ага :kos:Originally Posted by На качелях...
ага :kos:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
видишь, помогает!Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Поставь пожалуйста, а?Originally Posted by смешно
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Done.
Originally Posted by Krasota
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Красотуля,я давным давно попрасила Лиль снять меня с модетаторства.Да и раздел"Своя Игра" мало на что влияет.Originally Posted by Krasota
А ты думаешь ее кто то снимит с модетаторства или она сама попросит чтоб ее сняли?Originally Posted by Slavcha
думаю, ни то, ни другое :lol:Originally Posted by Opium
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
…На пленке отчетливо видно, как закованного в наручники Корвина полицейский-модератор кидает на корпус патрульной машины, а затем наносит ему удар в челюсть. В глазах жертвы читался немой вопрос: за что?.....В моем понимании роль модератора аналогична роли полицейского...
…Корвин был доставлен в участок, где полицейские-модераторы, которые приняли его за гомосексуалиста и сочли, что он оказал при аресте сопротивление, всласть над ним поиздевались…
…Корвин, участник форума Руссиан Бостон, был арестован и доставлен в участок. Там его избили, а затем один из полицейских-модераторов "засунул в его задний проход сломанную ручку метлы"…
…Главные обидчики Корвина, пошлый дурак Гаврила и некомпетентный профан НаКачелях, засунувшие ему вантуз в задний проход, были приговорены к з0 годам тюремного заключения...
…Корвин заявил, что использует часть денег для помощи жертвам полицейско-модераторского насилия ...
(из газет)
...Переходим к последним новостям: Адин рас полицейскии-мадыратары НаКачелях и Гаврила паймали фарумчянина Смишно и даставили ево ксибе вучастак...
Last edited by LaFemmeGavrila; 02-18-2005 at 04:28 PM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|