Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: уличная драка

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: уличная драка

К сожалению, бывают ситуации, которые невозможно решить словами. Особенно если в конфликте учавствует пьяный. У нас вобще по понятиям всегда так заведено было, что пьный - всегда неправ при разговоре. Это о том, что если ты пьный, то доказывать что-то трезвому бесполезно, так-как если сразу не решите вопрос, то при следующем разговоре аргумент о том, что один был пьным практически всегда решает вопрос в сторону трезвого. Поэтому пьный изначально чувствует себя "вне закона", а это, как мне кажется, усугубляет положение, так-как толкает пьяного на беспредел
    С нормальными пацанами мы всегда решали проблемы легко. Если случился инцидент и кто-то чем-то недоволен, то все ест-но выходят на улицу "потележить". Потом вся эта пьяная куча договаривается встретиться в другое время и трезвыми решить все вопросы. Обычно после этой встречи в нормальном состоянии все расходятся чуть ли не друзьями.

Вот ещё одна история.
    Еду в троллейбусе поддатый(совсем чуть-чуть) Время часов 11 вечера, темно уже, зима.
    Сочиняю смс, в кнопки плохо попадал, поэтому сочинял долго, два раза сбросил всё случайным нажатием и начинал сначала... Пока я сочинял смс, нарисовался кент, которому очень понравился мой телефон(как выяснилось впоследствие))) Кент этот - тощий такой мужичок с отпечатком строгого режима на лице, тоже подшофэ... Сразу видно, что этот человек из своих 40-45 лет половину провёл на зоне. Он был в драповом пальто и в шапке норковой(она очень не шла к остальному его наряду и я почему-то сразу вспомнил поговорку "на воре и шляпа горит")))
    В общем стою я возле ступенек у выхода, а он на самих этих ступеньках. Я дописал смс и убрал телефон в карман. Поднимаю глаза и он меня спрашивает:
    - вы выходите?
    Я киваю головой. Он предлагает мне поменяться местами. Мне впринципе и так хорошо стоялось и я не догоняю смысла этой "рокировки", но на автомате спускаюсь на ступеньки, а его пропускаю дальше в салон, однако он в салон не проходит, а встаёт рядом со мной. Едем дальше и тут я чувствую, что он лезет ко мне в карман. Не в тот, в который я положил телефон, а в соседний. Мне становится смешно - я вспоминаю, что в этом кармане лежит пачка презервативов и зажигалка, а он ест-но ищет телефон. Я так живо представил, как он волнуется, что его могут заметить, а телефон найти не может...
    Тихо так, чтобы не обращать внимание пассажиров на этого пьяного воришку, говорю:
    - Ты не в том кармане ищешь ;)
    Он отшатнулся от меня и, видимо, от волнения, громко так говорит:
    - А чё ты мне сделаешь??? - не логичный вопрос, да? )))
    - Ну ипальник, например, разобью...(говорю тоже погромче)
    - Так давай выйдем!
    Я уже начинаю путаться сам..
    - Так ты мудак! Ты же сам меня щас спрашивал, выхожу я или нет! Я-то выхожу, а вот ты, если хочешь, можешь выйти со мной.
    - Ну всё, щас выйдем, побазарим...
    И мы ещё где-то секунд 30 едем. За это время я решаю, что ну его на хер - мараться ещё... Щас, думаю, выйду, и просто пойду. Он же не дурак - сам хотел у меня чё-то с3.14здить, наверное выйдет и свалит куда-нибудь...
    Подъезжаем к остановке, я выхожу и иду не оборачиваясь. Он мне кричит сзади:
    - Стой, ты же побазарить хотел.
    Очень хочется повернуться, но я иду дальше. Он кричит чё-то ещё и я понимаю, что он идёт за мной. Решаю, что правда на моей стороне и принимаю решение валить его нахер, раз сам на рожон лезет... Тут он кладёт руку мне на левое плечо(дурак) и пытается меня развернуть. Я разворачиваюсь сам, левой чуток отталкиваю и даю ему хороший прямой
    правой. Он падает. Я разворачиваюсь и иду дальше, уже быстрее. Он встаёт, снова меня догоняет, хватает за плечо.
    - Ты никуда не пойдёшь пока мы не побазарим.
    Я вижу, что люди на остановке уже давно за всем этим наблюдают. Разворачиваюсь, снова даю ему правой. Он снова падает. С него слетает шапка. Он поднимает голову с земли и говорит:
    - Поднял мою шапку!!!
    Я в шоке! И уже ни фига не понимаю.
    - Пошёл ты...
    Разворачиваюсь, чтобы уйти, а он хватает меня за ногу. Народу на остановке очень интересо...
    Ну и тут по стандартному сценарию. Я его ушатываю, а он ногу не отцепляет... И тут ещё один неожиданный поворот. Идёт патруль(молодые менты), он их видит и кричит:
    - Господи, люди!!! Помогите!!! Что я тебе сделал??! Отпусти меня!!!
    Мля!!! Вот тут моё самообладание меня покидает, я уже со всей дури ему вваливаю, он отпускает ногу и я побежал. Менты за мной. Короче бегал я от них минут десять по своему родному району, проклиная всё на свете, особенно этих епаных хитрожопых воришек. Менты меня не догнали, но я потерял классную шапку, ключи от дома и сбил все костяшки на кулаках.
    Вот так вот бывает.
    Интересно, как в такой ситуации можно было нормально что-то разрулить?

