маленький? мягонький? :shock:Originally Posted by Anna Arina
А Вы знаете как будет по-английски?
!!!Microsoft!!! :shock:
Вооот она! Показалась голова глобалистической закулисной гидры!!!
Мировое попугайство строит IT-козни!!! :shock:
маленький? мягонький? :shock:Originally Posted by Anna Arina
А Вы знаете как будет по-английски?
!!!Microsoft!!! :shock:
Вооот она! Показалась голова глобалистической закулисной гидры!!!
Мировое попугайство строит IT-козни!!! :shock:
Ну и проблема у тебя. Вообще-то эти белки слепые и глупые. Как-то в AFV показывали как одни обмотали птичью кормушку плёнкой, так эти наглые белки не видели плёнку, залазили на дерево, прыгали на кормушку, сталкивались с плёнкой, падали вниз, снова залазили, прыгали, падали, залазили, прыгали, падали, (залазили, прыгали, падали). Так что если хочешь что-бы эта белка табя повеселила и похудела, можешь попробовать.Удачи.
I promise to say joke, whole joke and nothing but joke. :knopka:
Билл Гатес? От жешь какой он гатес. А я то думаю, что попугай так на калбасу и ветчину кидается! У него где-то должна быть кнопочка :confused:Originally Posted by eisman
Это его "амбры" размером с наперсток, а наглостью он размером со слона. Хотя и правда мягкий: его так сожмешь в кулачке, он зеньки свои выылупит и смотрит, что будет дальше. Мяхький такой.Originally Posted by Anna Arina
Гринпилса на Вас не хватает! это что за намёки? Прицелился, выстрелил, упала?Originally Posted by Ydalez
Не любите животных:fu: :fu: !!! злые вы !!!Не вы белку кормили_ не вам её осуждать :nono: .
У каждого свои недостатки , по поводу ваших ,сударь, белка же молчит :lol: .....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Тебе бы так... обмотать пленкой холодильник... Вот смеха то будет..Originally Posted by Ydalez
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Белки нужны людям ! Конфетки были " Белочка"
![]()
MT
Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein
суровые какие..
Нифуя себе белочка, прям как кошка, но симпатягааааа.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|