да уж... но больше всего мне понравилось, что человек в 19 (!!!) лет ходит на процедуры от морщин!!! Круто! С такими темпами она к 23 в старуху превратится.Originally Posted by Galkab
да уж... но больше всего мне понравилось, что человек в 19 (!!!) лет ходит на процедуры от морщин!!! Круто! С такими темпами она к 23 в старуху превратится.Originally Posted by Galkab
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Гнать его надо, но она точно не сможет, т.к. слишком красиво всё , пока...Originally Posted by Lustful Angel
Так и в дурдом попасть можно к 25-ти годам. А он -то какая сволочь.. и даже этого не скрывает....
Правда есть маленькая надежда, что его любовь к ней порерастёт в что-то более глубокое, чем просто к красивой кукле..., но она сможет этого достичь никак не лайпосакцией и убиранием морщин...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну почему он сволочь? Обычная реакция на курицу,которая видит в богатом все что могла бы увидеть в бедном,но не хочет..
Короче совет: Надо, пока не поздно, брать "на пузо". Авось не даст коленом под зад, а если и даст,то хоть какие-то деньги на ближайшие 18 лет обеспечены.
Прозервативы удобно прокалывать иголкой прям в пачке. точно по центру. Потом ,до того как, радуешь своего зайчика пачкой презиков новой модели и предлагаешь попробывать их. И непременно все...
Ну вот так примерно..
Правда эти богачи частенько своих детей надоумивают полукострацию произвести. Тогда,конечно ничего не получится..Придется несолоно-хлебавшы(почти) уступать другой место годикам,я думаю, к 25-ти..И потом, ведь это честно! Богатых на всех не хватает, а должна же быть справедливость!
Даёшь каждой красивой,по богатому! Хотя бы раз в жизни ! Хотя-бы на год! Вы заслужили это!!!!
( вот последнее я,канешна зря 3.14зданул..но им слышать это приятно будет)
Ура!
Last edited by Leon93; 02-16-2005 at 08:16 PM.
вот же девка дура...
поганой метлой за порог и полы ключевой водой помыть после такого "кладезя"
нервы восстановить и начать жить!
это ж надо додуматься до такого! Вот же ж : "век живи и век учись", воистину верно сказано.Originally Posted by Leon93
полукострацию-- стерилизацию они как правило делают после того как уже имеют парочку деток. Думаю этот вариант нашей героине не грозит. Так что смело можно брать "на пузо", как сказал Леон.Originally Posted by Leon93
А без сарказма ну никак нельзя:wink:Originally Posted by Leon93
лучше меньше, да лучше.
ой леон ви меня не поняли, я имела в виду что малчик клад в смисле хороший очен, на руках носит, красивий,очен хорошо относитса далеко не как к простой кукле и сам боитса потерат т.к. на нее уже тоже очеред не маленкая которие и побагаче но лубит она его
по поводу детей: он ей сам предлогал ребенка завести а она не хотела, но когда все таки залетела то зделала аборт хотя он бил против и денег на аборт не давал
по поводу приумножения богатства я уже писала что нет у него родителей никаких не богатих не бедних и он сам добилса в 2з года то что имеет просто он очен целеустремленний и поработав пару лет на неплохой работе скопил денег и открил своу цомпаниу сеичас инвестирует денги нискажу что он супер миллионер но денег не мало и бизнес толко начинаетса и продвигаетса очен успешно и ето человек з года назад приехал в америку без родителей! по моему далеко не кагдий на такое способен
тут дело не в денгах она его лубит и уже хочет ему мешат в бизнесе чтоби он бил с ней всегда
она в россии моделу била хочет здес етим же заниматса но она приехала в ла толко 6 месацев назад и вишла замуж уже через месац за него , а он не разрешает ей моделю работат т.к. ревнует и боитса что ее уведут ,хотя ей уже предложили не плохой контракт в одном очен не плохом моделном агенстве а она отказалас хотя могла хорошие денги там делат
такая вот история
Ну и дура. Пусть идет работает, особенно если предлогают работу. Женшина должна быть независима. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да молодые они еще очень просто оба. зеленые. поумнеют еще, и буить у них все хорошо..может быть:-P
"ви не поняли... малчик клад... a она в россии моделу била" (c)
цирк с конями
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|