я не помню расставания...ни к чему хранить это в памятиOriginally Posted by Нигилист
я не помню расставания...ни к чему хранить это в памятиOriginally Posted by Нигилист
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вам это действительно интересно? Абсолютно не по теме.Originally Posted by Krasota
Не напомните, можно в PM? Я действительно не понимаю, с чего это Вы.Originally Posted by Manunya
Киса радост, ты куда.... а потом ещо плачет кудаже Кот подевался...не распыляй внимание, сконцентрируйся на Коте,,, мож он и появитьсяOriginally Posted by Кошечка
![]()
Нет, я же сказала, я не бью лежачих.Originally Posted by Нигилист
:rtyu:
oмайгад
Ну, как знаете.Originally Posted by Manunya
Если честно, ето был сарказм. Я от вас не такого не ожидала. А то что не по теме, не переживайте. По теме вы больше нам рассказать ничего не хотите, да и не переживаете слишком сильно нащет случившегося. Так что теперь мне действительно интересно. Что вы god's gift to women? :mrgreen:Originally Posted by Нигилист
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Конечно нет. Мало того, я всегда предупреждаю женщин, чтобы ни за что не влюблялись в меня.Originally Posted by Krasota
По поводу случившегося я конечно же переживаю, иначе бы разве написал такое? Это же все от сердца шло, а не головы. Просто теперь опять отращиваю толстую шкуру и зализываю раны.
Нигилист, Вы переживаете, што Она узнает если прочитает. Если бы я была Она, я бы догадалас што реч идет обо мне и о Вас...
Вы серъезно? Я старался как можно более обтекаемо написать.Originally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|