Quote Originally Posted by Parachuter
    Интересно, как в такой ситуации можно было нормально что-то разрулить?
    Ну, можно было сразу после первого удара не побрезговать - добавить чтоб лежал смирно, а самому быстро уходить придерживая ключ, телефон и шапку

А вот ещё похожая байка - пацаны рассказывали - про похитителей телефонов.

Карочи типа нарки зарабатывают себе кисларод на дозу - щиплют телефоны.
    Постанова такая: када терпила лезет в маршруту - нарки это пасут и набегают с боков втроём типа чтобы один был впереди терпилы, а два сзади, чтоб создавали толчею и оттирали своего в случае палева. Вот этот передний, чик, дёргает дверь газельки - зырит туда и блажит: "МистА есь?" Ему там - чик, чик чего-нить говорят, а он в это время палтами блымает по сторонам и типа въезжает такой: "ой, ...ля, этаж питнашка - щас бы ...ля в академ у...здовал" разворачивается кругом и ломится от маршруты. Группа поддержки такие раз... ну толкаться, карочи, начинают и громко колотить понты "как жи так?! ...ля! питнашка! дайти я сам пасматрю!". По ходу от дверей передний нарк сталкивется с пасажиром, который без ума в этой толкучке прёт в пятнашку, ну и срезает телефон или ещё чего... вооот...
    Ну а тут типа в эту чУдную замутку, с какой-то красавицей-первокурсницей-папа-непожмот-питсот-баксов-доче-на-тилифон-легко-
    а-ей-ипох-папины-денежки-унего-много-поэтому-тилифон-красиво-нашее-висит-
    бери-кто-хочишь

в роли терпилы, встряли два крупногабаритных и как не странно в то же время наблюдательных дибила... Ну, типа, эти два - мои знакомые пацаны... вооот... они мне это всё расказали.
    Раз такие смотрят первокурснице на хруди - откуда вдруг такие?! да на первом курсе?? - всё чё сзади рассмотрели уже заранее и заинтересовались как там спереди. Глядь! а тама ловкий нарк - расказывая, что не в ту маршруту лез - телефон-то аккуратно отстегнул и себе взял. А типа шнурок телефонный девушке оставить решил - навроде жентльмен. И вот карочи эти два пацана нарка хвать - телефон отняли, по морде ему сунули. Нарковы пристяжные своего отбивать попробовали - но и им тоже в бубны прислали. Они, те два другие нарка, карочи чик - смылись, а шипача пацаны держут крепко - говорят, мол, мы тебя, крысу, ментам слить решили и ещё красавице кричат такие:
    - Девушка! У Вас телефон украли! Вот этот чёрт сдёрнул!
    - Ой! - говорит она и за шнурок хватается, уже сообразила что мордобой-то неспроста вокруг - быстро так смекнула.
    - Вот ваш телефон, возьмите! - лыбятся пацаны.
    - Спасиба! Бальшое спасиба! - дарит им абваражительную улыбку первокурсница и садится в маршруту... Дверь закрывается и газелька-пятнашка мухой срывается в туман. А пацаны-то стоят и клювами щёлкают. Нарк вытирает разбитый нос и типа говорит:
    - Эта... ну... я однако пойду. С ментами это вы несерьёзно, правда? - каралева ваша, потерпевшая, типа, умчалась с трубой своей на желтой карете - не отышешь. Кто заяву в мусарне писать станет? И о чём? А вам теперь другую маршрутку полчаса ждать, не меньше. А нос вот вы мне зря разбили, я жаловаться буду - в правоохранительные органы.
    - Ступай, - говорят пацаны, взвесив свои шансы. - А чтоб дорога была веселей - вот тебе волшебный пендель...
    (это про пендель шутку они не сами придумали, это в КВНе у питерской команды было)
    Добрый нарк не обидился за нос и несколько действительно волшебных пендюлей и через полчаса пацаны уже ехали на маршрутке домой без всяких приключений с милицией.
    Вооот.
    ко**ц (говорят это теперь матершинное слово)
    Last edited by eisman; 02-16-2005 at 07:20 AM.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Ну, можно было сразу после первого удара не побрезговать - добавить чтоб лежал смирно, а самому быстро уходить придерживая ключ, телефон и шапку
    Да в том-то и дело, что он после первого же должен был не встать...
    Понимаешь, он меня не ударил ни разу, он просто звал меня "побазарить за ларьки", таким спокойным голосом, что вобще не вязалось с его разбитой мордой... Его, видимо, на зоне научили удар держать...
    Потом как-то ментам знакомым рассказал - они сказали, что такие вот черти, отведя за ларьки, просто ножом два раза ткнут, карманы вывернут, и спокойно уходят, и никто никогда их потом не находит...

