Мне тоже... Где у вас тут ближайший платный туалет?Originally Posted by Anna Arina
Мне тоже... Где у вас тут ближайший платный туалет?Originally Posted by Anna Arina
Америка ето такая страна где плохо живут только те кто етого понастояшему хочет...
Бомжи есть не потому жинь у них так повернулась а потому что им хочется ин нравится паразитировать на теле обшества... Блин посмотрите на нелегалов мексов вот кто по настоаышему заслуживает всяческого уважениа - люди практически без документов, без языка понимаюстся с нуля не только сами но еше и семьи свои в мексике умудряются содержать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Уловил, уловил со второго раза. Мяу.Originally Posted by Anna Arina
Ура! Я Вас лю..
В предверье дня Валентина такие признания звучат очень уместно!. не правда ль?
Не...бомжом в холодных стран плохо. Бомжом надо быть на тёплых островах.
Карибы, Бермuды, Гаваи. Погода идеальная круглый год.
И ничего не надо. Т.е надо собачку с печальным выражением лица, или с перебитой лапкой. Отдыхающие будут жалеть и давать ей наличные на пропитание.
Ночью можно спать на пляже под охраной всё той же собачки. С шумом морского прибоя и полной луной. Проснулся - морские ванны. Утром - солнечные. Днём - променад с хромающей собачкой по пляжу мимо сердобольных туристов с принятием наличных. Вечером - скромный ужин во француском ресторане. Остатки ужина -собачке. О жизнь.
Енто вам не неотапливаемая туалетная будка в Хельсинки.
Кстати о бомжах. Куда-то пропало "Родовое имение".
цирк с конями
А я адин рас видил, как ани умирают пад даждем. Фпичятление праизводит
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А если бы ето был не бомж и не под дождём....впечатлило бы?Originally Posted by LaFemmeGavrila
цирк с конями
эт нужно новыю тему открыть... про случае.. я вот видила.. прекраснй летний день и .. не бомж .... запомнила на всю жизнь .. грустно..
В Бизнесах..Кстати о бомжах. Куда-то пропало "Родовое имение".
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|