка бедорусская , и казах пьный поет ...
а приглашают то за оба стола ... за какой садитса ?
Я канешна дико извиняюсь ...но возник вопрос братьям славянам. Пример про самогон ака тульский самовар я ещё осилил...Originally Posted by alex-32282
А вот с што такое "украинский смеситель в ванную". Енто што там такое у вас в славянских ваннах смешивают? бетон што ли замесываете? или вы там (в ваннах) коктейли смешиваете при помощи украинких смесителей? типа заливаете в ванну самогон, три ломтика сала и кусочек чёрного хлеба с чесноком... и ну енто всё взбивать отечественным смесителем, пока пузыри не пойдут ?
цирк с конями
Самое умное - это если она не будет происходить.Originally Posted by alex-32282
я вас потрясу , но в Америке продоют украинские куртки ... я када позырил на лэйб и узрел "мэйд ин юкрэйн" , был приятго удевлен )))Допустим 10 лет назад я купил украинский смеситель в ванную, на импортный не было денег. Он работал и радовал тело. Так вот в Европе его никто бы не взял, даже за малые деньги, там уже этого добра навалом и более лучшего качества
смеситель - это по научному КРАН С РУЧКАМИ для холодной и горячей воды, также в камплект входит душ .Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by alex-32282
все немножко подругому , в стране щаз НЕДОприватизация ,Originally Posted by nakos
и ее не будут ПЕРЕприватизировать , а будут ДОприватизировать ...
хотя , вот КриворожСталь Кучма перед уходом подарил своему куму ...
заводитса вроде как дело по этому вопросу ...
самый богатый человек Украины Ахметов - вор , Ющ сказал шо с ворами
будут как с ворами... как и шо они там договарятса я не зеаю , но уверен Ахметов обеднеет
СМЕСИТЕЛЬ, –я, м. Аппарат, приспособление для приготовления смесей, для смешивания.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
СМЕСИТЕЛЬ, в радиотехнике — устройство (обычно узел преобразователя частоты), в котором колебания принимаемого сигнала взаимодействуют (смешиваются) с колебаниями от вспомогательного генератора (гетеродина), в результате чего возникают колебания промежуточной (разностной, реже суммарной) частоты. Применяются, напр., в супергетеродинных радиовещательных приемниках, телевизорах, аппаратуре магистральной радиосвязи.
Толковый словарь Ожогова и Шведовой
Last edited by alex digital; 02-21-2005 at 12:50 PM.
Эмерсон, если мы завалим Америку куртками, самоварами и матрешками, то наверняка войдем в светлое будущее.Originally Posted by Emerson
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|