А. Ну понятно. А пырнуть мог - это запросто.

Forum Hero

Smile Re: уличная драка

Ангел в автобусе
    Ольга Лейсле

--------------------------------------------------------------------------------
    Ангел в автобусе. Чудно? Забавно?
    «Кто это с крыльями?» «Как это славно!»
    Трепещет немного, косится на кассу.
    «Видно, билета нет!» «Дави его, масса!»

Ангел в автобусе. Это ль не чудо?
    «Позвать его выпить?» «Вообще: он откуда?»
    «Зачем он здесь взялся?» «Ребята, побьем его!»
    «Глянь, нарисовался!» «Берите живьем его!»

Ангел без крыльев. Нимб где-то в сторонке.
    Перьев дорожка. И маты вдогонку…

Ангел в автобусе. Абсурд? Это точно!
    Правда ли? Вымысел? Считай кто как хочет

Parachuter! это Вам с нежностью, немножко не в тему, а может всё таки..?

Это наверно Lostful Angel ехала автобусом... неиначе. Теперь ждём от неё истории "Как я побила полный автобус придурков"

Forum Hero

ха-ха!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Это наверно Лостфул Ангел ехала автобусом... неиначе. Теперь ждём от неё истории "Как я побила полный автобус придурков"
    Парашутер , Олежик и Aйсман, как жаль, что нет системы репутаций :(
    зачиталась, прослезилась , спасибки вам :bis:

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

я както на остоновке стоял, автобуса ждал... это ещё в Ереване было... стою короче себе, мёрзну никому не мешая... вдруг какойто старичок с палкой в руке подходит комне коса смотря по всем сторонам и матерится... мол изза таких как ты,... ктото там на войне... а ты блин, сволочь такая, стоиш тут себе, понимаеш ли, никому не мешая... а я то чё, я тогда ещё студентом был, из Политеха возращался, делая чертежи всякие в голове...
    Вобшем матюкается старичок и хромая комне идёт... подошёл на метр и начал поднимать свою палку чтоб ударить... я всё в непонятках стою и удивляюсь чего это он вдруг... потом просто отошёл на сторонку и старичок промахнулся и всем телом грохнулся на асфальт...
    мне его конечно жалко стало, я подошёл чтоб поднять, спрашивая чего с ним такого случилось вдруг... а он сильнее на меня гнать стал... ну я и оставил его там... народу сказал чтоб они его подняли, а я ухожу короче... и потопал домой...

драки не было конечно никакой... но я потом 3 дня в себя не приходил... подействовало это всё на меня не хило... обидно всётаки за старичка... горе наверное у него какоето случилось тогда.... ... ... тока я то причём?!

а так драки с 3-х до 19 лет почти каждый день были... хреновый у нас раён был... мы улицами дрались... а иногда и раёнами...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Forum Hero

вот вот а потом и городами а потом и странами!!

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)